![]() |
#1121 |
Заслуженный Зритель
![]() |
еще момент напрягает, что не всем подходит вариант кемпинга. может по-тиху давайте список участников состовлять, да и просить чтобы на главной рекламировали наше сборище или как!? |
![]() |
![]() |
#1122 |
Заслуженный Зритель
![]() |
[quote=nats123]Ребят ... я с кенпингом и с ночевкой, точно не поеду . Так что ... наверно тогда без меня .
Наташ, так ты можешь приехать на день :) не обязательно с ночёвкой :) Это мы тут для себя решили, потому что хотели именно с ночёвкой, ну а вы же все можете подтянуться (те кто без ночёвки ) потусить целый день с нами, шашлыки машлыки, культурная программа, фото на память, и вечером ехать домой :) Не смотря на то что это большой комплекс и есть домики, мы планируем палатки :) Что касательно списков, то да уже пора тогда составлять и желательно в скобочках написать с ночёвкой или нет :) |
![]() |
![]() |
#1123 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Ну Сережа то может и побыл бы по-дольше, если бы один ехал в этот раз с супругой поехать планирую, так что пока не знаю на сколько точно. Если палатки - то хотелось бы уточнить: мне со своим добром приператься или мот у вас кого есть палатки? просто у меня ничего нету: ни палатки, ни спальников. Конечно, купить все это не проблема, только вот может кто большую палатку возьмет и тогда покупать смысла нету! а если есть, то мне тоже надо знать об этом, чтобы купить все заранее!
поддержу мысль о том, чтобы все, кто учавствует в сабантуе с ночевкой огласили бы это и мы тогда как то знали чО и как! Кстати, если получится приехать на подольше, то было бы здорово запрячь ОлегЫча на подробную экскурсию по старой Риге! |
![]() |
![]() |
#1124 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Пока вглядит так список:
sieras01 - 2 человека (ночёвка) Sistronka - 4 человека (ночёвка) gladiolka88 - 2 человека (ночёвка) Добалвяйтесь :) |
![]() |
![]() |
#1125 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
nats123 - одна и без нoчевки.
В целом я согласна и на день приехать ! Лишь-бы добраться было не проблема ! За сабунтуй только - ЗА ! Как там насчет рыбалочки, можно уточнить ? |
![]() |
![]() |
#1126 |
Кинооператор
![]() |
Когда мы там отмечали Лиго в прошлом году - пришли дяди полицейские и хотели нас выгнать - сказали там Dabas liegums - нельзя ни палатки ставить ни костры. Нас было палаток 130-150, соответственно они выгнать нас не смогли, но сказали больше так не делать. Спальники могу предоставить - у меня их штук 7-8 точно есть :) я запасливая) Палатку надо глянуть - одна точно есть, может еще найду - вроде советская большая должна быть... не парься - этого добра наберем точно! Но с тебя Литовского пива бутыль :) Для рыбалки на территории отдельное озеро имеется, можно и лодку взять. Но рыбалка платная, и оставить себе можно рыбы до 2 кг - трофейные нужно отпускать. И рыбалка платная по моему.. надо а сайте проверить. |
![]() |
![]() |
#1127 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Всем привет!
Итак, друзья-товарищи, хочу предложить более или менее конкретные данные чтобы начать уже подготовку к заказу кемпинга, набору участников тусовки и прочую святотень! Место: Кемпинг Лейпутрия //leiputrija.com/ru/ Время: предлагаю организоваться в выходные 12-13 (сб., вск) июля; План примерно такой: собираемся с утра на остановке автобуса, который довезет до кемпинга (там вроде сколько то км пешком надо чесать, но я думаю что смогу за пару рейсов всех довести от остановки до кемпинга на машине), там распологаемся, тусим, вот на этом этапе нам надо точно знать - кто остается,а кто домой обратно повалит! потом на следующий день как очухаемся, собираемся и по домам. это коротенько если о плане.. на сайте кемпинга есть вся инфа и ценники (определитесь кто чем хочет заниматься). про закупку мяса на шашлыки и спиртное и прочее будем говорить после того, как узнаем сколько народу собирается! ну вот как то так ... любые предложения, дополнения, вопросы - приветствуются и обсуждаются! |
![]() |
![]() |
#1128 |
Кинооператор
![]() |
Все выше написанное поддерживаю на 146%!
|
![]() |
![]() |
#1129 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Собственно и я за всё руками и ногами.
|
![]() |
![]() |
#1130 |
ВИП
![]() |
Думаю что, при любых обстоятельствах и раскладах, надо бы придумать как нибудь расположится палатками рядом с домиком каким нибудь! Мало ли погода сума сойдёт... Она у нас, в Латвии, дама капризная...
А те кто на день поедут должны действительно заранее определится. Так как надо бы автобусный трансфер заказать до остановки. Так как думаю что к тому времени кода им уезжать надо будет, уже ноги будут не послушными (например уставшими! ) а Серёга за руль не сядет! |
![]() |
![]() |
#1131 |
Кинооператор
![]() |
Поддерживаю Олега.
Если смотреть схему комплекса - видно что палаточные места как раз рядом с домиками. ![]() Соответственно необходимо определится с датами, надо узнать, нет ли там какого то корпоратива. Как то хотели туда поехать и отдохнуть, но был снят весь комплекс. Как насчет 12-13 июля? |
![]() |
![]() |
#1132 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
А почему заезд ... только с 14.00 в Кемпинг ? Это что ... мы даже раньше заехать не можем ? Что-то поздновато .... пока все палатки расставите, пока туда да сюда ... а тем кто только на день ... и уезжать уже пора
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Заслуженный Зритель
![]() |
также можно и микроавтобус забронировать на вечернее время отправки :) цена приемлемая 6 мест - маршрут «Адажи — «Leiputrija» или «Leiputrija» — Адажи»: EUR 5,70 |
![]() |
![]() |
#1134 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Ребят,а что с датой то!?!? всем ли подходит 12-13 июля? конечно, мы скорее всего подстрахуемся насчет даты, ибо:
- может быть не фонтан с погодой; - может в кемпенге будут проходить какие-либо мероприятия; - возможно все смогут в другие даты и мною предложенная дата не подходит; Давайте будем последовательны в обсуждении! |
![]() |
![]() |
#1135 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Меня ещё волнует тот вопрос, что начали обсуждать заранее почти за 3 месяца, а реакция какая-то вялая . Потом как всегда появятся я не видел, я не знал, а почему без нас С этим надо что-то делать. |
![]() |
![]() |
#1136 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1137 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Так как Олег является руководством группы Латвийцы кинозала, ну или как-то так , может сделать масрассылку это раз, ну а два то да надо Дирекцию просить поместить тему на главной.
|
![]() |
![]() |
#1138 |
Заслуженный Зритель
![]() |
правильно! надо во всем обвинить Олега и свалить все на его безволосую голову! будем ждать пока ответЮт кто-нить! |
![]() |
![]() |
#1139 |
ВИП
![]() |
Гонево чистой воды!
![]() Массрасылки могут делать только редактора и коричневые Так что... претензии не принимаются ![]() |
![]() |
![]() |
#1140 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну ... можно попросить редактора . Только ...что писать в рассылке ?
|
![]() |