![]() |
#1101 |
|
А теперь задайтесь вопросом: Кому нужны капризные новенькие? Совершенно верно - никому. А могло бы быть иначе. |
![]() |
![]() |
#1102 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так вот оказывается "где собака порылась"... ... А я то, дура не могла понять, почему он себя с девушкой на шесте сравнивает.... Игорь! Прости, моё Солнышко! Это не я выбрала одно из твоих "сильных качеств"... Всё молчу и хихикая ухожу из темы... Ещё раз Спасибо за подарок на 8-е марта. Повеселили. |
![]() |
![]() |
#1103 |
|
А чего тогда пылишь в этой теме? Мог бы сидеть в сторонке и не пылить. |
![]() |
![]() |
#1104 |
|
|
![]() |
![]() |
#1105 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Честно, СПАСИБО! Давно так "до слёз" не смеялась. *** А теперь всем, кто писал про "картинки" в теме Лёни. Они вообще-то кликабельны и за ними скрыта музыка, которую участник любит и которой хотел бы поделиться, раскрыв себя. Это я так - для информации. |
![]() |
![]() |
#1106 |
ВИП
Любитель
|
Повторюсь, капризные тут только вы и ваша компашка Я в отличии от многих, говорю что думаю, кому не нравится не мои проблемы. А уж если не воспитанному быдлу не нравится, так уж тем более, слава Богу!) Hasta la vista, amigo! |
![]() |
![]() |
#1107 |
|
|
![]() |
![]() |
#1108 |
|
|
![]() |
![]() |
#1109 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Интересно, Вы точь в точь повторяете ситуацию со мной Это я мог бы сказать И приводил все примеры, когда смысл мной написанного выворачивался на изнанку.. Один из них Cкрытый текст - Вот только слов "былдо", "истречичка" , "старая дева" и других эпитетов я не употреблял, в отличии от Вас и организаторов |
![]() |
![]() |
#1110 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот
По блогам прошелся бот Бот был очень внимательным Рекламу постил избирательно Нынье мое мне простите Вы? Редкор, должны Вы быть бдительны! Сколько времени нужно Вам Чтоб заметить, что в блогах Спам ? зы - оперативно, достаточно редктировалось 11-08 зызы - но мои посты чистят быстрее |
![]() |
![]() |
#1111 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А какие серьёзные вопросы в этой теме задавались? Единственное, о чем тут говорили , что правила должны быть разработаны и опубликованы до старта конкурса и изменениям по ходу конкурса не подлежат Ещё была просьба уточнить, как будет определен самый посещаемый блог Где вы видели в этой теме ОБСУЖДЕНИЕ серьезных вопросов ? Ответом на вышеизложенное было лишь Дева старая вы, баба Ну зачем вам это надо ? Не должны вы правил знать Как мы будем все считать Голоса понакРуТили И корону нацепили Быдло, хам, хулиганьё Отдавай скорей её Это обсуждением называется ? зы - а тем временем происходит очередная атака на блоги |
![]() |
![]() |
#1112 |
Зритель
![]() ![]() |
Заодно поделились бы впечатлениями о : Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1113 |
Зритель
![]() ![]() |
А Вы так уверены, что Вам бы их положили? |
![]() |
![]() |
#1114 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1115 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Угадай, во что одет мальчик ? Все мои ники получали эту загадку ..В разное время, и кажется, с одного профиля...Таких не прибивают, видимо |
![]() |
![]() |
#1116 |
Зритель
![]() ![]() |
Наш молоденький david Очень миленький на вид Только сильно он хамит Не поможет ему вид ! |
![]() |
![]() |
#1117 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне много раз приходили такие письма) |
![]() |
![]() |
#1118 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|