![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#1121 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Есть какие-то объективные причины использовать столь "древнюю" версию клиента на относительно современной ОС? У пользователей имеется отрицательный опыт использования версий клиента 2.х и ниже на Win7. Рекомендую попробовать версию посвежее. Настройте клиент по инструкции и отключите рекламу. |
![]() |
![]() |
#1122 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Paloroid
Добрый день! Солкнудся с проблемой низкой отдачи,не более 40 Мбит/с.,а мой канал в обе стороны составляет 300 Мбит/c. Роутер у меня : air port extreme последнего поколения. Раздаю на системе мак "utorrent" . Подскажите пожалуйста,что не так. //www.speedtest.net/my-result/i/1194223533
|
![]() |
![]() |
#1123 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Профиль с ником Poloroid на трекере не обнаружен. |
![]() |
![]() |
#1124 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Плюс, Вам нужно перебросить порт в роутере. Internet - NAT - Enable NAT Port Mapping Protocol Отпишитесь, если будет возможность. Быстрого ответа не гарантирую, но если будет время, обязательно подскажу, какие циферки подкрутить. Единственная просьба- понаблюдайте за этими настройками и запишите данные: 1. какчал такую-то раздачу (ссылка на раздачу) 2. сколько было сидов и пиров на момент Вашего скачивания 3. как шло скачивание (ровно, скачкообразно по скорости, быстро, медленно и т.д.) 4. после 100% скачивания раздача пошла так (описание с уточнением параметров) Короче, чем больше статистики, тем точнее будет дальнейшая помощь. Ну, нет у меня МАКа, вот и ставлю опыты на кро... пользователях. ![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Главный Кинооператор
![]() |
На заметку
При большом количестве раздач "максимум активных торентов" нужно снижать...
|
![]() |
![]() |
#1126 |
Техподдержка
![]() ![]() |
О каком их уменьшении Вы говорите, противореча элементарной логике настроек? На пальцах: Если в клиенте прописано 50, Вы пытаетесь запустить 55, то в клиенте нужно исправить параметр в большую (55), а не в меньшую сторону, как предлагаете Вы. Элементарно. |
![]() |
![]() |
#1127 |
Главный Кинооператор
![]() |
- Сдается мне, физически не вывозит хард большое количество одновременных раздач... |
![]() |
![]() |
#1128 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Какие исходные данные (тест на спид, тариф, винда, билд клиента, антивирь, роутер и пр.)? Как настроен клиент? Без этого всего предмета разговора нет. |
![]() |
![]() |
#1129 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1130 |
|
торрент у меня 1.7.2
XP service pack 2 Отдача как видно из теста высоченная, но при этом объем отданного со скачанных торрентов невысок. только с пары идет аплоад и все.. Торрент настроил по инструкции,порты пытался открыть,правда безуспешно(не открываются,а подбирать нет времени и желания) даже прогу эту скачал для открытия портов на XP. я бы забил на это, но не хочется понижать рейтинг и дальше.. подскажите в чем может быть дело? |
![]() |
![]() |
#1131 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Менеджер
![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемая техподдержка!
Сегодня подключили новый тарифный план интернета, хотелось бы правильно настроить клиент uTorrent. :) 1. Windows 7 2. ![]() 3. 500 Мбит 4. Кабель 5. есть статичный IP Роутер D-Link DIR-825/A/D1 //www.dlink.ru/ru/products/5/1833.html |
![]() |
![]() |
#1133 |
|
наверное потому что я давно не сижу на форуме.) вот мой профиль //kinozaltv.life/userdetails.php?id=19357191 |
![]() |
![]() |
#1134 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А вот Первородные должны идти на полную (впрочем, торрент файл был обновлён на этой раздаче сегодня и пиры просто докачивают обновления, соответственно долго это не продержится). На этой раздаче скорость отдачи устраивает? Открыть порт возможно при наличии статичного внешнего IP. |
![]() |
![]() |
#1135 |
Зритель
|
Добрый день, дамы и господа!
Вопрос к знатокам: прошу помочь с настройкой Bittorrent 7.9.3 1. Windows XP и Windows 7 3. 20Mb/20Mb 3. Модем (для Windows XP) и wi-fi-роутер (для Windows 7) 4. Yota 4G Заранее благодарю за помощь! До свидания! |
![]() |
![]() |
#1136 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поставили бы Вы мюшку и настроили самостоятельно. Йота хоть внешний IP то дала? Без него порт не перебросить, а значит, и стабильной работы клиента не видать. И, надеюсь, прием хороший, и свои 20 метров Вы видите и в спидтесте, а не только в тарифе провайдера... |
![]() |
![]() |
#1137 |
|
![]() Здравствуйте!Просьба помочь с настройкой.Программа μTorrent 3.4.2. 1.Windows7 x64 2.25мб/25мб 3.Роутер ZyXel Keenetic GIGA-II С праздником! |
![]() |
![]() |
#1138 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1139 |
|
Прошу прощения,но я прочёл и верхний пост и настроил согласно инструкции,но всё равно скорость отдачи оставляет желать лучшего!...
|
![]() |
![]() |
#1140 |
Зритель
|
2. IP дала и скачка идет, единственное днем ограничения по скорости стоят, но это обходится другими путями... 3. Скорости скачки торрента в среднем 1,5...1,6 мбайт /с, бывает до 2,1...2,2 доходит ...единственное скорость раздачи редко поднимается выше 600 килобайт/с! Да и в настройках нужно всегда выставлять включенными scrape-запросы, а то всех сидов не находит и скорость небольшая из-за этого! |
![]() |