![]() |
#1121 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1122 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
попридираться чтоли от обезделья
Макся куда спешил то... |
![]() |
![]() |
#1123 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Раз сегодня Крещение, то и цитата из соответствующего источника. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1124 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Клал я на этих обезьян. |
![]() |
![]() |
#1125 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
да я на это сильно и не обратила внимание, но когда номер трека не прописан год разный, обложка не замененная, название альбома разные исполнитель альбома разный, корочь если собирусь конкурс делать будут такие ашипки буду тебя ругать и сильно сильно
|
![]() |
![]() |
#1126 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Жень, ну влом мне было обезьян гонять, тем более в канун обезьяньего года. ) В ID всё в порядке. |
![]() |
![]() |
#1127 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1128 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
сами все учили меня как все делать, вот теперь и получайте от меня на орехи
|
![]() |
![]() |
#1129 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Вот вырасту, выучусь, куплю тебе тысячу новых курток." © (буратина) |
![]() |
![]() |
#1130 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Дык то ж для конкурсных. Для конкурсных я сначала жму "очистить все теги", а уж потом заполняю их заново. |
![]() |
![]() |
#1131 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
мне это напомнило моего брата, когда его папа в детстве ремнем пообихаживает, в угол поставит, а брат стоит в углу и бурчит: -вот вырасту, пойду в Армию, мне там автомат дадут, я возьму и застрелю тебя, папууууля. |
![]() |
![]() |
#1132 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Муз. тв вкладка Chanson, наблюдаю Et Si Tu N'Existais Pas Joe Dassin, Comme Toi Jean-Jacques Goldman и Стасиг Михайлов и Девки самый сок Шпильки.
![]() Окунуться в прекрасный мир Chanson можно тут. И они еще борются за звание дома высокой культуры быта... |
![]() |
![]() |
#1133 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Заблокирован
![]() ![]() |
В США умер сооснователь группы Eagles Гленн Фрай
Выступая в составе Eagles, основанной в 1971 году вместе с Доном Хенли, Фрай исполнял гитарные партии, играл на клавишных и фортепиано. Они создавали один хит за другим, включая самые известные One of These Nights, Best of My Love, Life in the Fast Lane, Take it Easy, Tequila Sunrise и, естественно, Hotel California. В составе Eagles в 1998 году Фрай был принят в Зал славы рок-н-ролла. Eagles - Hotel California (Live At The Capital Centre 1977) |
![]() |
![]() |
#1135 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- Высоцкий - душа и сердце народа - Шнуров - выразитель чаяний и души интеллигенции - Блатная романтика превыше страха перед законом |
![]() |
![]() |
#1137 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1138 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1139 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Только для тех у кого есть ВК. Из ютьюба удалили по требованию Шнура. Жаба пацана задавила или очко заиграло. https://cs508206.vk.me/7/u195485831/...23ac2d.720.mp4 |
![]() |
![]() |
#1140 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |