![]() |
#1121 |
Зритель
![]() ![]() |
Измени свои мысли, и ты изменишь свой мир – Норман Винсент Пил
Иногда неправильные решения приводят нас в правильные места – Неизвестный автор Быть хорошим не достаточно. Ты должен быть великим – Саймон Коуэлл Жизнь как езда на велосипеде. Чтобы сохранить равновесие, вы должны продолжать двигаться – Альберт Эйнштейн Те, кто осознает свою глупость, не настоящие дураки – Чжуан |
![]() |
![]() |
#1122 |
Зритель
![]() ![]() |
Это всегда выглядит невозможным, пока не сделаешь – Нельсон Мандела
Держите свои глаза на звездах, а ноги на земле – Теодор Рузвельт Лучше быть львом в течение дня, чем овцой всю жизнь – Элизабет Кенни Умение жить – самая редкая вещь в мире. Большинство людей просто существует – Оскар Уальд Быть хорошим не достаточно. Ты должен быть великим – Саймон Коуэлл Жизнь – это вопрос, и как мы живем, это наш ответ – Гари Келлер Сложный и значимый всегда принесет больше удовлетворения, чем легкий и бессмысленный – Максим Лагаче Много людей живет не живя, но только собираясь жить – Виссарион Белинский Любой поступок в вашей жизни может показаться ничтожной малостью, и всё равно крайне важно его совершить — Махатма Ганди |
![]() |
![]() |
#1123 |
ВИП
![]() ![]() |
Тот , кто лишен искренних друзей, поистине одинок ( Бэкон)
Только рука друга может вырвать шипы из сердца (Гельвеций) Дружба должна быть бесконечно более терпимой, чем любовь (Жанлис) Бог дарует нам родственников, друзей, слава богу, мы выбираем сами (М.Этель) |
![]() |
![]() |
#1124 |
Зритель
![]() ![]() |
Геннадий Эсса
Любовь – это победа воображения над интеллектом.
Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе. Кораблю безопасней в порту, но он не для этого строился. Помни, что каждый день – первый в оставшейся части жизни. Остановите планету, я хочу сойти. |
![]() |
![]() |
#1125 |
Зритель
![]() ![]() |
Геннадий Эсса
Настоящая забота о будущем состоит в том, чтобы отдать всё настоящему.
Зло помнят только обиженные, у обидчиков память короткая. Иногда люди с худшим прошлым создают лучшее будущее. Каждый новый день мы строим планы на будущее. Но у будущего свои планы. Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты. |
![]() |
![]() |
#1126 |
Зритель
![]() ![]() |
Геннадий Эсса
Труднее всего терять несбывшееся.
Я считаю, везёт каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. Был бы ум – будет и успех. В жизни главное – искренность. Научитесь изображать её, и успех обеспечен. Вы никогда не попадёте в ворота, ни разу по ним не ударив. |
![]() |
![]() |
#1127 |
ВИП
![]() ![]() |
Мы любим лишь тех женщин, которым приносим счастье (Ашар )
В самых искренних признаниях женщины всегда остается место умолчанию (Бурже) В ошибке любой женщины есть вина мужчины ( Гердер) В одном вопросе мужчины и женщины, безусловно согласны между собой: и те, и другие не доверяют женщинам ( Менкен) |
![]() |
![]() |
#1128 |
Зритель
![]() ![]() |
Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть. Л. Пиранделло
Что делать женщинам, если мужчины легкомысленнее их? Овидий Там, где речь идет о любви, женщины мало думают о гордости, если вообще о ней думают. Гордость — это нечто, что не сходит у них с языка, но никогда не проявляется в делах и поступках. Агата Кристи Бывает, что женщина метит в самое сердце мужчины, отвергнув его остальные части. Станислав Ежи Лец Теперь ведь женщине не разрешается флиртовать раньше сорока лет и питать романтические чувства раньше сорока пяти. Оскар Уайльд |
![]() |
![]() |
#1129 |
Зритель
![]() ![]() |
Геннадий Эсса
У нас не так сильна буква закона, как цифра взятки.
Плёвое дело – наплевать в душу. Медицина не стоит на месте, только вот больные за ней не поспевают. Время летит так, что я не успеваю привыкнуть к возрасту. В этом мире только Google понимает меня с полуслова. |
![]() |
![]() |
#1130 |
Зритель
![]() ![]() |
Геннадий Эсса
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
Власть над собой – самая высшая власть, порабощенность своими страстями – самое страшное рабство. Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. Грешник и в аду требовал человеческих условий существования. Терпение – великая сила. Когда лопнет… |
![]() |
![]() |
#1131 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовь - это игра в которой проигрывает тот, кто сильнее любит.
В. Шекспир Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Лейбниц Г. Любовь — это история жизни женщины, эпизод в жизни мужчины. Анна Луиза Жермена де Сталь Любовь — это доверие. Мэрилин Монро |
![]() |
![]() |
#1132 |
Зритель
![]() ![]() |
Любовь — это игра, в которой проигрывает он, проигрывает она, а выигрывает только человеческий род. Андре Прево
Любовь — это зубная боль в сердце. Генрих Гейне Любовь — это когда центр вселенной внезапно смещается и перемещается в кого-то другого. Айрис Мёрдок Истинная любовь — это когда отдаешь себя всего без остатка... Пауло Коэльо Любовь — это страсть, доведённая до безумия. Александр Минченков |
![]() |
![]() |
#1133 |
ВИП
![]() ![]() |
Стихи - это оконница цветная (Гете)
Юмор- это серьезность, скрываемая за шуткой (Вейс) Все жанры хороши, кроме скучного (Вольтер) Сочинение стихов- это не работа, а состояние (Музиль) |
![]() |
![]() |
#1134 |
Зритель
![]() ![]() |
Плохо живут те, кто всю жизнь лишь собирается жить. Публий Сир
Спокойна жизнь только у тех, кто не знает разницы между «моим» и «твоим». Публий Сир Дар напрасный, дар случайный, Жизнь, зачем ты мне дана? А. Пушкин Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать. А. Пушкин |
![]() |
![]() |
#1135 |
ВИП
![]() ![]() |
Щедрость не нуждается в плате , она сама вознаграждает себя (Ливри)
Душа может считать себя щедрой, если ей приятней давать, чем получить (Мере) Уважать следует того, кто щедр, а не того, кто может быть щедрым ( Макиавелли) Скупец всегда в нужде (Гораций) |
![]() |
![]() |
#1136 |
Зритель
![]() ![]() |
Личное счастье невозможно без счастья других.
Николай Гаврилович Чернышевский Лучше хлеб с солью в покое и без печали,чем множество блюд многоценных в печали и горе. Иоанн Златоуст Многие люди заблуждаются по поводу того, что представляет собой настоящее счастье. Счастье достигается не удовольствиями, а верностью достойному делу. Хелен Келлер Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Джордж Бернард Шоу |
![]() |
![]() |
#1137 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет ничего сильнее слова (Менандр)
Афоризм как пчела : в нем и золотистый мед и ядовитое жало (Кармен Сильва) Стрелы пронзают плоть, а злые слова -- душу (Грасиан) Раз выпущенное слово назад не вернется (Гораций) |
![]() |
![]() |
#1138 |
Зритель
![]() ![]() |
Геннадий Эсса
Когда нам платят за благородный поступок – его у нас отнимают.
Счастье – это когда тебя понимают, а несчастье – когда ты понимаешь. Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты. Красота – это не то, что легко стирается влажной салфеткой. Красивое нижнее белье – как высшее образование: его не видно, но самооценку поднимает! |
![]() |
![]() |
#1139 |
Зритель
![]() ![]() |
Геннадий Эсса
Любой высокодоходный бизнес начинается с продажи совести.
Когда депутаты начинают заботиться о народе, что-нибудь обязательно дорожает. Как-то уже немножко задолбало жить в интересное и непростое время. Граждане! Не экономьте на себе – за вас это уже сделало государство! Бережливость – это экономия на себе, а жадность – экономия на окружающих. |
![]() |
![]() |
#1140 |
Зритель
![]() ![]() |
Геннадий Эсса
Каждый мужчина хотя бы раз в день думает не о сексе.
Я до того расцвел, что все мысли теперь об опылении... В принципе, женщина могла бы и помолчать. Но у нее такого принципа нет. Если твоя жена курица, то ты уж точно не орел! В занятии любовью с женой самое сложное – уложить ребенка спать. |
![]() |