![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1101 |
|
|
![]() |
#1102 |
|
Здравствуйте.Я являюсь Опытным зрителем и имею право скачать за сутки 16 торрент-файлов,но сегодня мне в этом отказали.Мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3861349 разрешили только 8,может что-то поменялось.
|
![]() |
#1103 |
ВИП
![]() ![]() |
Укажите пожалуйста ссылку на раздачу, которую Вы пытались скачать. Возможно и правда что то не так, нужно проверить. Существует такая проблема, не постоянное срабатывание системы, уверена разработчики все решат. Попробуйте сейчас. |
![]() |
#1104 |
|
Спасибо за ответ.Вот ссылка //kinozaltv.life/details.php?id=670011
|
![]() |
#1105 |
|
Спасибо ещё раз,проблема решена.
|
![]() |
#1106 |
Кинооператор
Новичок
|
Кто нибудь поможет разобраться? У меня в utorrent вот уже который день кружочек красный, до этого настраивала, все было нормально, порт был открыт, раздача шла, а сейчас стоит, настроек не меняла. Что же делать?
|
![]() |
#1107 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1108 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#1109 |
|
|
![]() |
#1110 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#1111 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1112 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#1113 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1114 |
|
А в графе "status" у Вас, если не секрет, что значится? Seeding или Finished?
|
![]() |
#1115 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Если второе, то проверьте, до сих пор ли открыт порт. В uTorrent: Настройка - Установщик - Тест "Сеть". Если он закрыт, смените его на другой или попробуйте открыть. Также убедитесь, что работу клиента не блокирует антивирус / брандмауэр / фаервол и т.п., внесите клиент везде в исключения. Возможно, что-то из этого было установлено новое или кардинально обновилось, из-за чего сбились настройки. |
![]() |
#1116 |
Кинооператор
Новичок
|
В исключениях клиент есть, сеть протестировала, пишет, что порт закрыт загрузка возможна, попыталась открыть порт, делала все как написано, пока без изменений
|
![]() |
#1117 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Попробуйте использовать другой порт.
Также можно позвонить провайдеру в саппорт, может, это у них что-то поменялось. Например, многим не удается открыть порт, если нет белого IP, а это зачастую - дополнительная услуга. |
![]() |
#1118 |
|
Добрый день! При нажатии на ссылку,чтобы фильм скачать,выскакивает окно "не удалось загрузить торрент-файл"! Два года качаю-такое впервые! Может,это после обновления на BitComet 1.23 ?
Поможите,люди добрые!!! (пишите в ЛС,пож-та) |
![]() |
#1119 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1120 |
|
Talechka!
Отправил Вам "личное сообщение", жду-не дождусь ответа вот уже несколько дней. (Спрашивал про перенос скачанных фильмов из "загрузок" в другую папку и назначение в клиенте нового пути для них - чтобы они по-прежнему были доступны для обмена.) Не покидайте неразумных зрителей! Сорри, только что прочел Ваши (как и всегда, впрочем) толковые, изложенные в доступной форме советы. Просто я, пребывая в маразме, искал ответ в своем профиле на трекере (где самым обидным образом зрил пустоту в ящике для входящих писем), и только теперь залез в личный кабинет здесь, на форуме, и тут же увидел Ваши ответные послания. Спасибо! |