![]() |
#1121 |
Кинооператор
Новичок
|
вот эта версия nero 7 у всех нормально работает
//kinozaltv.life/details.php?id=233842 |
![]() |
#1122 |
Зритель
![]() |
a ты уверен? на все 100?. и прямо-так у ВСЕХ?. И ВСЁ? и Нормально? может быть для твоих запросов и прокатывает.но у меня стоит Nero 6 Ultra. вернулся после 7-8-9. от лучшего к плохому не сбегают. на чей вопрос был ответ?(если позволите спросить?) |
![]() |
#1123 |
Зритель
![]() |
сам пользуюсь.отзывы только положительные. (если нужны другие языки,там на странице есть выбор) |
![]() |
#1124 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Будет ли в таком простом случае платный ТимВьюер ощутимо лучше "встроенного" в систему (и, соответсвенно, бесплатного) РимоутДесктопа?
|
![]() |
#1125 |
ВИП
![]() |
а он разве платный |
![]() |
#1126 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1127 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1128 |
ВИП
![]() |
у меня 5 вродь бесплатная, не просит денюшку |
![]() |
#1129 |
Кинооператор
![]() ![]() |
у меня 4.0.54.74 |
![]() |
#1130 |
ВИП
![]() |
нет не русская , да и зачем по русски там и так все понятно ![]() костенлос - бесплатная |
![]() |
#1131 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1132 |
ВИП
![]() |
так у меня есть инструкция в картинках как ей пользоваться
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Объясните дурню в двух словах, чем ТимВьюер лучше РимоутДесктопа?
На сайте читать лениво, да и везде все хвалят сами себя Один-два РимоутДесктопа у меня всегда активны, и как-то не ощутил пока, чего мне не хватает... |
![]() |
#1134 |
Кинооператор
![]() ![]() |
РимоутДесктопа а как по английски точно название программы?
|
![]() |
#1136 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1137 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В принципе - это часть системы. Remote Desktop Connection в All Programs / Accessories.
|
![]() |
#1138 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1139 |
Зритель
![]() |
у меня инсталированная версия.5.0.7418
(Отличия от 4 в том что появилась возможность и видио датаи просматривать на другом компе) преимущества- могу в любое время (если мой комп включен, конечно) зайти на свой комп с любого другого имея портативную версию на флэшке и установов при (установке) мастер пороль (на своём) не требуется оплаты -при условии что не использую прогу в комерческих целях,(о чём при каждом разе напоминает), во времени пока не заметил ограничений.(на моём она вкючается при старте и постоянно включен) русского как оказалось всё же нет.(если на "автомате" может быть и будет на русской ОС) можно не только в среде Windows пользовать но и с Mak ,Linuks. i что ещё нвмаловажно и между разными системами.(невозможно при использовании Remote Desktop,+++ в пользу TeamViewer) параллельно-при необходимости включаю Skupe или ISQ,для помощи при установке и параллельного голосового обьяснения своих деиствий.(тормозов при достаточной ширине канала не наблюдал) |
![]() |
#1140 |
Зритель
![]() |
самоесложное что было при пользовании-это кагда зашёл (пригласили)на комп с греческой ОС.прочитать даже не мог.по системе интуитивно ходил.или по скаипу спрашивал что написанно
|