![]() |
#1141 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тогда надо посмотреть в настройках в "очерёдность" - сколько там стоит одновременно раздаваемых и отдельно качаемых торрентов
если 0,1,2 - то оно и понятно, будут раздаваться тольк 0-1-2, остальные зависнут в очереди кстати - некоролям - всего 10, на скачку - 2 потом есть ещё расписание правый клик по строке статуса позволяет вкл/выкл DHT, но можно прокосить и расписание задеть его фишки устанавливаются в настройках там всё очевидно, но если что - гугл "расписание utorrent" |
![]() |
#1142 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1143 |
|
не дают скачать торрент
Имею рейтинг 3,78 ( раздала 6.183 ТБ) опытный зритель, верный сид, сутки ничего не качала.
И в результате не могу скачать ни одного торрента - перебрасывает на страницу "повысьте рейтинг, скачали 14 торрентов". Это как понимать? |
![]() |
#1144 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
//kinozaltv.life/hytorrents.php?userid=1933745 Ограничение введено на скачивание торрент-файлов, а не самих раздач. Количество скачанных торрент-файлов считается по количеству нажатий по надписи скачать или на название раздачи. Даже если Вы нажали "Открыть" (в этом случае торрент-файл скачивается во временную папку), Вам засчитывается скачивание одного торрент-файла. |
![]() |
#1145 |
|
Никаких торрентиков я не качала и ничего не нажимала
|
![]() |
#1146 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1147 |
|
![]() Я скачиваю через бит торрент, часть торрентов скачиваются нормально, а часть в клиенте - торренты красные, сначала начинают загружаться, потом блокируются. Опять запускаю - качаются, потом опять встают намертво.Это началось недавно, после переустановки операционной системы. В чём дело? Прошу прощения за беспокойство.
|
![]() |
#1148 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Для более точного ответа, скажите, что пишет торрент-клиент на вкладке "Трекеры"?
Вот здесь Кроме того, убедитесь, что какая-нибудь программа не забивает у вас весь интеренет-канал, что на торрент просто не остается скорости, и что ничто не блокирует работу клиента. А еще попробуйте просто перезапустить клиент. |
![]() |
#1149 |
|
Какая ОС? Может нужно установить Патч полуоткрытых соединений?
|
![]() |
#1150 |
|
Создал группу,как поставить картинки в описание в один ряд?
|
![]() |
#1151 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1152 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я спрошу здесь, т.к. на форуме для кинооператоров не так оживленно...мне иногда за мои комментарии автор раздачи перечислял МБ.
а как я сама могу это сделать? не нашла нигде такой кнопки. есть трансфер рейтинга - но это не то, т.к. там от 1ГБ начинается, а мне где-то по 200 МБ приходило... |
![]() |
#1153 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Эта опция отключена. |
![]() |
#1154 |
Кинооператор
![]() ![]() |
как интересно, теперь не только нельзя просмотреть чью-то историю скаченного( статус ниже менеджера), но и узнать, какие у него сейчас подключения( если ниже главкина)если так дальше пойдет, вообще нельзя будет в чужой профиль зайти а мне интересно было смотреть, что мои друзья качают, так узнавала об интересных фильмах, которые позже и сама скачивала....и как просить дать кому-то статус верного сида, если непонятно , сколько у человека подключений.. опять же, видела где-то просьбу, что "если вы видите, что кто-то превышает количество допустимых подключений, отправьте ему сообщение и т.д." не помню дословно...в общем, конспирация и еще раз конспирация
|
![]() |
#1155 |
|
Я тоже это заметил, и как-то сразу пропала охота сидировать. За то время, что я зарегистрирован на трекере, становится все хуже и хуже, и я чаще сидирую на других трекерах, например, на всем известном. Там уже чуть не два месяца все закачки золотые.
|
![]() |
#1156 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1157 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а про известный трекер - это да, я туда тоже активно наведываюсь, пока халява не закончилась |
![]() |
#1158 |
Кинооператор
![]() ![]() |
строка "скачали полностью" осталась, так что объяснения - это ради сохранения конфиденциальности - как-то не проходит...ну и как нам это объяснят( хотя кто сказал, что вообще будут объяснять?)
|
![]() |
#1159 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну это последнее нововведение ВАЩЕ
|
![]() |
#1160 |
Кинооператор
![]() ![]() |
еще раз процитирую
а почему тогда главкинам можно смотреть? или их никто стыдится не будет? и менеджерам-. редакторам? |