![]() |
#1141 |
Кинооператор
![]() ![]() |
При открытии папки, скажем, "мои рисунки" изображение неподвижно. Если открыть с помощью стандартной программы для просмотра изображений, анимация видна.
|
![]() |
![]() |
#1142 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а что имеется в виду под "стандартной программой"? как она называется?
ой, поняла, что это за программа... а если потом эту картинку загрузить на какой-то сайт, анимация сохранится? |
![]() |
![]() |
#1143 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Программа просмотра изображений и факсов.
Если сайт поддерживает анимированные картинки, то да. |
![]() |
![]() |
#1144 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1146 |
|
Ищу программы для скачивания Nero, Ashampu или другие для Vistа с видеокартой 64.
Ищу программы для скачивания Nero, Ashampu или другие для Vistа с видеокартой 64.
Большое спасибо зараннее. |
![]() |
![]() |
#1147 |
Кинооператор
![]() |
Помогите с сылкой на MediaInfo
|
![]() |
![]() |
#1148 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1149 |
|
![]() Может кому-то нада программа для создания 3d текста с последующим сохранением проэкта, экспортом анимации или скринсавера. Программа на русскрм языке, предельно простая в использовании( разберётся любой чайник!) 3D Magic Maker скачать
P.S. С серийником) (серийник в имени файла, но если чё то вот он - S-1-5-21-57989841-261903793-725345543-500 ) вот примеры, которые я сам сделал отфонаря... и не только)(можно и без картинок на буквах) : извините за огромное сообщение) |
![]() |
![]() |
#1150 |
|
Ну, и кому захочется качать программу после такой простыни? Лучше оставьте одну надпись: скриншот. Простенько и со вкусом.
|
![]() |
![]() |
#1151 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подобную анимацию можно и в Xara сделать
|
![]() |
![]() |
#1152 |
|
Всем привет! Ищу универсальный текстовый конвертер, который бы любые другие текстовые форматы переводил, либо doc. Либо txt.
|
![]() |
![]() |
#1153 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1154 |
|
Уважаемый модератор,форумчане, всем привет!
Помогите с рабочей версией Driver Detektive - многочасовой поиск по интернету не принес положительных результатов - |
![]() |
![]() |
#1155 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если нет, может эта программа поможет //allday.ru/index.php?newsid=181127 |
![]() |
![]() |
#1156 |
|
Большое спасибо
Вопрос решён заменой на другую программу |
![]() |
![]() |
#1157 |
Кинооператор
![]() |
![]() вот и я докатился что мне нужна прога. . .
у меня мп3-4 даже не понятно что= ) в инете пишут что и мп3 и мп4... модель canyon cnr-mpv4bi памяти там 8ГБ много чего есть, но это не важно, важно то, что и видео там смотреть можно, а формат видео должен быть MTV посоветуйте прогу с помощью какой я смогу сделать перекодировку в MTV у меня есть такая прелесть XviD4PSP 5.0, но там нельзя в такой формат переделать, отпишитесь пожалуйста кто знает, очень прошуююю буду ждать |
![]() |
![]() |
#1158 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1159 |
Кинооператор
![]() |
у меня мп3 или мп4, но это всё не важно, важно программу которая смогла бы перекодировать видео в качество MTV |
![]() |
![]() |
#1160 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А извиняюсь есть такой формат MTV |
![]() |