![]() |
#1101 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1102 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1103 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да по мне идеал он возможно и достижим, но при этом скучен. А вот когда есть особенность, то облик приобретает именно свой шарм. Да и животных мы любим не за уши, а за их искренность и какую-то неземную способность любить, прощать и спасать... И за что-то светлое и доброе, что возникает у нас в душе, когда мы на них смотрим, жамкаем ( ласкаем), играем... ладушки... хватит с меня слов... не томите...ПЖЛ.. показываете уж.. |
![]() |
![]() |
#1104 |
ВИП
![]() ![]() |
Этот мАленький полдивана занимает Леша, суперские фотки и суперский кот и собачка. Пускай никогда не болеют. Спасибо за фотки. |
![]() |
![]() |
#1105 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Неее маааааленький, показать мое чудо? |
![]() |
![]() |
#1106 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1107 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Алёш, мне только показалось, или 3 из 4-х фото МакКензи одинаковые?
КРАСАВЕЦ!... А на Сару наговариваете! Ни в каком месте не пельмешек! Пы.Сы... присмотрелась... две из 4-х. На последней немного другой поворот мордашки. |
![]() |
![]() |
#1108 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я даже и не подозревал - какая я это проблема, ушная гематома. И лечить то её толком никто не знает как. Если гематома в мышце, то мышца купирует гематому сама. Но ухо - не мышца! Ухо это хрящ а хрящ не может купировать гематому сам!!! И лопнувший сосудик продолжает и продолжает кровоточить! Мы откачивали шприцом по 5-7 кубиков крови ежедневно. Жена была против операции, ей не нравилось как прошивают это дело в Суоми, тут ухо шьют как матрас. Вопщим мы решили вскрыть гематому сами и прочистить плюс курс антибиотиков... вопщим... вроде вылечили. |
![]() |
![]() |
#1109 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Прямо вот сейчас моего котенка фотки нет на этом компе, покажу нашего папу. Мы еще растем. |
![]() |
![]() |
#1110 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Чувствуешь себя полным идиотом от беспомощности помочь. ЗЫ... А котэ красавец. =) |
![]() |
![]() |
#1111 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1112 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1113 |
Администратор
![]() ![]() |
Чудо как хорош! |
![]() |
![]() |
#1114 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мне через полгодика мэйн куна обещают. |
![]() |
![]() |
#1115 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() Окрас, масть. Капец полный. Я в него уже влюблен. Тут точно нет фотошопа? Котята такие же? |
![]() |
![]() |
#1116 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1117 |
Администратор
![]() ![]() |
|