![]() |
#1121 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не этот ли случайно ? //forum.kinozaltv.life/member.php?u=680365 просьба редакторам НЕ БАНИТЬ данный профиль А то нечего больше будет Обсуждать в конкурсных темах, так как других проблем не имеется |
![]() |
![]() |
#1122 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне присылали с разных ников, но одно и тоже :" Во что..."
Особенно много таких писем было во время муз.конкурса И произошел смешной момент: Приходит письмо, там картинка с мальчиком...а в этот период у Максима (Хизор), была аватарка его сына, и этот мальчик из первого письма был очень на него похож... Я и решила, что это Максим шуткует), даже ответила ,во что одет.. А в обсуждалке муз.конкурса его спрашиваю, прямо при всех: " Это Ваш с Мариной красавец?"- Он мне:-" Да наш..."-,думая, что я спрашиваю про аватарку...) НО, в этот момент мне приходят ещё два письма, но уже с другими фотками мальчонки Вот так бывает |
![]() |
![]() |
#1123 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
когда в отпуске была сильно ящиком не занималась вот и сохранилось |
![]() |
![]() |
#1124 |
Зритель
![]() ![]() |
Колобок, Колобок, как думаешь, - кто победит? А если не ты - признаешь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1125 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лёня ты заявку на ЛЧ успел подать? 1 день остался... |
![]() |
![]() |
#1126 |
Зритель
![]() ![]() |
После тебя, - чтобы спрогнозировать наоборот. |
![]() |
![]() |
#1127 |
Зритель
![]() ![]() |
1 место-lozhnikov, за него активно голосовали всем, чем могли! 2 место-MedвеzhоNoK, если были переводы,... если их не было то, 2 место- Колобок То есть 2-3 место, это : MedвеzhоNoK или Колобок А Вы, вместе с принципиальными болельщиками в первом ряду, на подносе цветов С чего Игорю кричать(?), это только Вы не можете переварить победу молодых ребят |
![]() |
![]() |
#1128 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Скоро узнаем во сколько открытие торжества? Кто либо в курсе?
|
![]() |
![]() |
#1129 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1130 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я тут сегодня походил по блогам соперников, посмотрел на возраст |
![]() |
![]() |
#1131 |
Зритель
![]() ![]() |
__________ Вынуждена отклеиться от монитора на 1.5-2 часа, сорри |
![]() |
![]() |
#1132 |
Зритель
![]() ![]() |
А что, уже известно, что я не выиграю?.. А если выиграю? Носовой платок проглотите? Или поздравите? Аааа? Или очередную чертопляску устроите? ЗЫ1. Надежда умирает последней! ЗЫ2. Надежда юношей питает. |
![]() |
![]() |
#1133 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как я могу чего-то не признать, не имея каких либо доказательств.. В Конкурсе Кулинаров все было видно невооруженным глазом Тут же всё шито-крыто, Правила, по словам организатора, невесть откуда объявившегося, нам знать не обязательно... Я не знаю, как и чего они решили высчитывать на момент страрта Так что, по большому счету, уже сейчас, ещё до объявления результатов, конкурс можно считать НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ и его результаты - любые - тоже Беда © Съезжу ка я на дачу...До вечера..Пока-пока |
![]() |
![]() |
#1134 |
Зритель
![]() ![]() |
А конкурс действительный. Не надо... А если ты вдруг победишь, - подашь протест на недействительность конкурса, АААААА? ? Не смеши - и обсмешенным не будешь. ![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну я как бы уже... заявку сделала, так что дуй в тему и вставляй своё *наеборот* а если будет одинаково со мной буду горланить - "Лёнька у Женьки слизал прогноз!" |
![]() |
![]() |
#1136 |
Зритель
![]() ![]() |
"Мистер Любовь и нежность в блоге" _____ Игорь, как раз , ведёт себя достойно, чего не скажешь о Вас! |
![]() |
![]() |
#1137 |
Зритель
![]() ![]() |
2. "Мистер Любовь и нежность в блоге" - ну, да - это я. Я ЕДИНСТВЕННЫЙ отвечал заявленной теме. 3. К Игорю у меня нет претензий. Меня бесят его квакеры. ЗЫ. Почти шучу. А юмор - это врождённое: то ли есть, то ли - нет. |
![]() |
![]() |
#1138 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1139 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если ты не заметил, я УЖЕ подал - и довольно давно... в независимости от итогов Обоснования устал расписывать - все в теме И одно из первых было - открытия темы с Меценатсвом, о котором в Правилах конкурса, к которым все - и ты в их числе - меня постоянно отсылали - ни сказано ни слова и далее по тектсу - редактирование правил, темный лес с определением посещаемости блогов и так далее и тому подобное |
![]() |
![]() |
#1140 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мд-а огромный интерес к конкурсу ...
Просто таки, бурное обсуждение...за целый день постов раз-два и обчелся тоже очень показательно |
![]() |