![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Хоккей. Новый сезон.
Таблица переходов
Кубок Гагарина 2021khl.ru flashscore Cкрытый текст - . |
![]() |
![]() |
#1121 |
Заблокирован
![]() ![]() |
да потому и остановились,
что не они одни за золотом прибыли |
![]() |
![]() |
#1122 |
Зритель
![]() ![]() |
Ничего себе..Финники забили ,3-2.. За 23 секунды до конца. Бывают же чудеса-камбэки с 0-2 до 3-2.
Ну что,теперь: Канада - Россия и Финляндия - США |
![]() |
![]() |
#1123 |
Заблокирован
![]() ![]() |
"не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати"
![]() "и всех победю" а сие когда? 05.01? [F5] а ещё, какая б она ни была, призрачная угроза или надежда звёздных войн, но существует вероятность победы Чехии )) |
![]() |
![]() |
#1124 |
Зритель
![]() ![]() |
Но они их как-то странно располагают,прямой сетки до сих пор нет,будто полуфиналы - случайным образом распределят..Тогда на кой хрен опубликовывать и ссылаться на очковый рейтинг команд после групп? Нипаняятнаа! Так что,возможно,что насчет полуфиналов - я и не прав.. "Существует вероятность победы сборной Чехии".. Неее,для подобных фантазий - "я столько не выпью!" "Выпей море,Ксанф!"(Эзоп) Тут вот в чем дело: Молодёжка у Канады - всегда активней взрослых, они почти все стремятся на драфт в НХЛ, им надо выежнуться как можно кучерявей.. У чехов - всё наоборот..Молодёжка - не фонтан,а взрослые - покрепче. Так чтооо..В данном конкретном замесе я не дам за голову чехов и трамвайного билета) И скорей поверю в чудо от словаков с пендосами(хотя ставки там - 44 к 1) ) А с чехами...Неее) Они и так дважды по 7 банок пропускали, и поэтому для Канады - это боксерская "груша" для окучивания..) |
![]() |
![]() |
#1125 |
Зритель
![]() ![]() |
Эдмонтон,зараза,так далеко...У них там сейчас 17ч. и ещё суббота |
![]() |
![]() |
#1126 |
Заблокирован
![]() ![]() |
"глазки закрывай, баю-бай", а ещё минимум два с полушкой часа |
![]() |
![]() |
#1127 |
Зритель
![]() ![]() |
Очень забавная фамилия у одного чеха..Михаэль Струсил ) А у другого - Станислав Свозил) А еще - Кученик, Крутил и Ржичек ) . |
![]() |
![]() |
#1128 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1129 |
Зритель
![]() ![]() |
) Вот за что я в детстве любил чехословацкие и польские мультики - так это за их лингвистические и фонетические приколы..Охх уж эти "Гржимелики и Вахмурки") - Ты откуда? - Из под Бждегоща..Деревня называется... - Нее,дальше не говори,я и первое не выговорю! 2-0... А вообще - живенько,активненько,чехи тоже огрызаются,и моменты есть,и броски.. |
![]() |
![]() |
#1130 |
Заблокирован
![]() ![]() |
а хоккей сильно поменялся: хочу ногой подфутболю, хочу рукой прокину, хочу клюшку соперника прижму в падении заработаю удаление цирк! |
![]() |
![]() |
#1131 |
Зритель
![]() ![]() |
З.ы. Чехи как-то бестолково долбят..Не по углам,а напрямую, в живот канадскому вратарю..Есессно,сея метода -бесперспективна) Они что,хотят чтоб он уворачивался и сбежал?) Электроник и вратарь: - В угол! В угол бей! *** - Уууу,чурбан-железный,чтооб ты заржавел! ) |
![]() |
![]() |
#1132 |
Заблокирован
![]() ![]() |
так как насчёт ставок (шутю) 11:0 |
![]() |
![]() |
#1133 |
Зритель
![]() ![]() |
Одну-то чехи должны зашвырнуть,моментов много.. А так..Чехам к 1-7 - не привыкать |
![]() |
![]() |
#1134 |
Заблокирован
![]() ![]() |
как говорится 3:1 бывает только в нашу пользу [тайна третьей планеты] |
![]() |
![]() |
#1135 |
Зритель
![]() ![]() |
- Папа, человек - царь природы! - Ага..Только вот звери об этом не знают,они неграмотные.. |
![]() |
![]() |
#1136 |
Заблокирован
![]() ![]() |
не
не хотят чехи играть, а для канадцев хоккей, как для норвежцев биатлон - для них не соперничество спортивное, а коммерческая битва на выживание |
![]() |
![]() |
#1137 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1138 |
Заблокирован
![]() ![]() |
могли бы и навалиться без оглядки, наверное, запасный полк копит силы в засаде [F5] это как Йокерит два периода могут дуть, а потом за десять минут накидать ... прям аж до туда |
![]() |
![]() |
#1139 |
Зритель
![]() ![]() |
Не,ну никак..Не держится у чехов шайба.. И начали подседать,а Канада прижимает... Перерыв... 2-0 - ещё не приговор, но по самой игре чехов - перспектив не видно.. Если и прорывается один - его очень быстро ликвидируют,даже не дав бросить... |
![]() |
![]() |
#1140 |
Заблокирован
![]() ![]() |
там минимум втроём комбинировать, а кто ж их пустит, ну щас им озверинчику в раздевалке насыплют, если формулу знают, а то у Анко спросят, он в курсе, неверное, да, Андрюша ))) |
![]() |