![]() |
#1121 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А разве она у вас не стоит?
Сам кодек (под названием AC3 Filter) имеет регулировки громкости. |
![]() |
![]() |
#1122 |
|
|
![]() |
![]() |
#1123 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Chiko, если при просмотре или кодировании фильмов со звуком АС3 Вас не устраивает очень тихий уровень громкости, то, скорее всего дело в неправильных настройках АС3 фильтра. Эту проблему легко устранить. Открываем Панель Управления Вашего Виндовса и заходим в настройки AC3Filter. Вы увидите диалоговое окно
"поиграйтесь" с указанными ползунками (или просто выставите настройки, как на картинке), а так же поэкспериментируйте с разделом Output, выставляя разные значения в графе Speakers. Проблема с громкостью будет решена . P. S. Скриншотик был сделан со старой версии АС3 фильтра (сам когда-то искал решение и с тех пор храню), но и в новой разобраться будет не трудно. Ну а если есть желание усилить громкость, так сказать физически (в терминологии не силён), то могу предложить простенькую программку HeadAC3he - используемую как конвертер, но и прибавить "мощности" можно, увеличив значение в разделе Parameter (пометил цифрой 1), в квадратике, помеченном цифрой 2, можно наблюдать каково увеличение от первоисточника (красная дуга будет изгибаться кверху). Программка очень простая и поэтому высококлассных результатов ожидать не надо. |
![]() |
![]() |
#1124 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При установке K-Lite Codec Pack надо везде для просмотра AC3 выбрать не ffdshow, а AC3 filter (т.е., не эмуляцию кодека, а действительно настоящий декодер; между прочим, я везде, где возможна адьтернатива, ставлю реальные кодеки, а не ffdshow = эмуляция это все равно что цикорий вместо кофе или безалкогольное пиво ).
По умолчанию в его настройках установлен вывод иконки в трее, и при открытии видео со звуком AC3 будет появлятся иконка . При клике на иконке откроется окно настроек с 7 вкладками. На Главной вкладке можно регулировать громкость ползунком Master и, если доступно, то еще и Gain. Исходное значение (0 дБ означает не нормальную громкость звука в фильме, а ту, которая в нем есть, т.е.,ь в вашем случае тихий звук) можно повысить на 20 дБ, т.е., в 10 раз. Также на этой вкладке можно добавить басы DRC (все скриншоты кликабельные): То же самое надо проделать на вкладках Mixer и Gains движками Master и Gain. Дополнительно также сожно отрегулировать соотношение между каналами Voice ("Голос"), Surround ("Окружение"; искусственное создание панорамы из задних каналов, когда у вас система из 2 динамиков) и громкость канала LFE, в который часто и запихивают перевод. Дополнительно на вкладке Mixer можно включить автоматическую регудировку громкости (в группе Option), а на вкладке Gain откорректировать рассинхрон звука, установив задержку или опережение (введя число со знаком "-") звука в миллисекундах в группе Delays (установив предварительно в окошке Units единицы измерения Millisecs; другие единицы тоже можно, но не нужно - в них трудно сориетироваться, на сколько делать сдвиг). Не забудьте, что числа надо вводить для всех тех каналов, которые есть в исходном звуке - действующие каналы видны на индикаторах уровня Input Gains; в них при запущенном воспроизведении дергается полоска). На вкладке Equalizer вы можете отрегулировать тембр по 10 частотам, как в музыкальном центре. На вкладке System вы можете указать, для каких форматов звука использовать AC3 Filter, чтобы использовать его расширенные возможности регулировок. Например, для звука MP3 надо поставить галочку PCM (поскольку декодировать-то будет кодек MP3, а его вывод в звуковую карту в виде несжатого потока PCM будет перехватывать AC3Filter и дополнительно обрабатывать; естественно, кодек MP3 должен быть установлен в системе). Чтобы иконка AC3Filter появлялась во время просмотра фильма в системном трее и было бы легко настраивать звук при просмотре, надо также поставить здесь птичку Show trai icon (справа посередине). Если вы эту птичку не поставили, то вызвать диалог фильтра (как при просмотре, так и при незапущенном плеере, чтобы заранее настроить фильтр) можно через Главное меню: Пуск ==> Все программы ==> K-Lite Codec Pack ==> Configuration ==> AC3Filter. Со вкладкой SPDIF (настройки оптического выхода звука) разбирайтесь сами - ну, нет у меня на компе этой приблуды! |
![]() |
![]() |
#1125 |
|
Всех благодарю. Будем пробывать.
P.S К сожалению воспользоваться этой HeadAC3he прогой не удалось, страница автора с нужными кодаками отсутствует. |
![]() |
![]() |
#1126 |
|
![]() неужели никто не юзает нечего подобного? |
![]() |
![]() |
#1127 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скачать можно ТУТ (779.1 КБ), архив rar не запаролен. В данном архиве собраны все кодеки поддерживаемые программой, установка не требуется (запускается файлом Headache.exe). В WINDOWS 7 программа запускается, но на работу не тестировал ни одного формата (руки не доходили). |
![]() |
![]() |
#1128 |
Кинооператор
|
![]() Привет! Я ищу программу для сжатия файлов, т.е. например я хочу уменьшить размер файла с 1.45 ГБ до 1.37ГБ ... Подскажите плиз такую программу (желательно на русском языке )... Спасибо...
|
![]() |
![]() |
#1129 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1130 |
|
![]() Итак, начнём)
Программы для изображений: лучше всего, чтобы на компе стояли Adobe Photoshop CS3 v10(она проверенная лично мной- не глючит!) и Corel Photo Paint ( версия вроде 14) Для создания 3D текста в виде изображений: самая простая и тупая - Insofta 3D Text очень простая, но гораздо круче - Magic 3D Maker Для записи дисков рекомендую только Nero 8(проверил - хорошая и удобная прога) очень много ссылок с серийниками! ( ссылки если смогу, то вышлю потом, щас нет времени( ) Для конвертирования: для мобилки обычно пользуюсь All-in-one Mobile Video Converter для любых других целей - Aiseesoft Total Video Converter 5.0.2 ( есть на qiq.ru) Для образов диска - Alcohol или Daemon Tools Для обработки видео Pinnacle Studio (версию выбирайте сами, а вот вам ссылка - //www.kickasstorrents.com/search/pinnacle-studio/ - выбирайте. Из шифраторов текста рекомендую FixTCode и Штирлиц 4 ....когда смогу зайти в следующий раз - буду пополнять список.... |
![]() |
![]() |
#1131 |
|
А зачем вам сжимать 1.45 в 1.37 ? Что у вас битрейт завышен? Или картинка плохая? При каждом сжатиии (перекодировании) вы теряете в качестве ~ 20-30% Так для чего сжимать-то? |
![]() |
![]() |
#1132 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ищу NoScript для Google Chrome
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1134 |
|
![]() Ищу save2pc 4 ultimate активированную.
Если кому-то надо скачать видео или музыку с инета и у Вас браузер - мозилла, то скачивайте Download Helper с сайта //www.downloadhelper.net/ |
![]() |
![]() |
#1135 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1136 |
|
![]() Я бы не спрашивал, если бы надо было б найти такую фигню)) |
![]() |
![]() |
#1137 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1138 |
Кинооператор
![]() ![]() |
всем привет!
не подскажете, как можно скачать анимированную картинку и сохранить ее, не теряя анимацию?( чтобы потом ее куда-нибудь загрузить можно было)... есть какая-то специальная программа для этого? а то у меня картинки сохраняются в формате gif, но анимация при этом пропадает может, посоветуете что-нибудь? |
![]() |
![]() |
#1139 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А скачать анимированную картинку точно так же как и обыкновенную,разницы никакой,правой кн.мыши сохранить картинку как Вот для примера |
![]() |
![]() |
#1140 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я так и делаю, и она сохраняется БЕЗ анимации, статичное изображение я в интернете уже второй день пытаюсь что-то найти, пока безуспешно,что-то про фотошоп пишут, но и там у меня без анимации открывается.. |
![]() |