![]() |
#1121 |
|
Отнюдь. Повидавшие много - чувствительнее. И плачут. И высказываются сердцем. Просто другие этого не видят, не осознают, ибо не переживали подобного. Ну не понимаете вы часть стиха - не страшно. Не ваше просто. Но то, что не непонято - не значит, что надуманное. Тут про Гугл говорили. Что ж вы, не соизволили вбить туда часть стиха и найти автора? Посмотрите, какие у него стихи. Интересно, что скажете после этого. В общем, я ошибся дверью. И вам всем лучше без меня будет. Ну так сделаю вам этот подарок. Кто не в ладах с гуглом... Вот ссылка на страницу автора того стиха: //www.stihi.ru/readers.html?inmir |
![]() |
![]() |
#1122 |
Зритель
![]() ![]() |
Я ведь тоже слышу внутреннюю рифму: тройка - Стройна Пытался даже что-то выкрутить, с похожей игрой слов, но... Германн у Пушкина сходит с ума, но, кроме тройки, всё логично - и семёрка и туз. Но не в рифму. А вообще-то выставлять задания типа «Ты чёрствая, как 17 в квадрате» это чистой воды выпендрёж. |
![]() |
![]() |
#1123 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, будет ответ в "Лит. забавах"? Для меня две строки в задании с глаголами на конце - задача неподъёмная. Кто мне даст образчик изящного ответа? |
![]() |
![]() |
#1124 |
Зритель
![]() |
Думаешь, я выстрел тот забыл Ещё не раз мы к этому вернемся, Ну а пока свой ствол я отложил Пошли-ка лучше в море окунёмся.. |
![]() |
![]() |
#1125 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Прислушалась к критике. Изменила четверостишие.
За что вы двойку мне влепили? Я опоздал на пять минут! Оголодал. Шёл больше мили. ЗамЕните на пряник кнут !? А за джигитов я столько плюсов получила, что правОФ не имею его изменять, звиняйте |
![]() |
![]() |
#1126 |
|
Какой критике ? Помилуйте, тема чиста ! Кто же посмеет критиковать Примадонну ? зы - достаточно было убрать вопросительный знак Тем хуже для раздела ..Эти плюсики вас и погубят |
![]() |
![]() |
#1127 |
|
кипит, бурлит моя работа
я весь звеню Быть может, это купит кто-то хоть по рублю |
![]() |
![]() |
#1128 |
Зритель
![]() ![]() |
Кипит мой мозг. И железы бунтуют.
А впрочем,речь здесь о другом. А именно: сплету венок из туи, Терновник не растет в краю родном! |
![]() |
![]() |
#1130 |
|
А куда это, в Пародии ? Что звенит, работа, или тот, кто её исполняет ? Как говорят русские люди ? |
![]() |
![]() |
#1131 |
Зритель
![]() ![]() |
ОМG !
Допустим, четыре строчки написать так, чтобы и рифмы были, и смысл - задача не из лёгких, но ДВЕ! В теме "Рифмованные двустишия": Ни того, ни другого! ЛЮДИ!!! АУ-У-У!!! |
![]() |
![]() |
#1132 |
|
Я ещё сомневался, осилят ли нынешнее поколение ТВОРЦОВ, слово "Якорь" Смогут ли найти к нему рифму ?
Не смогли ![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
|
Помните, про джигитов, которые переживали, что им не хватит папирос
Кто успел, тот прочел, как мне удалось связать воедино два совершенно не связанных между собой двустишия. Найти скрытый смысл. Если бы у джигитов хватило папирос на травку - не мучало бы их похмелье и другие последствия употребления алкоголя И вот что примечательно Сам автор четверостишия до этого не додумался! На мой вопрос, когда мы обсуждали, какая связь между двумя двустишиями, автор ответил примерно так : "Да всё понятно Монолог мужика с похмелья!" Очень удобно, не правда ли ! Так можно написать монолог мужика с похмелья, потом диалог больных в дурдоме - - и не надо рифмы придумывать, и сюжет не нужен, и смысл передавать точно необязательно - Трифон, что это ты написал ? - Да это у меня дурики в психушке общаются! Под таким прикрытием ещё и не такое написать можно Запряженные стремена будут нервно курить в сторонке Как и все бывшие читатели раздела Да уже и так давно участники творческого пишут исключительно чтоб чегото написать Зависимость от размещения постов С тем же успехом могли бы считать до миллиона |
![]() |
![]() |
#1134 |
|
И ещё грузану..
Вот мне просто интересно...Если действительно так уж страшен Чорт, как его малюют, почему же он за десять лет присутствия на форуме ни разу, НИ РАЗУ не подверг разбору ни одного поста из темы Рапиры Души прочитанной глава , а разбирает только ответы из игровых тем ? Или там придраться не к чему? Да там непочатый край работы! Но он почему-то ту тему не трогает Уверен, что никто этого даже не заметил, не то, чтобы задуматься, почему не трогается тема Рапиры. А происходит так потому, что ответы никому тут не нужны Правда, истинное положение вещей никого тут не интересует Зато нужен тот, кого можно обвинить ! Обвинить в том, что какие-то гипотетические тысячи поэтов из-за него свалили с форума.. Вот он пришел и сказал, что в моем стихотворении слово "рыба" не рифмуется со словом "селедка", чем нанес по чувствительной творческой натуре сокрушительнейший удар, и отбил все желание продолжать творить ..(.в том же духе ) свои бессмертные произведения ! Да! Именно он виноват в том, что я совершенно не состоятелен, и не могу пару слов срифмовать ! А кто же ещё виноват ? Не я же ! Вот если всех этих умников забанить, как следует - вот тогда мы все начнем писать такое, что и не снилось вашим мудрецам! Зуб даю ! Тля буду ! зы - ВСЕМ домашнее задание Подумать, почему Критикан не трогает тему Души прочитанной Глава |
![]() |
![]() |
#1135 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Уверена, что и не одну) А вот размещать то, что смогли. или нет, это уже личное дело каждого. Экспромтиком...тороплюсь...много работы Приказали бросить якорь. Прыгнул вслед за ним и дьякон. Приказали бросить якорь Перегруз на судне? Всяко! Приказали бросить якорь, Но украден он поляком. Приказали бросить якорь Капитан вдруг как заплакал! Приказали бросить якорь Потащили железяку. И можно продолжать бесконечно |
![]() |
![]() |
#1136 |
Зритель
![]() ![]() |
Приказали бросить якорь..
Вот и тут накалякал. |
![]() |
![]() |
#1137 |
|
Ещё один убийственный довод. Да, мы все знаем , мы все умеем, но просто не хотим играть по правилам, не хотим размещать нормальные читаемые ответы .... Мы лучше разместим вот это: Кончается на ОРЬ - значит рифма |
![]() |
![]() |
#1138 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Работа иногда очень мешает Не я же про ржавчину разместила Там еше один, видимо, непОнятый Гений. Как-то уже там сами на своём гениальном уровне разбирайтесь. |
![]() |
![]() |
#1139 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне бы так мешала работа, блин.. |
![]() |
![]() |
#1140 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Это я... поштишта свободный художник Я там в онегинской строфе жду ответа...игноришь? |
![]() |