![]() |
#1121 |
|
в окторых листопад кружится. но, вот, затихло все в момент и на долину лег вдруг снег. покрыл он он все вокруг своим мягким кровом. свежо и чисто стало вдруг, как будто не было ветров, дождей и листопада. но это лишь тот первый снег, который нам о том напоминает, что лето кончилось уже. Вот вышло солнце из-за туч.... |
![]() |
#1122 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но нет тепла уже былого, Скользит по лужам быстрый луч, По кронам цвета золотого... А ветер трепет, озорник, Прическу новую у липы, Роняет дождь за воротник Слёз холодок под лужи всхлипы. Всё раньше вечер - позже утро.... |
![]() |
#1123 |
Кинооператор
![]() ![]() |
всё раньше вечер - позже утро, к нам осень попросилась на-постой! и вся природа замерла как-будто, чтоб нас успеть порадовать листвой! вот-снова запах дальних странствий... |
![]() |
#1124 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чужие люди и меню... Жду новизны, секретов, таинств И приключения ценю. Что нам готовит день грядущий... |
![]() |
#1125 |
Редактор
![]() ![]() |
-Всего лишь ночку переждать, Ведь может он, как предыдущий, Чего здесь думать и гадать. Твоих губ лишь только шевеление... |
![]() |
#1126 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Принцессу вывел из забвенья, Очнулась, гроб из хрусталя, Чугунны цепи, вензеля... Земля, покрытая багрянцем... |
![]() |
#1127 |
Зритель
![]() ![]() |
Земля, покрытая багрянцем, Ещё не ощутила стужи. Мы шлёпаем с утра по лужам... Листва в воде слегка простужена, Янтарным штрихом обнаружена. Кленовый лист шептал нам нежно... |
![]() |
#1128 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кленовый лист шептал нам нежно А ветер тёплый песню пел, Но нам с тобой не будет скучно Всегда найдётся много дел... Тихо падают листья на землю... |
![]() |
#1129 |
|
Тихо падают листья на землю...
И сквозь слёзы смотрю я в окно, Я простыла. дают мне варенье, А в душе одиноко, темно. Самовар закипел на столе.... |
![]() |
#1130 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чашки, сахар, пирог неизменно - Кот гостей "намывал" на окне, Значит кто-то зайдет непременно. Кружки лимона на тарелке тонко... |
![]() |
#1131 |
Кинооператор
![]() ![]() |
кружки лимона на тарелке тонко, красиво, эстетично так лежат... а как закинешь в рот, тебе оскомкой не только зубы, но и глаза сведёт! как-же жаль, что нам нельзя... |
![]() |
#1132 |
Зритель
![]() |
Любоваться этим миром Где цветут всегда поля И шуршит листва ленива Но осенняя пора заявилась быстро.... |
![]() |
#1133 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вихрем закружится тонкое кружево Пышных нарядов девиц и замужних, Звуками вальса пьяны кавалеры, Шепчут они комплименты без меры, Быстро по кругу проносятся пары - Юбки и фраки, чакчиры гусаров... Опять на горизонте пьянка... |
![]() |
#1134 |
Редактор
![]() ![]() |
Через месяц хеллоуин придет, Сюда явится смуглянка,(Баба Ёжка) Страшны песни нам споет. Запоем-ка вместе мы тальянку... |
![]() |
#1135 |
Зритель
![]() ![]() |
Тальянку дали до зимы Однорядную, с узором. Есть и лавка под забором. Ничего, что осенней порой... |
![]() |
#1136 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ничего, что осенней порой Нет такого задора, как летом, Здесь тепло у нас даже зимой, Да и песни не все еще спеты. Вечерком, за окном... |
![]() |
#1137 |
Зритель
![]() ![]() |
Вечерком, за окном снова лето, Нежным солнышком тело согрето. Ох, люблю этот ласковый край - В полотенце сиди - загорай.... А где то дождь колотится в окно.... |
![]() |
#1138 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И стонет домик под напором ветра, С деревьев листья пестрые легко Срываются, стремясь вернуться в лето. И смотрю, не отрывая глаз... |
![]() |
#1139 |
Зритель
![]() ![]() |
И смотрю, не отрывая глаз Я на это небо, пальмы, пляж. Наслаждаюсь солнечной погодой, Загораю тут и кушаю грильяж. Мои мечты кружат как чайки.... |
![]() |
#1140 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Осколки лета с желтою листвой Перемешались так, что чрезвычайно Мне трудно явь не путать с той мечтой. Не торопись дразнить... |