![]() |
#1121 |
Зритель
![]() |
давно застелена постель, и по утру нам не до сна, дурманит теплым ароматом хмель, на улицы, пришла весна! джем-не ем |
![]() |
#1122 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Попался раз мне странный джинн Сказал мне, что не пьёт он джин А я ответил: Без проблем Вот видишь, джем? Но я не ем! фасон рассол |
![]() |
#1123 |
|
Ответил джинн невидимый - С похмелья надо пить рассол, Но даже в случае таком, Развязка непредвиденна... - Нырнул в бутыль и был таков. Клянусь я вам, без дураков! зеркало - исковеркало |
![]() |
#1124 |
Зритель
![]() ![]() |
Отчего криво ты, зеркало?
Знать, неумеха сотворил тебя Ты отражение бы не коверкало Когда бы делал он тебя любя нищеброд - бутерброд |
![]() |
#1125 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Отказался от съестного нищеброд. Он деньгу хотел, не бутерброд. Ведь поверху его полена Давно висит седое сено. беж - зарубеж |
![]() |
#1126 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А на рожу он давно уже гнедой Левый глаз у него цвета темный беж Но однако быстро едет он домой И не хочет он в коварный зарубеж Ведь поверх седого сена Сидит Головач Елена Атос паровоз |
![]() |
#1127 |
Зритель
![]() |
Хоть одеты вы в пальто цвета беж, Знамениты и храбры, как Атос. Ах, боюсь вам не попасть за рубеж, Ведь ушёл давно туда паровоз. миледи-бренди |
![]() |
#1128 |
|
Не бургундское и не бордо, не кальвадос, Не анжуйское, что отравила миледи. Что ж на подвиги тянуло их так? Вот вопрос! прокис - Арамис |
![]() |
#1129 |
Кинооператор
![]() ![]() |
из серии 40 лет спустя Не ответит на вопрос Арамис У него давно засохла икра В кружке эль уже, наверно, прокис В колтуны сплелась совсем борода . . . Портос артроз |
![]() |
#1130 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не ответит нам и Портос, Он давно не выходит "в Свет".. Скрутил его проклятый артроз, Такой вот мушкетерский "привет"... порыв- разбив |
![]() |
#1131 |
Зритель
![]() |
душа от гнева закипает, но чашу бытия разбив, в небытие потом впадает... Свисток-Вотсок |
![]() |
#1132 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уж алою зарёй пылал восток И думал я, что я смогу уйти Но в этот миг послышался свисток И сторож вырос на моём пути По жилам пробежался нервный ток Мне приказал он сумку показать Травы в ней нет, вот пряники, вот сок Но все равно отвел в сторожку, гад! пшеница зарница |
![]() |
#1133 |
ЗАНОЗА :P
![]() |
Степь
Ольга Юрьева Мне пить бы взахлеб сладкий воздух степной, Руками ковыль разгребая, Пьянящую свежесть свободы хмельной, Просторы от края до края. Там даль бесконечна, там небо синей! Там так далеки горизонты! Там ветер запутался в гривах коней. Там песня возносится к солнцу. Вернуть бы назад эту вольницу мне, Где радость взметается в небо. И буйство из трав, и орла в вышине, Ту быль и манящую небыль. Бежать бы до одури, руки разняв, Чтоб сердце в груди заходилось. Верхом бы промчаться, коня оседлав. Как часто ночами мне снилось. Там волны бушуют седых ковылей. Там яростный всполох зарницы. Сухая гроза и злодей-суховей, И золото спелой пшеницы. мгла - жила |
![]() |
#1134 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Это что же за несчастье за такое??? Кто резвился, словно слон на водопое? Пионеры тут устроили "Зарницу"! |
![]() |
#1135 |
Кинооператор
![]() ![]() |
верила, надеялась, любила, ни о чем особом не просила, лишь бы в сердце не царила мгла... акростих - затих |
![]() |
#1136 |
Кинооператор
![]() ![]() |
устремился он с балкона вниз, смачно шлепнулся на каменный карниз и понесся дальше, нос разбив |
![]() |
#1137 |
Кинооператор
![]() ![]() |
не поможет ваш ум в передряге: не удастся внушить вам сутяге, что не крали вы редкое бренди акростих - затих |
![]() |
#1138 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ваше бренди стащили? - не я! Я полтинник лишь взял и затих Что б во мне не заглохла струя !!!!!!!! Что бы мне поддержать Акростих !!!!!!!! смех грех |
![]() |
#1139 |
|
Когда б вдруг вместо яблока орех Адаму с Евой Змий подсунул для утех, И как бы выглядел сейчас наш грех! лимит - разбит |
![]() |
#1140 |
|
Орех остался б не разбит! В Адама ж лёгкая рука И на удары был лимит... А Змий не создал молотка! повязка -сказка |