![]() |
#1121 |
Зритель
![]() |
Ну выпей ты немного сока.. На сэкономленные рубли Доедем до Владивостока.. Май-собка лай |
![]() |
#1122 |
ВИП
![]() ![]() |
Наступает месяц май Слышу я собачий лай То крадется в огороде Мой сосед цветы крадай Написал ты собка лай Напишу я Герда - Кай В царстве Снежной Королевы Тоже наступает май Вот возьму свои рубли И поеду пить Шабли И надеюсь, что я снова Не настУплю на граблИ дом - с огнем |
![]() |
#1123 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Нашла я правду днём с огнём - Не яйца красят человека, Наоборот - их красит он! С Пасхой! Тиберий - мнений (прений) |
![]() |
#1124 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Только вот, признаюсь, мне облом, Заржавев однажды, в драндулете Отправляться на металлолом! |
![]() |
#1125 |
ВИП
![]() ![]() |
Хех... Наверно, правду говорил Тиберий Что не бывает двух различных мнений Иль красишь яйца ты, и то - Удача Или они тебя - тогда ты - Мачо Карниз - вниз |
![]() |
#1126 |
Зритель
![]() ![]() |
Склонив головку к самым пяльцам, Она канву чертила пальцем: Там вышивался тот портрет, Которого милее нет. Оригинал стоял в дозоре На очень немощной опоре, Стоял уже давным-давно И наблюдал через окно. Но раз не выдержал карниз, Ромео наш понесся вниз. Все, караул, конец роману! Не заживет на сердце рана! Какое счастье! Папа душки Оставил сети для просушки! Заядлый был он рыболов, Пусть будет он всегда здоров! забористый - напористый |
![]() |
#1127 |
Зритель
![]() ![]() |
Поклюёт - и "стрельнет" вниз: За машину у подъезда Ты на птичку не сердись! Не ругай её забористо, Не кричи в окно напористо, Что пшено в окошко из горсти Сыпать - надо быть без совести! собачка - задачка |
![]() |
#1128 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда на молнии ломается "собачка", Для деда Фили это даже не задачка, Вторых сапог он никогда не покупает, Благополучно в этих засыпает. мускулатура - литература |
![]() |
#1129 |
|
(спросил соседа я на днях) - Глянь, какова мускулатура, качаюсь с книжками в руках! Для бицепса и для трехглавой все ж лучше на полпуда том: Уронишь - не ради забавы - железом выбьет душу вон! зритель - любитель |
![]() |
#1130 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Говоришь алле, и я под куполом, Ну, а ты, конечно, в роли зрителя. На трапеции вращаться куклою - Это представленье на любителя. жонглёрами - которыми |
![]() |
#1131 |
ВИП
![]() ![]() |
Решили с дружбаном мы стать жонглерами Пошли мы в парк - бутылки перебрасывать Ну... кеглей не было, булав и прочих гадостей Жонглеры управляются с которыми Мы долго упражнялись там с бутылками Все пиво выпили И перешли на водочку Всю тару мы в конце побили вдребезги Не вышли циркачи с нас... Кушаем селедочку. Кавказ - на раз |
![]() |
#1132 |
Зритель
![]() ![]() |
Кавказ, На два - Литва, Сколько нужно считать, Чтобы в Лондон слетать? эквилибрист - таксист |
![]() |
#1134 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Cигануть в водопад близ Торонто Потянуло однажды виконта. Для прыжка тот виконт Захватил с собой зонт, Чтоб сухим возвратиться в Торонто! Шанхая - икая |
![]() |
#1135 |
Зритель
![]() ![]() |
Я этот сон берег, лелеял: Вуаль, перчатки, шляпка, зонт, Звук каблуков, духи и веер... Скажи, к чему же тут виконт?.. |
![]() |
#1136 |
|
И изрядно при этом икая, Наш виконт под зонтом в узорах Отбыл в недра порта Шанхая! низко - Сан-Франциско |
![]() |
#1137 |
Зритель
![]() ![]() |
Он вернулся, от страха икая, И, скажу тебе я, Нет страшней ничего, Кроме, разве, притонов Шанхая! |
![]() |
#1138 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Тетя Хая из Бучи редиску Повезла разводить в Сан-Франциско - Без особых проблем Там растет каждый фрукт Относительно моря не низко. Майами - даме |
![]() |
#1139 |
Зритель
![]() ![]() |
Отпускное настроенье Пробралось в стихотворенье, Но чтоб ехать на Майами, Еще год работать даме. Ницца - страница |
![]() |
#1140 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Господин Мауриццио из Ниццы Раз в десятый собрался женится. Он принес документ, Но для брака уж нет Больше места на нужной странице... Гуаделупе - глупо |