![]() |
#1101 |
Зритель
![]() ![]() |
Конечно не работает. Принял турецкое подданство, вот и сиди пока вместо главного, который как бы в эмираты намылился и вернется после 14 февраля |
![]() |
![]() |
#1102 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() До наступления заветного СТАРТА Spring Fusion осталось..(таймер обратного отсчета) |
![]() |
![]() |
#1103 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1104 |
Заблокирован
![]() ![]() |
~780 минут видео
01 - Рюрик 02 - Олег 03 - Игорь 04 - Ольга м Святослав 05 - Святой Владимир 06 - Ярослав Мудрый 07 - Владимир Мономах 08 - Юрий Долгорукий 09 - Андрей Боголюбский 10 - Ярослав II Всеволодович 11 - Александр Невский 12 - Иван Калита 13 - Дмитрий Донской 14 - Василий II 15 - Иоанн III Великий 16 - Иоанн Грозный 17 - Борис Годунов 18 - Василий Шуйский 19 - Михаил Федорович Романов 20 - Алексей Михайлович Тишайший 21 - Правительница Софья 22 - Петр I 23 - Елизавета Петровна 24 - Екатерина II 25 - Павел I 26 - Александр I 27 - Николай I 28 - Александр II 29 - Александр III 30 - Николай II |
![]() |
![]() |
#1105 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1107 |
Зритель
![]() ![]() |
летописаний их у меня есть, но сам понимаешь, меня интересуют в сравнении с вашими (именно то, что для народа публикуют якобы "из достоверных"). |
![]() |
![]() |
#1108 |
Зритель
![]() ![]() |
стартуем в полночь по моск, как я понимаю, или 12е подразумевается в течении суток?!
|
![]() |
![]() |
#1109 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 |
Зритель
![]() ![]() |
муз-конкурс на 12е стартанёт, и мы заодно всем составом и ты не вздумай отлынивать, иначе состав будет неполным и нас перекосит на одну сторону. |
![]() |
![]() |
#1111 |
Главный Кинооператор
![]() |
Зато нашел непрочитанное. ![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
Зритель
![]() ![]() |
дааа .. результат реально "зачётный", когда такой видишь настрой выше крыши взвинчивает. |
![]() |
![]() |
#1113 |
Главный Кинооператор
![]() |
Но это большая редкость, и я такое даже не сохранил. Потому, как оно не вписывалось в контент. |
![]() |
![]() |
#1114 |
Зритель
![]() ![]() |
впредь умней буду подходить к проверке, отдельно проверять те, что чекер выдаст за .mpeg. |
![]() |
![]() |
#1115 |
Главный Кинооператор
![]() |
Извиняюсь за свой хранцузский |
![]() |
![]() |
#1116 |
Зритель
![]() ![]() |
продолжай на своём, мне это интересно, специально изучать не планировал, но понимать хочется. |
![]() |
![]() |
#1117 |
Зритель
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1118 |
Главный Кинооператор
![]() |
А взагалі, якщо відступити від політики, а поглинути в історію, то побачимо, що руська!!! мова пішла від наших русинів. Потім вже її доповнили мордорськими, ординськими прислів'ями і вийшла - всеми любимая русская, ну или всеми любимый - русский язык. А так, в цілому, яка різниця, на якій мові ми спілкуємось, коли ми спілкуємось мовою звуків, нот та якості. |
![]() |
![]() |
#1119 |
Зритель
![]() ![]() |
так что, со мной можешь запросто и на своём излагать, мне это интересно .. и да, ты прав : славянский был первым, и от него все ему подобные происходили. кстати, как я понял, чехи и поляки, похоже, дословно понимают украинский, и могут каждый на своём общаться даже не переспрашивая. |
![]() |
![]() |
#1120 |
Главный Кинооператор
![]() |
Я не мовознавець, але маю свою клепку в голові ;) Cкрытый текст - А ще, в мові дуже багато слів - синонімів. Наприклад - ФАЙНО. В англійській мові - FEINE (так кажисть) |
![]() |