![]() |
#1121 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Была, Миша. За 4 года чего тут только не было. Только фиг докопаешься. Нужно как-нибудь эти завалы разобрать, сделать ссылки и поставить шапкой на каждой странице. Типа: 1. Проверка порта 2. Открытие порта 3. Пилообразный график 4. Подвисание клиента 5. При запуске клиента тормозит браузер И т.д... Пробовал, как-то, Лёшка (Sannini) сделать подобное в своей теме "Программы": 1. Программы для этого... 2. Программы для того... Но, видно не дошли руки, или еще что... |
![]() |
#1122 |
Кинооператор
![]() |
![]() Здравствуйте, у меня на торенте висит много раздач, т.к. дети часто смотрят скачанные здесь мульты и просто нет резона удалять раздачи. Подскажите пожалуйста, сколько можно одновременно раздавать раздач?
|
![]() |
#1123 |
|
|
![]() |
#1124 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Достаточно просто на стоп поставить))) |
![]() |
#1125 |
|
Добрый вечер Всем!Скажите пожалуйста существует ли топ раздающих?! Очень интересно посмотреть на скорости интернет соединения других пользователей живущих в разных городах МИРА!Заранее благодарен за ответ!
|
![]() |
#1126 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если по объёму отданного, то вот он -> //kinozaltv.life/top_uploaders.php |
|
![]() |
#1127 | |
|
|
|
![]() |
#1128 | ||
Кинооператор
![]() |
![]() BarsSamara, lubim4ik, спасибо.
|
||
![]() |
#1129 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне кажется 50% в списке топа это сидбоксеры. |
|
![]() |
#1130 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Совсем необязательно. Даже я иногда оказываюсь там в первой 20-ке. |
|
![]() |
#1131 | ||
Кинооператор
![]() ![]() |
|
||
![]() |
#1132 |
Кинооператор
![]() |
Тип группы
Народ подскажите
как добавить в группу раздачи Тип группы Клуб и почему то его изменить не получается (в раскрывающемся списке только Клуб) Меня недавно назначили администратором группы, подскажите еще как украсить главную страницу группы: где взять красивые разделители текста где взять разделители симметричные для начала страницы и для конца, например в начале / а в конце / что еще можно добавить на главную страницу Наша группа - Клуб любителей Аватара Заранее благодарен за ответы . |
![]() |
#1133 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В группу типа Клуб раздачи не добавляются.
Как украсить? Обратитесь в арт студию, может подскажут чего. |
![]() |
#1134 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...8&postcount=26 на сайтах побито на темы - нужно выискать темы - линии, стрелки, прочее |
|
![]() |
#1135 | |
Кинооператор
![]() |
|
|
![]() |
#1136 |
Заслуженный Зритель
|
![]()
Кто-нибудь подскажите что делать,,в торренте внизу строка на которой написано остановлено пользователем,,,,ничего не качается и не раздается (подскажите плииз)
|
![]() |
#1137 | |
Главный Кинооператор
![]() |
|
|
![]() |
#1138 | |
Заслуженный Зритель
|
![]()