![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#1121 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1122 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сами же говорили, сутки. Видимо как-то коснулась раз возникают такие проблемы. |
![]() |
![]() |
#1123 |
Разработчик
![]() ![]() |
Если включение DHT не поможет, то в анонсерах новый passkey необходимо изменить на старый (предыдущий) passkey с последующим обратным переходом на новый passkey тогда, когда анонсеры с новым passkey начнут работать с учетом трафика файлообмена. В принципе, из трех анонсеров можете оставить только анонсер, содержащий ...tor4me.info... . |
![]() |
![]() |
#1124 |
Главный Кинооператор
![]() |
Где я возьму старый пасскей Самое интересное другие блокированные треккеры работают без проблем.Видать эта проблема в Кинозале |
![]() |
![]() |
#1125 |
Разработчик
![]() ![]() |
Старый passkey брать в старых раздачах, открывая старые раздачи правым кликом мыши: Passkey на скриншоте после знака "=" и он закрыт, так как его чужим лицам не показывают. Если passkey старого формата (содержит 32 знака), то лучше не занимайтесь попыткой восстановления учета файлообмена. Если всё-таки решитесь, то лучше сообщите, что у Вас passkey старого формата (содержит 32 знака). Подскажем подробнее. Эта проблема не имеет никакого отношения ко всяким блокировкам анонсеров кем-то или чем-то. Если рассматривать только проблему с passkey в начальной стадии его работоспособности с учетом трафика файлообмена, то, да, на многих других (о всех не знаю) новый passkey начинает работать мгновенно с учетом трафика файлообмена (после обновления первого анонса с новым passkey уже видно, что учет трафика файлообмена есть) и в статистике раздачи файлов аккаунт отображается и с новым и со старым passkey в течение 2-3 часов, а затем аккаунт отображается только с новым passkey. На этом трекере в статистике раздачи файлов аккаунт отображается только в одной строке и при раздаче одного и того же файла с большого количества IP. |
![]() |
![]() |
#1126 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1127 |
Разработчик
![]() ![]() |
Если Вы заново установили ОС, то нет смысла заниматься с предыдущим passkey старого формата. Просто скачивайте файлы и анонсеры всё-равно заработают: Cкрытый текст - Если Вы хотите к раздачам присоединять старые раздачи, то сделайте это лучше после того, как заработают анонсеры с новым passkey. Если у Вас клиент не качает и при включенном DHT, то необходимо проверить в брандмауэре наличие разрешения деятельности клиента в ОС. Если и это не поможет, то надо открыть порт клиента (это не о внешнем IP). |
![]() |
![]() |
#1128 |
Главный Кинооператор
![]() |
[quote=anya1956ss]Если Вы в течение 7 лет не меняли passkey, то предыдущий passkey был старого формата.
Если Вы заново установили ОС, то нет смысла заниматься с предыдущим passkey старого формата. Просто скачивайте файлы и анонсеры всё-равно заработают: Cкрытый текст - Если Вы хотите к раздачам присоединять старые раздачи, то сделайте это лучше после того, как заработают анонсеры с новым passkey. Если у Вас клиент не качает и при включенном DHT, то необходимо проверить в брандмауэре наличие разрешения деятельности клиента в ОС. Если и это не поможет, то надо открыть порт клиента (это не о внешнем IP). |
![]() |
![]() |
#1129 |
Разработчик
![]() ![]() |
Анонсеры с новым passkey у Вас ещё не работают. Прочитайте рекомендации, данные аккаунту alinto, и увидите, что анонсеры с новым passkey с учетом трафика файлообмена могут начать работать и при истечении не одного дня. У Вас заново установленная ОС. Возможно, не всё сделали для нормальной работы клиента. Возможно, требуется сделать и, например, это: а) //nastroisam.ru/kak-otkryit-port-v-windows/ ; б) https://www.youtube.com/watch?v=al0MbyxRa1g (видео не смотрел, но надеюсь, что ошибки в видео нет). Приведите хотя бы один раз полноэкранный скриншот работы клиента. |
![]() |
![]() |
#1130 |
Разработчик
![]() ![]() |
DHT отключен и поэтому происходит то, что Вы написали в сообщении #1143: "... не могу скачивать раздачи.". При включенном DHT и при отсутствии анонсера скачивается: Локальные пиры тоже включите, так как нет смысла отключать их. Необязательно, но достаточно оставлять анонсер ...tor4me.info... (на скриншоте указан синим цветом). Вы passkey не закрыли во вкладке "Трекеры", т.е. "засветили" публично. Правда, пока опасности нет, так как он в действительности не работает: Cкрытый текст - Измените в профиле своего аккаунта passkey, так как текущий Вы "засветили" публично. Зафиксируйте время и дату изменения. Скачивайте файлы, не трогая анонсеры. Сообщите читающим дату, когда анонсеры с последним passkey начнут работать с учетом файлообмена, т.е. тогда, когда у Вас в клиенте раздачи во вкладке "Трекеры" и "Состояние трекера" ("Статус трекера") будут иметь состояние "Работает". Если будет желание, то ежедневно можете сообщать типа: "Анонсеры с последним passkey пока не работают.". Примечание: 1. Отредактируйте свои сообщения #1158 и #1160, изъяв: а) свои цитаты из цитат текстов моих сообщений и добавив их в тексты своих сообщений; б) мою цитату из своего сообщения #1158: Ваши цитаты указаны в красном прямоугольнике, моя цитата указана в синем прямоугольнике. По правилам цитирования не допускается искажать чужой текст: https://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Цитирование (смотрите раздел "Точность"). 2. Внеземной: "Вы что меня совсем за пацана считаете". anya1956ss: "Помогающие не должны задумываться над тем, кому они помогают - ребенку или академику. Просящему ни к чему пытаться демонстрировать свои знания, так как помогающий это может видеть и без напоминаний типа: "Вы что меня совсем за пацана считаете", "Вы меня за дурака держите ...", "Не считайте меня совсем "блондинкой", так как я кое-что знаю: ...", ..., если в цитатах есть на что посмотреть. Эту цитату: "Не считайте меня совсем "блондинкой", так как я кое-что знаю: ..." получал в ЛС на мою цитату ... ОЗУ (Оперативная память) ..., а остальные на форумах." Автор цитаты: "Вы меня за дурака держите ..." даже не подумал, что на эту цитату в интернете есть даже шуточные ответы: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1131 |
Хранитель раздач
![]() |
Да, проблема со сменой пасскея есть. Сейчас решил проверить на профиле сына и убедился... на скачанной раздаче - пасскей не зарегистрирован.
Сменил примерно полчаса назад. Как заработает - сообщу. Если нужно кому-нибудь. |
![]() |
![]() |
#1132 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Хранитель раздач
![]() |
эту информацию? Во избежание недоразумений... |
![]() |
![]() |
#1136 |
Менеджер
![]() ![]() |
В одной из папок компьютера расположенной по пути C:UserskusagaAppDataLocalMicrosoftMedia PlayerКэш файлов графикиLocalMLS накопился кэш файлов графики. Всего 7852 элемента. Этот кэш скрыт по умолчанию. Вопрос: Можно ли его удалить полностью или лучше не удалять? Спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
#1137 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1138 |
Администратор
![]() ![]() |
Это кеш библиотеки Windows Media Player. Пишут, что после удаления папки он восстановится. //forum.oszone.net/thread-267291.html - здесь написано, как отключить библиотеку в Windows Media Player. Обратите внимание на последний пост. C:WindowsServiceProfilesNetworkServiceAppDataLocal MicrosoftMedia PlayerКэш файлов графикиLocalMLS |
![]() |
![]() |
#1139 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1140 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А ещё лучше, отказаться от использования Windows Media Player'а, отключив его в системе (но это по желанию и если не используете Windows Media Center)Как мне кажется, рациональнее использовать видеоплеер для воспроизведения видеоматериала и аудио плеер для музыки. ПыСы. Если боязно зачищать вручную, можете попробовать зачистить методами самой системы(правда, не знаю, затронет ли система очистки эту папку кеша) |
![]() |