![]() |
#1121 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Миша, большое тебе спасибо за эту книжечку... я её на русском языке обыскался...
|
![]() |
#1122 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как знал, что может пригодиться, потому собсна и решил выложить. Как с индикатором? Разобрались с приятелем в чем там было дело? Я помню, когда у меня пятнашка была (жигули) там очень похожий индикатор загорался когда перегорал, скажем, волосик в лампе головного света (т.е. не целиком фара даже), потому и предположил, что это сигнал о неисправности внешнего освещения. |
![]() |
#1123 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1124 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1125 |
|
|
![]() |
#1126 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Он вернулся!!!
![]() |
![]() |
#1127 |
|
|
![]() |
#1128 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1129 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тока мне так везет...
Сама назначила встречу по работе на 17:30, чтоб пораньше с работы свалить и побыстрее дома оказаться, и стала жертвой собственной дурости в силу внешних причин. Прискакала к метро к 17:10, вошла в стоявший поезд и простояла с ним 25 минут. Ниччо толком никто не говорит, кроме того, что пол красной ветки в ступоре, все двери открыты- мы ни туда, ни сюда... Поняла, что дело плохо, и отменила встречу. Вышла на улицу, просмотрела все маршрутки- до половины движущейся красной ветки ничего не ходит. Вызвала такси, которое повезло меня по платной дороге, на которой мы попали в пробку. Приехала домой через 2,5 часа... Нормально так "пораньше" вышло. ЗЫ. А дебила того поймали... через полтора часа. И мне еще повезло- я стояла в поезде, который был на станции. А что чувствовали люди, которых отключение путей застало в тунеле... |
![]() |
#1130 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вывод: покупай машину и по 2,5 часа в день будешь сидеть в тепле и комфорте, слушая хорошую музыку
P.S. Наша платная дорога - издевательство над автомобилистами: решение вопроса об оплате проезда в корне не продумано. Пробки там из-за этого. Я в Европе на платных дорогах тратил на пункте оплаты максимум 2 минуты. Вместе с ожиданием в очереди. |
![]() |
#1131 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Нет уж ки... |
![]() |
#1132 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1133 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Компания Microsoft на своем официальном сайте сообщила о том, что прекратила поставки ОС Windows 8 ритейлерам и производителям устройств на этой операционной системе. Таким образом, со времени официального выхода Windows 8 до завершения продаж прошло всего два года.
|
![]() |
#1134 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1135 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |