![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1141 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"Байки у костра"
Охотничья небылица
Однажды под дождем, по лужам, В далеких муромских лесах Ходила на охоту с мужем… Или не с ним? Да, память – швах. Искали долго в чаще зверя, Промокли и замерзли – жуть, И под густой огромной елью Решили малость отдохнуть. Под елью мох был мягок, сух, Мы сели под колючий сук И немного поболтали Об охотничьем запале. Обсуждали, что за зверя Мы добудем. Муж, не веря, Что вообще смогу стрелять, Предложил мыша поймать. Может, я похож на кошку, Но мышей боюсь немножко. А вот прицелюсь из ружья И кабана добуду я. Муж: - Не буду мелочиться И медведя, приключится, Подстрелю, не убоясь, Целить буду прямо в глаз. Так мечтали… Только слышим, Рядом кто-то тяжко дышит, Оглянулись – там медведь Сел подслушать-подсмотреть. Не рычит, глаза горят, Точно - слышал всё подряд, Плотоядно облизнулся И как будто улыбнулся. Мы про ружье тотчас забыли, И вообще - в каком мы мире, От страха в голове затор, В ногах – космический мотор. И если б не моё сопрано, Переходящее в фальцет, То два охотника на пару Попали б к мишке на обед. |
![]() |
#1142 |
Зритель
![]() ![]() |
Это правильный момент,
Сразу видно - джентльмен! Только вот с ружьем засада, Разбудить Кощея надо. Сам же знаешь, он с казною, Точно с торбой расписною, Вечно ноет, что кругом Ходят жулики живьем. Дома сделал арсенал, Всё собрал, что увидал, Если сможешь раскулачить, С шашлыком мы будем, значит. Все Кощеи с торбами пустыми-может кто и клюнет наконец,если не успел сломать иголку-здесь какой-то Ваня -молодец |
![]() |
#1143 |
Кинооператор
![]() |
Дуэлянты не стреляют. Видно зря сидел в кустах И мечтал о чудесах.. Испортили охоту Волку, Бабка не дала двустволку. Жанна ему хвост надрала И чемоданчик отобрала.. Вам привет и нам привет Вторит эхо мне в ответ.. Нет, не выйду из кустов, Всё равно нет шашлыков. |
![]() |
#1144 |
Зритель
![]() ![]() |
"Байки у костра"
Раз с оружием напряг
Надо выручать бедняг Чтож...пошла на медведЯ Плавно попаю крутя.. Отправляюсь прямо в лес С топором на перевес... Живность редко убиваю Жалко птичку и лося Может просто напугаю Плавно попаю крутя... Своим видом демоническим Громим криком истерическим Топором в руке вертя Плавно попаю крутя.. Испугается медведь Станет сразу столбенеть И пока зверюшка в шоке Я возьму его за ноги На плечо его закину На поляну быстро двину Так добычу без ружья Завалить сумела я Без напряга и шутя Плавно попаю крутя... |
![]() |
#1145 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Волк пришел без карабина. Зубы он не потерял? Чемодан, вон, ктось отнял. Бабка даже приболела, Поглядев на это дело. Вылезай-ка из кустов, Наготовим шашлыков. Коль все будут хорониться, То веселья не случится, Ждать в засаде всяк готов - Где набрать на всех кустов? |
![]() |
#1146 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для участника Praskovija
Непременно для охоты Научусь крутить я попой, Чтоб медведь уж не смог Захватить меня врасплох. |
![]() |
#1147 |
Кинооператор
![]() |
Отзыв для Praskovija
Медведь это страшно убойная сила. |
![]() |
#1148 |
Кинооператор
![]() |
Попою крутя.. пыхтя.. Бабка семенит кряхтя.. Дров она уж нарубила, Из камней очаг сложила, Ножичком в руке крутя Хочет резать медведЯ.. Я камерой довооружился И в кустах расположился. Засниму-ка фильм об этом, В Голливуде встанет 1ым! |
![]() |
#1149 |
Кинооператор
![]() |
Лишь своим умом трудился.. Он на халяву всё привык - Ждёт готовенький шашлык!! |
![]() |
#1150 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лишь бы строиться в полки, А как надо кошеварить, Сразу на сторону валят. Снова бабы отличились, На охоту подрядились, Им не надь ружья крутого - Крутнут попой, и готово. А мужиков бы если ждали, То вряд ли мяса увидали. Ты там съемку прекрати, Лучше помогай, иди, Уложим мишку в маринад - Шашлычку всяк будет рад. |
![]() |
#1151 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Не бывать такому, братцы! Только попой кто-то круть, Папарацци туть как туть! . |
![]() |
#1152 |
Редактор
![]() ![]() |
Словно выпалила с пушки. |
![]() |
#1153 |
Редактор
![]() ![]() |
Вот какие на Руси ядрёны бабы, И не такое могут сотворить, не слабы... Ёжка не дала двустволку... Всё равно патронов нет,чего сетовать без толку. Не беда,что хвост надрала, Ведь по доброте взяла... Такие вот брат дела, Ситуация к такому подвела. Вот ещё Fermata,девушка злата, На огонь она богата, Шашлычёк поджарит вмиг, На это опыт у неё велик. Чего понапрасну по кустам сидеть И на происходящее оттуда глядеть, Нашим ,,бабам,,надо помочь, Нечего пустую ступу Ёжкину толочь. |
![]() |
#1154 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Бусенька-Ягусенька, приветик! ![]() ![]() Эй, нечистая Амига, Покажи болезни фигу! Привезла тебе я с гор, Расчудесный мухомор. Настояла на спирту, Ща те спинку разотру, Шо согнулась, как гюрза? Молода ж ещё коза! Осень хмурая пора, Повеселимся у костра! Выпьем бабушка по-русски, Закусь - мясо по-французски! ************* ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! |
![]() |
#1155 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Папараци тут как туть, Не успела отдохнуть, Как за дело принялась, Веселуха понеслась. Буратин в костер сложила, Да поярче запалила, Будем мяско запекать, Гарны песни распевать. |
![]() |
#1156 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Рассчитались по порядку, Прихватив дровей охапку, Собрались вокруг костра, Ух, компания пестра! Фея, тиной закусив, Подала аперитив, И из поганок дивный мус, Гастрономический искус! |
![]() |
#1157 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Но ведь можно их, родимых,вкусно замариновать! Потомить с морковкой, луком, нежным соусом полить "Буратины из бамбука" Как таких их не любить?! Приветик, Русенька! Как улов? Икоркой- то побалуешь? |
![]() |
#1158 |
Кинооператор
![]() ![]() |
седня себе на ужин их приготовлю! диетическое блюдо от Огневушки будет усе! надо только разогреться |
![]() |
#1159 |
Кинооператор
![]() ![]() |
приветик Девушке с топором ну дела! вот это попа! с зависти медведь то лопнул!? ведь ему то и не в жисть, цю гарну попу отрастить! а топор то так, фиХня, не испугаешь им зверья, если ты не Чингачгук, на понт бери, не на испуг! |
![]() |
#1160 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Байки у костра.
До чего же вид мучного
Вызывает аппетит! Огневушкиной фигуре Это вовсе не вредит. Где в лесу найти мне сдобу? Да, охота не легка... Ох, попробую-ка, что ли, Завалить я Колобка! Но его одной-то попой Никогда не одолеть, Тут - работа головою! Колобок ведь - не Медведь. Он же весь из интеллекту. В нём ума ведь - от и до! Уболтать лишь Патрикевна Умудрялася его. Он на вид такой румяный И такой весь роковой, Соблазнил пол леса прямо, И удрал своей тропой. Песни всем он пел на ушко, Уж не знаю, что затем... Нет, не быть мне Огневушкой, Если я его не съем! . |