![]() |
#1101 |
Зритель
![]() ![]() |
Как душе отогреться,
Мне известно давно: Утолят моё сердце Маша, Глаша, вино. ![]() С Дмитрием Быковым Господь дает брюки, когда нету зада, .................................................. ... Вот когда мне будет ничего не надо, .................................................. . |
![]() |
![]() |
#1102 |
Зритель
![]() ![]() |
Господь даёт брюки, когда нету зада, -
Это такой непонятный урок. Вот когда мне будет ничего не надо, Тогда он выдаст всего, и впрок. ![]() На бога надейся, а сам не плошай. ![]() С Юрием Арабовым Когда луна, в облаках дымя, ********* То всё, что может пугать меня, ********* |
![]() |
![]() |
#1103 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда луна, в облаках дымя,
Кивает мне головой, То всё, что может пугать меня, Мне кажется ерундой. С Юрием Арабовым В синема буфета нема. Я, придя в синема, |
![]() |
![]() |
#1104 |
Зритель
![]() ![]() |
В синема буфета нема.
Не подадут ни вино, ни пиццу. Я, придя в синема, Перед сеансом слушал певицу. Кто помнит. ![]() С ним же Похоже, что скоро ходить нам без ********** в оштукатуренный снегом лес ********** |
![]() |
![]() |
#1105 |
Зритель
![]() ![]() |
Похоже, что скоро ходить нам без
Души, но с трёхзначным кодом в оштукатуренный снегом лес. На небо не будет ходу. С Николаем Агнивцевым От Чухломы до Урала ********* Это не ты ли орала ********* |
![]() |
![]() |
#1106 |
Зритель
![]() ![]() |
с Вильямом нашим Шекспиром Кто гонится за внешней суетой ********** и часто забывает вкус простой *********** Последний раз редактировалось Snorkfroken, 03.01.2024 в 14:15. |
![]() |
![]() |
#1107 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто гонится за внешней суетой
тот не поймёт - она на балаган похожа, и часто забывает вкус простой, обычной жизни той, где нету выпендрёжа. ![]() С Тимуром Кибировым Ветка чуть качается ********* Песня не кончается ********* |
![]() |
![]() |
#1108 |
Зритель
![]() ![]() |
Тринадцать лет. Кино в Рязани *********** И на заштопанном экране *************** |
![]() |
![]() |
#1109 |
ВИП
![]() ![]() |
Тринадцать лет. Кино в Рязани,
Мгновенья посреди войны. И на заштопанном экране Нам кадры мирные видны Оттепель кружит над глобусом .......................................... Он управляет автобусом ....................................... |
![]() |
![]() |
#1110 |
Зритель
![]() ![]() |
- Оттепель кружит над глобусом,
Никита* отставлен, и вот.. - Он управляет автобусом? - Да нет, он на даче живёт. *Хрущов С Анной Ахматовой Как забуду? Он вышел, шатаясь *********** Я сбежала, перил не касаясь *********** |
![]() |
![]() |
#1111 |
Зритель
![]() ![]() |
А. А. сама сказала: «Когда б вы знали...»
![]() Как забуду? Он вышел, шатаясь, Поминая какую то мать, Я сбежала, перил не касаясь, Восклицая: -Не вздумай тут лгать. ![]() С Тимуром Кибировым Нам ничего не остаётся ********* Куда нам с этаким бороться ********* |
![]() |
![]() |
#1112 |
Зритель
![]() ![]() |
О российской эстраде
Нам ничего не остаётся,
Хоть слушать это нету сил. Куда нам с этаким бороться? Киркоров всё заполонил. С Алексеем Сурковым Митинг шумел. Переполненный зал ********* Здесь я услышал, как спикер сказал ********* |
![]() |
![]() |
#1113 |
ВИП
![]() ![]() |
Митинг шумел. Переполненный зал
Все в ожиданьи событий. Здесь я услышал, как спикер сказал: "Счастье закончилось. Ждите" Забери меня Бабайка, забери ........................................... Я готова и всего мне сорок три ................................................. |
![]() |
![]() |
#1114 |
Зритель
![]() ![]() |
Забери меня, Бабайка, забери,
Я готова и всего мне сорок три. Мне ведь замуж, мне ведь замуж очень хотца За тебя, раз не дождАлась полководца. ![]() С Борисом Корниловым Любовная зараза ******* Заходит ум за разум ******* |
![]() |
![]() |
#1115 |
ВИП
![]() ![]() |
Любовная зараза
Свела меня с ума. Заходит ум за разум, Такие вот дела ![]() Выйдешь и по прямой ............................... Нет, говорит, не твой ................................... |
![]() |
![]() |
#1116 |
Зритель
![]() ![]() |
- Выйдешь и по прямой
Дуй ко мне, мой хороший. - Нет, - говорит, - не твой. Взял да и огорошил. ![]() С Василием Кубанёвым Расстегнув рубашки ворот ********* Он не раз нас в лес за город ********* |
![]() |
![]() |
#1117 |
Зритель
![]() ![]() |
Расстегнув рубашки ворот,
Чтобы шею не давил, Он не раз нас в лес за город За грибами сам водил. ![]() Вариант Расстегнув рубашки ворот, Взглядом молнии метал, Он не раз нас в лес, за город И на хутор посылал. ![]() С Тимуром Кибировым Папиросный дым клубится ******** Разум, разум, бедный рыцарь ******** |
![]() |
![]() |
#1118 |
Зритель
![]() ![]() |
Папиросный дым клубится,
Феликс* курит, тихо злясь. Разум, разум, бедный рыцарь* "Старику"**, увы, не спас. Cкрытый текст - С Владимиром Котиковым Мечты о жизни сладкой дразнят *********** Душа горит и хочет праздник *********** |
![]() |
![]() |
#1119 |
Зритель
![]() ![]() |
Мечты о жизни сладкой дразнят,
Но я храню нейтралитет. Душа горит и хочет праздник - Да бабок нет! ![]() С Юрием Арабовым Билетов нет ни в Москву, ни дальше ********* Есть дождь, идущий за сутки дважды ********* |
![]() |
![]() |
#1120 |
Зритель
![]() ![]() |
Билетов нет ни в Москву, ни дальше,
Ну как покинуть Стерлитамак? Есть дождь, идущий за сутки дважды, А то послал бы жену в продмаг. ![]() С Владимиром Котиковым Скрипка душу бередит ************* Паганини, отойди ************* |
![]() |