![]() |
#1121 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1122 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1123 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1124 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Большое спасибо за помощь,разобрался))
Еще вопрос,при режиме открытка качество фото не становятся хуже,фото не распечатываю,просто храню на компе. |
![]() |
#1125 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1126 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1127 |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает, в каком формате надо конвертировать видио, что бы шло на мобильный телефон с экраном 240-320?
3gp не подходит. |
![]() |
#1128 |
Зритель
![]() ![]() |
Думаю, стоит попробовать формат mp4 - по качеству лучше, чем 3gp, но памяти занимает больше. Кстати, на этом сайте выложены готовые записи в mp4 с разрешением 320x240, если Вам интересно.
|
![]() |
#1129 |
|
А mp4 и mpeg4 это одно и то же, или чем то отличаеться?
За саит отдельное спасибо, но, к сожелению, то что на данный момент надо, там нету. |
![]() |
#1130 |
Кинооператор
![]() |
mp4 - это контейнер, который может содержать аудио и видео потоки, субтитры, главы и т.д. mpeg4 - это набор стандартов, описывающих как кодеки, так и тот же контейнер mp4. |
![]() |
#1131 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Эрика, зайка, пропащая душа Мобила-то какая?
|
![]() |
#1132 |
|
Спасибо большое! Может можете еще посоветовать какой хороший конвертер, который быстро думает?
|
![]() |
#1133 |
|
Был у нас конвертер один total vidio, там очень хорошо можно было выбрать формат, он предлогал модель телефона и разрешение экрана. Но закончилось испытательное время, а ключика к нему я не нашла... |
![]() |
#1134 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1135 |
|
|
![]() |
#1136 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И всё из-за папочки C:Usersбла-блаAppDataбла-бла-бла... Приходится делать самому. |
![]() |
#1137 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
#1138 |
|
Спасибо- спасибо, всем спасибо. Завалили со всех сторон, у меня аж глаза разбежались, ели догнала.
|
![]() |
#1139 |
ВИП
![]() |
Задавала раньше вопрос
//forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=874 Тут заметила одну тенденцию , стОит в папку попасть файлу мп4 и все, как говорится висяк обеспечен. От чего такая фигня получается и как с ней бороться , а то все мп4 на рабочем столе лежат |
![]() |
#1140 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|