![]() |
#1121 |
Зритель
Новичок
|
после обновления ком.перестала идти раздача а если и раздается не более одного торрента.подскажите помагите.
|
![]() |
#1122 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Доктор, у меня что-то где-то болит. подскажите помагите".
Какой "ком" у вас обновился? |
![]() |
#1123 |
Зритель
Новичок
|
домашни.обновилась операционка.может совпадение может и нет.перестали раздоватся фильмы .скачал щас еще фильм попробовать и ноль эмоций не идет раздача хотя я давно на кинозале что скачал не стираю ни когда.комп работает круглыми сутками
|
![]() |
#1124 |
|
1. Какая ОС? Обновление "обычное" или переход с XP на Win7? 2. Какая версия торрент-клиента? Осталась та же, что и была или клиент обновился до новой версии? P.S. Эти данные нужны, чтобы можно было бы Вам ответить... А не угадывать! |
![]() |
#1125 |
Зритель
Новичок
|
Обновление "обычное" на Win7.клиент-uTorrent3.1.2 не переустанавливал и не обновлял.
|
![]() |
#1126 |
|
1. Проверте птицы здесь:
2. Проверте стоит ли птица в клиенте на вкладке Конфигурация - Соединение - Разрешить брандмауэром Windows. Должна стоять. |
![]() |
#1128 |
Зритель
Новичок
|
так раньше (5 лет)все работало без всяких проблем
|
![]() |
#1129 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1130 |
|
|
![]() |
#1131 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Четких исходников у нас нет. И предложив настройки, я лишь хотела исключить их, как один из факторов, влияющих на глюки. |
![]() |
#1132 |
|
|
![]() |
#1133 |
|
Доброй ночи!
У меня проблема, когда я начиная скачивать скорость 4 Мб/с, через 10 сек уже 300 Кб/с 1. windows XP Professional версия 2002 Service pack 3 2. 5Mb/s 3Mb/s 3. //www.speedtest.net/result/1840482897.png я не знаю, что с ним, раньше показывало 5Мб/с и 3 Мб/с, на других сайтах показывается именно так 4. кабель(нет роутера, подключён напрямую, без модема) 5. Внешнего ИП нет Версия Utorrenta 3.1.2 |
![]() |
#1134 |
|
P.S. После каких действий с компом/клиентом это произошло? |
![]() |
#1135 |
|
К сожалению не могу сказать из за каких действий возникла данная проблема, не обратил вниманию. Извини, не могу помочь с этим( |
![]() |
#1136 |
|
|
![]() |
#1137 |
|
П.С.Возможно, что проблема возникла из за смены параметров, я настраивал уторент и ставил другие, нежели стояли сейчас, каким образом они поменялись я не знаю. Настройки брал с //wiki.rutracker.org/%D0%9D%D0%...C 2%B5torrent ну или с похожей ссылки, там всё было понятно) |
![]() |
#1138 |
|
|
![]() |
#1139 |
|
|
![]() |
#1140 |
|
|