Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Мой профиль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2014, 02:22   #1121
Ozzfest
bag2006 сказал(a):
А у Вас копии файлов не осталось?
Посмотрите в клиенте на вкладке "Файлы", там 2 файла не 100%. Если есть копия - остановите торрент, замените "плохие" файлы копией, перепроверьте хеш, если будет 10% - запускайте торрент.

Кстати, если не секрет - для чего был перезалит торрент-файл?

Остановил, заменил с копии, затем пересчитал хеш, показывает тот же процент загрузки (99,8), запускать не стал.
Перезаливку торрента ради эксперимента делал.
Старый 09.02.2014, 02:49   #1122
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Ozzfest сказал(a):
Остановил, заменил с копии, затем пересчитал хеш, показывает тот же процент загрузки (99,8), запускать не стал.
Перезаливку торрента ради эксперимента делал.
1. А старый торрент-файл, случайно, не оставили для эксперимента? Если вдруг где-то остался - попробуйте добавить его в клиент (не стартуя) и проверьте хеш.

2. Попробуйте послушать те 2 композиции, по которым хеш не 100%. Файлы не битые? Если нет - может, попробовать создать торрент-файл еще раз и снова перезалить?
Только, прежде чем перезаливать, пересчитайте хеш с вновь созданным торрент-файлом (опять же, не запуская торрент), чтобы не получилось опять то же самое (99.8%). Если опять будет не 100% - попробуйте создать торрент-файл другой программой (например, другой версией uTorrent или чем-нибудь типа MakeTorrent).

Насколько я понял, в данном случае позвать скачавших не получится - похоже, при перезаливке торрент-файла список скачавших обнулился.
Старый 09.02.2014, 09:50   #1123
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Weltenfresser сказал(a):
а попроще для чайников, какой мост?) ато не реально рейтинг поднять без отдачи, смс ками поднимаю(
Не надо писать мне в личку, я ведь не Ваша личная секретарша, не так ли?
Гугл выдает массу ответов на вопрос "что такое режим моста в роутере", но если Вам сложно погуглить, читаем под спойлером:

Cкрытый текст -

К Вашему роутеру обычно дополнительно ставится Fritzbox. У Вас он есть? Если есть, то в CBN ставите "мост", а во Fritzbox перебрасываете порт.
Если его нет, а как перключить в режим моста Вы не хотите погуглить, то воспользуйтесь любой инструкцией для переброса порта вручную. В принципе, все роутеры работают по одному принципу. Местный поиск в помощь.
Учитывая, что данное оборудование типично немецкое, обращайтесь на немецкие форумы. У нас так не заморачиваются, и для ADSL подключения пользуются другим оборудованием.

ЗЫ. И синхронизируйте ники на трекере и форуме. Для этого напишите любому Администратору.
Старый 09.02.2014, 12:03   #1124
Weltenfresser
Зинуля сказал(a):
Не надо писать мне в личку, я ведь не Ваша личная секретарша, не так ли?
Гугл выдает массу ответов на вопрос "что такое режим моста в роутере", но если Вам сложно погуглить, читаем под спойлером:

Cкрытый текст -

К Вашему роутеру обычно дополнительно ставится Fritzbox. У Вас он есть? Если есть, то в CBN ставите "мост", а во Fritzbox перебрасываете порт.
Если его нет, а как перключить в режим моста Вы не хотите погуглить, то воспользуйтесь любой инструкцией для переброса порта вручную. В принципе, все роутеры работают по одному принципу. Местный поиск в помощь.
Учитывая, что данное оборудование типично немецкое, обращайтесь на немецкие форумы. У нас так не заморачиваются, и для ADSL подключения пользуются другим оборудованием.

ЗЫ. И синхронизируйте ники на трекере и форуме. Для этого напишите любому Администратору.

слушайте извините за личку, откуда столько негатива? изза пару немецких букавок?
Старый 09.02.2014, 12:34   #1125
Зинуля
Техподдержка
Weltenfresser сказал(a):
слушайте извините за личку, откуда столько негатива? изза пару немецких букавок?
У Вас все хорошо с логикой?
Впрочем, это Вы меня простите. Я все время забываю, что приходящие в тех. раздел ценят не информативность, а подачу.
Пробегитесь теперь по моим ответам.
Старый 10.02.2014, 08:11   #1126
zinobia
Зинуля сказал(a):
Тип подключения к Интернету какой?
Внешний IP адрес то есть?
кабельное космоств) по поводу ip - должен же быть, последние года все работало отлично. А тут на 2 инет отключили, а когда подключили торрент уже не работал....
Старый 10.02.2014, 10:46   #1127
Зинуля
Техподдержка
zinobia сказал(a):
кабельное космоств) по поводу ip - должен же быть, последние года все работало отлично. А тут на 2 инет отключили, а когда подключили торрент уже не работал....
Пожалуйста, позвоните провайдеру и точно выясните, какое оборудование он поставил Вам при подключении и предоставляет ли он Вам внешний IP-адрес.
Судя по информации на сайте Вашего провайдера у него нет прямого подключения, а есть через кабельный модем. Если Вам этот модем тоже ставили, то порт нужно перебрасывать в установленном оборудовании, а не в брэндмауэре.

Рейт подняла.
Старый 11.02.2014, 22:46   #1128
zinobia
Зинуля сказал(a):
Пожалуйста, позвоните провайдеру и точно выясните, какое оборудование он поставил Вам при подключении и предоставляет ли он Вам внешний IP-адрес.
Судя по информации на сайте Вашего провайдера у него нет прямого подключения, а есть через кабельный модем. Если Вам этот модем тоже ставили, то порт нужно перебрасывать в установленном оборудовании, а не в брэндмауэре.

Рейт подняла.
спасибо...но..ведь раньше всегда все было в порядке? и почеум проблема только с торрентом, ?
п.с. хотя вроде торрент работает. фильм поставила на скачку, когда настраивала - лдя проверки, очень медленно, но скачался..это хорошо?)))
Старый 11.02.2014, 23:05   #1129
Зинуля
Техподдержка
zinobia сказал(a):
спасибо...но..ведь раньше всегда все было в порядке? и почеум проблема только с торрентом, ?
А с чем Вы еще хотите проблемы?
Такое впечатление, что Вы что-то недоговариваете и хотите, чтоб мы догадались.
zinobia сказал(a):
п.с. хотя вроде торрент работает. фильм поставила на скачку, когда настраивала - лдя проверки, очень медленно, но скачался..это хорошо?)
Простите, я не понимаю поставленного вопроса.
Старый 12.02.2014, 08:06   #1130
zinobia
Зинуля сказал(a):
А с чем Вы еще хотите проблемы?
Такое впечатление, что Вы что-то недоговариваете и хотите, чтоб мы догадались.
ну например, сайты не открываются к тому же...

Зинуля сказал(a):
Простите, я не понимаю поставленного вопроса.
ну в процессе настройки торрента по ссылке, которую вы дали 0 вначале ничего не закачивалось, стояло на месте, потом когда сделала то, что было в скрытых текстах - закачка медленно пошла. Т.е. торрент как бы работает, но не так шустро как раньше..."Это хорошо?" - означает: проблема с торрентом не решена, или хоть и медлено работает - то все таки я его правильно настроила?...
Старый 13.02.2014, 15:21   #1131
Зинуля
Техподдержка
zinobia сказал(a):
1. ну например, сайты не открываются к тому же...

2. ну в процессе настройки торрента по ссылке, которую вы дали 0 вначале ничего не закачивалось, стояло на месте, потом когда сделала то, что было в скрытых текстах - закачка медленно пошла. Т.е. торрент как бы работает, но не так шустро как раньше..."Это хорошо?" - означает: проблема с торрентом не решена, или хоть и медлено работает - то все таки я его правильно настроила?...
Инструкция, по которой Вы настраивали клиент, содержит показатели для разных типов подключений, скоростей отдачи и даже осей. Вы, прежде всего, должны точно знать свои исходные данные, чтобы при пользовании инструкцией, Вы точно знали, какие циферки Вам нужны, а какие не подходят.

Судя по тому, что Вы рассказываете, Вы изначально взяли не верные исходные данные, что и привело к плачевному результату.

Проделайте процедуру настроек еще раз более внимательно.
Старый 13.02.2014, 23:43   #1132
CFgbcm
Печаль

Здравствуйте, проблема с раздачей. Очень маленькая скорость отдачи. не больше 300 КБайт/с. Заявленная скорость отдачи провайдером до 100 Мбит/с. Был королём трекера, а сегодня сняли по истечению срока. Хотелось бы снова стать)

//www.speedtest.net/ - показывает до 100 Мбит/с.

Мог бы смухлевать, да совесть не позволяет. Отдачи по факту нет( помогите пожалуйста! Заранее благодарю!

Версия Windows: Microsoft Windows XP Professional
Название процессора: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
Установлено памяти: 2 047,23 MB
Версия uTorrent: 3.3.2 (build 30488) [32-bit]
Старый 13.02.2014, 23:57   #1133
вагонный
Техподдержка
CFgbcm сказал(a):
Здравствуйте, проблема с раздачей. Очень маленькая скорость отдачи. не больше 300 КБайт/с. Заявленная скорость отдачи провайдером до 100 Мбит/с. Был королём трекера, а сегодня сняли по истечению срока. Хотелось бы снова стать)

//www.speedtest.net/ - показывает до 100 Мбит/с.

Мог бы смухлевать, да совесть не позволяет. Отдачи по факту нет( помогите пожалуйста! Заранее благодарю!

Версия Windows: Microsoft Windows XP Professional
Название процессора: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz
Установлено памяти: 2 047,23 MB
Версия uTorrent: 3.3.2 (build 30488) [32-bit]
В Вашем профиле на данный момент подключений нет.
Старый 14.02.2014, 00:02   #1134
CFgbcm
Я знаю. Отключал, ибо тестил скорость)
Сейчас включу)
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6060359
Старый 14.02.2014, 00:10   #1135
вагонный
Техподдержка
Из всех раздач, что Вы подключили, я бы оставил пару

Сверхъестественное (9 сезон: 1-13 серии из 23)
Гримм (3 сезон: 1-12 серии из 22)

а на остальных или нет пиров вообще или количество сидов превышает количество пиров во много раз и соответственно, вклинится в число раздающих будет проблематично.

ПыСы. И отключите рекламу в клиенте, будет удобней.
Старый 14.02.2014, 00:18   #1136
CFgbcm
Всё равно нет отдачи. раньше моментально взлета на максимум при запуске юТоррента. это может быть связанно с железом? Я недавно перешёл на более скромную конфигурацию(
спасибо за подсказку с рекламой)))
Да, кстати, не работает ограничение скорости закачки. Как можно исправить?
Старый 14.02.2014, 09:57   #1137
Синтез
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
CFgbcm сказал(a):
Всё равно нет отдачи. раньше моментально взлета на максимум при запуске юТоррента. это может быть связанно с железом? Я недавно перешёл на более скромную конфигурацию(
спасибо за подсказку с рекламой)))
Да, кстати, не работает ограничение скорости закачки. Как можно исправить?
Версия uTorrent: 3.3.2 недавно же вышла? Не в ней ли дело?

С уважением!
Старый 14.02.2014, 13:03   #1138
CFgbcm
Zuba75 сказал(a):
Версия uTorrent: 3.3.2 недавно же вышла? Не в ней ли дело?

С уважением!
Ставил версию 2.2.1. Считается самой стабильной. Всё равно не т отдачи(
Старый 18.02.2014, 20:32   #1139
zuvin
Кинооператор
Новичок
Печаль не думаю,что проблемы с клиентом

Доброго времени суток, у меня такая проблема не раздает файлы скачиные с этого трекера, уже четвертые сутки с других трекееров все нормально. Я как король качаю раздачи где нужны сиды, еще 4 дня назад отдавал по 7-9 мбит в клиенте (юторрент 3.1.3 был сейчас поставил 3.3.2) вот моя скорость сейчас //www.speedtest.net/my-result/3314830605 не подскажите как это исправить или к кому обратится . раздача на которой нужны сиды, а у меня отдача 10-20кбит . Хочу раздавать и приносить пользу людям
Старый 18.02.2014, 21:54   #1140
anestol
Кинооператор
zuvin сказал(a):
Доброго времени суток, у меня такая проблема не раздает файлы скачиные с этого трекера, уже четвертые сутки с других трекееров все нормально. Я как король качаю раздачи где нужны сиды, еще 4 дня назад отдавал по 7-9 мбит в клиенте (юторрент 3.1.3 был сейчас поставил 3.3.2) вот моя скорость сейчас //www.speedtest.net/my-result/3314830605 не подскажите как это исправить или к кому обратится . раздача на которой нужны сиды, а у меня отдача 10-20кбит . Хочу раздавать и приносить пользу людям
Нет подозрения, что это следствие этой причины?
юторрент 3.1.3 был сейчас поставил 3.3.2
Ответ