![]() |
#1101 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, все... я полезла шариться по ляпам.
Фильм про войну, тяжело раненый солдат отключается, второй приводит его в чувство... оригинал - "welcome back, motherfucker!", перевод - "тебе ещё рано на тот свет, дружок"... Главный герой в отчаянии бьётся лбом о стену, сквозь зубы шепча "fuck, fuck, fuck!"... наш перевод: "вот беда приключилась" - Oh, shit! Голос переводчика: - Боже мой! |
![]() |
#1102 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Итальянский фильм про супружеские отношения в итальянском стиле...
Главная героиня кричит мужу: - Кастрато! Онанисто! Импотенто! Русский перевод: - Уходи! Я тебя больше не люблю! |
![]() |
#1103 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вот сейчас как дам наводку! Кто хочет посмотреть хороший, старый, добрый фильм? Лясь, там Кэвизел в главной роли, но всё равно - посмотри Радиоволну!
|
![]() |
#1104 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#1105 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1106 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Надо бы освежить в памяти, а то что-то помню завязку только... спасибо за напоминание о неплохом фильме |
![]() |
#1107 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Суть помню. Помню, что понравился. Кавизела не помню. |
![]() |
#1108 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1109 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А он кроме как на балконе снег то видел вообще? |
![]() |
#1111 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, насчёт Моста новости не ахтец: 3-ий сезон выйдет только осенью 15-го и у ём не будет Кима Боднии... Cкрытый текст - |
![]() |
#1112 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С Мостом, конечно, облом... Как можно взять и отфутболить одного из двух ГГ?! Да еще такого! |
![]() |
#1113 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нда... и о чем же тогда будет 3-й сезон? Похоже, они сговорились с производителями "Настоящего детектива": что те, что эти сделали так, что я вряд ли буду смотреть продолжения...
|
![]() |
#1114 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как можно 100-пудово отказываться, не посмотрев хотя бы пилот? ЗЫ. И в ссыль мою с песней даже не ткнул только из предубеждений. |
![]() |
#1115 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А в ссыль... ну, звиняй, надо было написать хотя бы кто поет - я бы тогда сразу понял. У нее одна песТня, которую можно слушать. |
![]() |
#1116 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У нее одна песня, и это самая дебильная песня. А жать только по имени исполнителя- не доверять постящему. |
![]() |
#1117 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1118 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Первое что приходит в голову - проверить, все ли лампы внешнего освещения горят т.е. не перегорело ли чо - фары/фонари/противотуманки... ПыСы: первое что подумалось после прочтения вопроса - какие нафик лампы и на какой панели могут быть в punto switcher'е? еслиб не приложенная картинка |
![]() |
#1119 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Пролистав мануал вниз обнаружил в разделе "Внешнее освещение" инфу о том, что похожим значком обозначается включение габаритов в Пунте.
В любом случае все эти индикаторы, которые находятся в этом отделении приборной панели, связаны с внешним светом. Так что получается два варианта. Либо это сигализация о неисправности ламп внешнего освещения, либо просто индикатор включения габаритных огней. Сам мануал: //rghost.ru/58654685 |
![]() |
#1120 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|