![]() |
#1101 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нездешний обед
Персики - на золотистом ониксе, В хрустале застыла каракатица: Безмятежно дремлет в чёрном соусе, Капля влаги по бокалу катится. моллюски - по-русски |
![]() |
![]() |
#1102 |
ВИП
![]() ![]() |
Это что за ерунда?
В винном соусе моллюски, Я хочу поесть по-русски Поросенок- вот еда! пин-код = пинком |
![]() |
![]() |
#1103 |
Зритель
![]() ![]() |
На вопрос "Какой пин-код?"
Я ответила пинком, У меня разряд по самбо - Улетел ты далеко! ![]() астрал достал |
![]() |
![]() |
#1104 |
ВИП
![]() ![]() |
Периодически летаю я в астрал.
Полёты эти мне необходимы, Ты с ревностью своей меня достал, Решил, что ночевала я у Димы... сильно- стильно |
![]() |
![]() |
#1105 |
Зритель
![]() ![]() |
Одетый по-осеннему и стильно,
Клён красовался средь осин, Боялся ветер дунуть сильно, Чтоб лист не падал ни один. подкова - Крылова |
![]() |
![]() |
#1106 |
Зритель
![]() ![]() |
На днях нашли архив Крылова,
Общественность потрясена - Там басня про блоху, подкову... Жаль не дописана она. доха блоха |
![]() |
![]() |
#1107 |
Зритель
![]() ![]() |
Мной куплена была доха Чтоб страховаться от мороза Но съела мех её блоха Я маху дал, зевнул угрозу невроз дихлофос |
![]() |
![]() |
#1108 |
ВИП
![]() ![]() |
Травили тараканов- дихлофос
Везде рассыпан в качестве наживы, А тараканы все остались живы, Но вот у большинства из них невроз ![]() счастье- запчасти |
![]() |
![]() |
#1109 |
Зритель
![]() ![]() |
Старый мой автомобиль Так никто и не купиль Хоть бы взяли на запчасти Для меня и то за счастье такси мерси |
![]() |
![]() |
#1110 |
Зритель
![]() ![]() |
Гостье вызову такси, Гостья скажет мне: "Мерси!", Ей подам её манто, И своё возьму пальто. бык - клык |
![]() |
![]() |
#1111 |
Зритель
![]() ![]() |
Волк, вставив парочку клыков,
Сменил меню своё на среду. Что мне телята! Я быков Добыть могу теперь к обеду! золотая - тая |
![]() |
![]() |
#1112 |
Зритель
![]() ![]() |
С тобою рядом млею, таю,
К тебе тянусь я, как магнит, Твоя коронка золотая Так соблазнительно блестит... ![]() браслет одет |
![]() |
![]() |
#1113 |
ВИП
![]() ![]() |
Дикарь с копьём, на нем браслет,
Из листьев в юбку он одет, За самородок- бусы, фен: Эквивалентнейший обмен ![]() глаза- коза |
![]() |
![]() |
#1114 |
Зритель
![]() ![]() |
Дед продрав с утра глаза,
На крылечко вышел зол. В огороде кто, коза? Нет, навроде-кась, козёл. чёрта - упёрта |
![]() |
![]() |
#1115 |
Зритель
![]() ![]() |
Я упряма, я упёрта Палец в рот мне не клади Переспорю даже чёрта Если встанет на пути плохо Солоха |
![]() |
![]() |
#1116 |
Зритель
![]() ![]() |
- Воспитала сына плохо
Раскрасавица Солоха. Коли б драл Вакулу я.... Чуб сказал... и взял в зятья. пенье - оскорбленье |
![]() |
![]() |
#1117 |
ВИП
![]() ![]() |
Под балконом всю ночь ты с гитарой,
И какое-то жуткое пенье, Что хрипишь так, ещё ведь не старый, От соседей одни оскорбленья звук- вдруг |
![]() |
![]() |
#1118 |
Зритель
![]() ![]() |
Не по плану - спонтанно и вдруг,
Разрывая туманную гладь, С тишиной повстречался тот звук, Из души что идёт – «Благодать!» Белокурая – (не) дура я |
![]() |
![]() |
#1119 |
Зритель
![]() ![]() |
Я нежно-белокурая,
Невинно-розов лик... Не верь - совсем не дура я, Когда сниму парик. ![]() локон (не)трогай |
![]() |
![]() |
#1120 |
ВИП
![]() ![]() |
Твой нежный белокурый локон
Вчера увидел я из окон, Ты локон бритвою не трогай. Дождись меня ты у порога (И что с чем рифмуется? ![]() прибор- пробор |
![]() |