![]() |
#1101 |
Зритель
![]() ![]() |
За моё стремление Звать жену в постель, Муж в недоумении, Вызвал на дуэль. полёт не тот лётчик-клочья |
![]() |
![]() |
#1102 |
Зритель
![]() ![]() |
Один неопытнейший летчик
В NN отправился в полёт. Рычаг он дёрнул, да не тот, NN в лепёшку, Боинг в клочья. замечено - покалеченный бабах - зубах |
![]() |
![]() |
#1103 |
Зритель
![]() |
Народом издревле замечено, Тот будет вскоре покалеченный, Чей громкий радостный бабах Застынет в чьих-нибудь зубах. раскрывать-благодать них-своих |
![]() |
![]() |
#1104 |
ВИП
![]() ![]() |
Не надо все секреты раскрывать
И для чужих и даже для своих Потом, когда познаешь благодать Частичку сохрани ее для них круиз- вниз вода- когда |
![]() |
![]() |
#1105 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Случается, что жизнь стремится вниз.
Сквозь пальцы протекая, как вода. И вдруг ангажемент в такой круиз, Что лишь смогла я прошептать: "Когда?" вреда - череда тростью - гостью |
![]() |
![]() |
#1106 |
Зритель
![]() |
Проходит дней твоих унылых череда,
Уж не надеешься увидеть эту гостью, Которая без явного вреда... Тебя шарахнет по головке тростью. ребёнком-(в)сторонке кармина-жасмина |
![]() |
![]() |
#1107 |
Зритель
![]() ![]() |
ребёнком-(в)сторонке
кармина-жасмина Мамаша с малым ребёнком, В одежде цвета кармина, Расположилась в сторонке, В тени густого жасмина, бред-нет вдаль-печаль |
![]() |
![]() |
#1108 |
Главный Кинооператор
![]() |
А временами лишь печаль Сойдут эмоции на нет И вот опять шагаю вдаль Рыло - мило Шашни - башни |
![]() |
![]() |
#1109 |
ВИП
![]() ![]() |
У нас когда-то были шашни
И это было очень мило Но ты теперь отъела рыло Прибью, иль сброшу тебя с башни побег - ночлег мужчина- причина |
![]() |
![]() |
#1110 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Вчера коварного мужчину
Я зря пустила на ночлег. Теперь осудят мой побег, Не разобравшись, в чём причина. китель - обольститель лысым - смысл |
![]() |
![]() |
#1111 |
Зритель
![]() ![]() |
Цвета хаки на ней китель,
Поверх платья, в том весь смысл, Я как ярый обольститель, Познакомлюсь, будь я лысым ! Вальпараисо - Пикассо сальса - пульса |
![]() |
![]() |
#1112 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
/какое задание - таков и ответ/
В порту чилийском возле ВальпараИсо Гулял очень часто Пикассо с РаИсой Под гром их пульсА Танцевалась сальсА Все это случилось в канун года КрЫсы. клин - магазин паста - часто |
![]() |
![]() |
#1113 |
Зритель
![]() ![]() |
Как стройный журавлиный клин, Летим в ближайший магазин, Здесь есть шампунь, зубная паста, А то, что надобно, не часто... дверь поверь окно одно |
![]() |
![]() |
#1114 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты мне, пожалуйста, поверь
С тобой мы целое одно Когда же ты откроешь дверь? Иначе я войду в окно вокзал- (под)сказал ячейка- лазейка |
![]() |
![]() |
#1115 |
Зритель
![]() ![]() |
вокзал- (под)сказал
ячейка- лазейка Когда трещит семьи ячейка, С вещами мчусь я на вокзал. Он от проблем моя лазейка, Мне мысль психолог подсказал. истин-листьях галактик-контакты |
![]() |
![]() |
#1116 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты прими эту истину истин: Мы с тобой из различных галактик, И не будет опасных контактов Ни в стогу, ни в беседке из листьев. отбор отпор среда вреда |
![]() |
![]() |
#1117 |
Зритель
![]() ![]() |
отбор отпор
среда вреда Надо правильный сделать отбор, И тогда не затянет среда. А плохому давать так отпор, Чтоб себе не доставить вреда. раздраженье-утешенье слова-сперва |
![]() |
![]() |
#1118 |
ВИП
![]() ![]() |
Срываешь на любимой раздраженье?
Ей говоришь обидные слова? А зря- когда вернется утешенье Жалеть ты будешь, что сказал сперва обед- разогрет лепешка- немножко |
![]() |
![]() |
#1119 |
Зритель
![]() ![]() |
Я работой разогрет, Где заслуженный обед??? Щаз побью тебя немножко, Ешь сама свою лепешку. говорит аппетит кулаки велики |
![]() |
![]() |
#1120 |
Зритель
![]() ![]() |
Кок без умолку говорит,
Нам возбуждая аппетит, А мы молчим сжав кулаки, Вкусны омары, велики. плевок - зевок звонок - урок |
![]() |