![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#1101 |
Зритель
![]() |
У нас добавляют клей. ![]() |
![]() |
![]() |
#1102 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да...хотелось бы сам процесс сооружения скульптур посмотреть...ведь видно же что скульптуры выше человеческого роста и с земли не возможно сделать...вероятно какие то леса строились... вот к примеру последню фотку если рассматривать там же так детально прорабатывалось))) даже глаза у лошади как живые и шпиль на шлеме богатыря... узор на одежде...скажем так ювелирно сделано...
и интересно в какой момент этот клей добавлялся ...толи постепенно порционно, толи уже по завершению ввиде опрыскивания... только чтобы сохранить форму... может есть ссылка на почитать про это или видео посмотреть...меня заинтересовала эта тема и спасибо за фото))) |
![]() |
![]() |
#1103 |
ВИП
![]() ![]() |
недели 3 держалось подсыпали, подправляли кто победил не знаю, но ставил тогда на Золушку |
![]() |
![]() |
#1104 |
ВИП
![]() ![]() |
Теперь и живые фигуры
Хайфа Израиль я уже не помню когда это было |
![]() |
![]() |
#1105 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сделаны фигурки из марципана ( смесь измельчённого миндального ореха и сахарного сиропа). Кстати музей в Кфар Тавор один из четырех, существующих в мире. Три других находятся в Сентендре (Венгрия), Таллине (Эстония) и Любеке (Германия). Ещё один вроде открылся не так давно в Калининграде. *** Спасо-Преображенский собор в Санкт-Петербурге. история собора под спойлером: Cкрытый текст - немного деталей : |
![]() |
![]() |
#1106 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
У нас тоже проходит ежегодный фестиваль как ледяных, так и песочных скульптур. Смотреть за процессом вполне реально, так как конкурсанты борются за победу. Правда песчаных сам процесс не наблюдала (только ледяных), но могу предоставить фото для визуального сравнения. И да, жизнь не вечна. И если дожди сильные, скульптуры разрушаются. |
![]() |
![]() |
#1107 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
неее у нас тока ледяные фигурки делают, это нынешние...счас уже конечно все убрали...
я правда не все их сфотала, день был очень морозный где то -40... руки замерзали...думала как нибудь потеплее будет еще сфоткаю...да все как то не досуг было... но у нас не на конкурс, а просто чтобы людей порадовать делают умельцы... спасибо всем что дали посмотреть творения в ваших местах... |
![]() |
![]() |
#1108 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1109 |
Кинооператор
Новичок
|
Города Германии: Вупперталь 1996 Вуппертальское ущелье
|
![]() |
![]() |
#1110 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мой недавний релакс на Красном море
Восьмое марта тоже там встречала) Столько фотографий, что не знаю, какие выбрать) Пока что вот такая) |
![]() |
![]() |
#1111 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На днях судьба занесла меня на Аптекарскую набережную. День был солнечный, но ветреный . Я знала, что не так давно был установлен памятник Менеджеру у одного из многочисленных Бизнес Центров нашего города, но не ожидала, что он вызовет у меня такой приступ жалости и нежности. В детстве, когда звучала песня "Стоит над горою Алёша...", мне всегда хотелось плакать. И вот, увидев, этот памятник, в голове невольно слова изменились на "сидит на скамейке Алёша, Компьютера верный солдат"... При этом именно компьютер, как Бог. Ведь сидит он и в стужу и жару, днём и ночью, не отрываясь от своего Бога- компьютера. И если хоть на миг оторвёт взгляд от экрана, то скамейка потеряет равновесие, а вместе с нею и жизнь, т.к. полностью погружён в виртуал, не замечая колючего ветра в реале и того, что у скамейки лишь одна точка опоры.
Как большинство памятников нашего города, он мгновенно оброс приметами. Если нет второй половинки, то надо потереть обручальное кольцо. Если дела идут не очень - то ноутбук. В этом БЦ видимо дела идут значительно лучше финансовые, чем любовные, т.к. кольцо блестит даже на расстоянии. |
![]() |
![]() |
#1112 |
ВИП
![]() ![]() |
у кого то лето, а у нас весна на подходе. очень хочется свеженькой зелени
что мы традиционно выращиваем на окнах, кроме орхидей? Правильно! попалось на глаза у одного умельца. дай, думаю воспользуюсь подсказкой, и тут оно как поперло! за неделю напросло на приличный салат! Вертикальная грядка называется: |
![]() |
![]() |
#1113 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Главный Кинооператор
![]() |
Как ни крути, а Весна рядом, хоть и прохладно. Впрочем, так всегда, когда абрикос цветет.
|
![]() |
![]() |
#1118 |
Зритель
![]() |
Эчки-Даг
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Зритель