![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#1121 |
ВИП
![]() ![]() |
У нас пока что "выросло, то выросло". Маленькие солнышки - первые цветы!
|
![]() |
![]() |
#1122 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А у нас мать-и-мачеха позже цаетет)
Наконец-то и я открыла дачный сезон. Первым подснежникам радуюсь как-то особенно. |
![]() |
![]() |
#1123 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый день!
Морозник красуется, нас радует! ![]() |
![]() |
![]() |
#1124 |
ВИП
![]() ![]() |
Такое ощущение, что снег остался только у нас.. завтра выложу фоты грязных сугробов (
|
![]() |
![]() |
#1125 |
ВИП
![]() ![]() |
"Купи ракушку..."
фото оригинал немного подправили мне... ![]() |
![]() |
![]() |
#1126 |
Редактор
![]() ![]() |
Утренняя медитация
![]() |
![]() |
![]() |
#1127 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Давно у меня не выходило тского чумового заката, как вчера
Size: 768.0KB Dimensions: 3264x1836 Посоветуйте, где можно размещать фото, чтобы уменьшалось. Мне с телефона ну никак( С радикалом тоже не дружу ну никак. |
![]() |
![]() |
#1128 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Сумасшедший декабрист... или мне его теперь апрелистом называть? И чего это его распёрло в апреле расцвести?
|
![]() |
![]() |
#1129 |
Зритель
![]() |
Такс сказать мой мордоворот по весне))) тоже попал на фото))) а так немного Эски-Кермен или много как получится...
![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1130 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Зритель
![]() |
21 апреля в горах еще вдали белеет снег
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1134 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А я грибы весенние нашла впервые в жизни)))
Выкладываю с телефона, как есть. Фото крупняк, сорри. Спрячу) Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1135 |
Кинооператор
![]() |
Андрюш, это форсайтия. Оно названо в честь шотландского ботаника Уильяма Форсайта. https://ru.wikipedia.org/wiki/Форсайт,_Уильям_(ботаник) Это он привёз растение из Китая в Европу. Я в Хорватии первый раз его увидела. Там его очень много. Вот мои фото |
![]() |
![]() |
#1136 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1137 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Это Форсития. У нас повсеместно растет. Очень красиво! Нужно подрезать. Пересаживать можно веточками. |
![]() |
![]() |
#1138 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() А сейчас им уже по шесть лет. |
![]() |
![]() |
#1139 |
Редактор
![]() ![]() |
Жар-птица!