![]() |
#1121 |
|
Остановил, заменил с копии, затем пересчитал хеш, показывает тот же процент загрузки (99,8), запускать не стал. Перезаливку торрента ради эксперимента делал. |
![]() |
![]() |
#1122 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Попробуйте послушать те 2 композиции, по которым хеш не 100%. Файлы не битые? Если нет - может, попробовать создать торрент-файл еще раз и снова перезалить? Только, прежде чем перезаливать, пересчитайте хеш с вновь созданным торрент-файлом (опять же, не запуская торрент), чтобы не получилось опять то же самое (99.8%). Если опять будет не 100% - попробуйте создать торрент-файл другой программой (например, другой версией uTorrent или чем-нибудь типа MakeTorrent). Насколько я понял, в данном случае позвать скачавших не получится - похоже, при перезаливке торрент-файла список скачавших обнулился. |
![]() |
![]() |
#1123 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Гугл выдает массу ответов на вопрос "что такое режим моста в роутере", но если Вам сложно погуглить, читаем под спойлером: Cкрытый текст - К Вашему роутеру обычно дополнительно ставится Fritzbox. У Вас он есть? Если есть, то в CBN ставите "мост", а во Fritzbox перебрасываете порт. Если его нет, а как перключить в режим моста Вы не хотите погуглить, то воспользуйтесь любой инструкцией для переброса порта вручную. В принципе, все роутеры работают по одному принципу. Местный поиск в помощь. Учитывая, что данное оборудование типично немецкое, обращайтесь на немецкие форумы. У нас так не заморачиваются, и для ADSL подключения пользуются другим оборудованием. ЗЫ. И синхронизируйте ники на трекере и форуме. Для этого напишите любому Администратору. |
![]() |
![]() |
#1124 |
|
слушайте извините за личку, откуда столько негатива? изза пару немецких букавок? |
![]() |
![]() |
#1125 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Впрочем, это Вы меня простите. Я все время забываю, что приходящие в тех. раздел ценят не информативность, а подачу. Пробегитесь теперь по моим ответам. |
![]() |
![]() |
#1126 |
|
|
![]() |
![]() |
#1127 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Судя по информации на сайте Вашего провайдера у него нет прямого подключения, а есть через кабельный модем. Если Вам этот модем тоже ставили, то порт нужно перебрасывать в установленном оборудовании, а не в брэндмауэре. Рейт подняла. |
![]() |
![]() |
#1128 |
|
п.с. хотя вроде торрент работает. фильм поставила на скачку, когда настраивала - лдя проверки, очень медленно, но скачался..это хорошо?))) |
![]() |
![]() |
#1129 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Такое впечатление, что Вы что-то недоговариваете и хотите, чтоб мы догадались. |
![]() |
![]() |
#1130 |
|
|
![]() |
![]() |
#1131 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Судя по тому, что Вы рассказываете, Вы изначально взяли не верные исходные данные, что и привело к плачевному результату. Проделайте процедуру настроек еще раз более внимательно. |
![]() |
![]() |
#1132 |
|
![]() Здравствуйте, проблема с раздачей. Очень маленькая скорость отдачи. не больше 300 КБайт/с. Заявленная скорость отдачи провайдером до 100 Мбит/с. Был королём трекера, а сегодня сняли по истечению срока. Хотелось бы снова стать)
//www.speedtest.net/ - показывает до 100 Мбит/с. Мог бы смухлевать, да совесть не позволяет. Отдачи по факту нет( помогите пожалуйста! Заранее благодарю! Версия Windows: Microsoft Windows XP Professional Название процессора: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz Установлено памяти: 2 047,23 MB Версия uTorrent: 3.3.2 (build 30488) [32-bit] |
![]() |
![]() |
#1133 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1134 |
|
|
![]() |
![]() |
#1135 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Из всех раздач, что Вы подключили, я бы оставил пару
Сверхъестественное (9 сезон: 1-13 серии из 23) Гримм (3 сезон: 1-12 серии из 22) а на остальных или нет пиров вообще или количество сидов превышает количество пиров во много раз и соответственно, вклинится в число раздающих будет проблематично. ПыСы. И отключите рекламу в клиенте, будет удобней. |
![]() |
![]() |
#1136 |
|
Всё равно нет отдачи. раньше моментально взлета на максимум при запуске юТоррента. это может быть связанно с железом? Я недавно перешёл на более скромную конфигурацию(
спасибо за подсказку с рекламой))) Да, кстати, не работает ограничение скорости закачки. Как можно исправить? |
![]() |
![]() |
#1137 |
Главный Кинооператор
![]() |
С уважением! |
![]() |
![]() |
#1138 |
|
|
![]() |
![]() |
#1139 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Доброго времени суток, у меня такая проблема не раздает файлы скачиные с этого трекера, уже четвертые сутки с других трекееров все нормально. Я как король качаю раздачи где нужны сиды, еще 4 дня назад отдавал по 7-9 мбит в клиенте (юторрент 3.1.3 был сейчас поставил 3.3.2) вот моя скорость сейчас //www.speedtest.net/my-result/3314830605 не подскажите как это исправить или к кому обратится . раздача на которой нужны сиды, а у меня отдача 10-20кбит . Хочу раздавать и приносить пользу людям
|
![]() |
![]() |
#1140 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |