![]() |
#1141 |
Зритель
![]() ![]() |
"Примите" полтораста грамм - И можно смело слушать сказку, Что скоро "счастье будет Вам"! криво перспектива |
![]() |
#1142 |
Зритель
![]() ![]() |
С одежды лишь набедрена повязка Бежала я по городу домой Мужчины вслед кричалi:-"Супер, сказка!" А я замёрзла ну хоть волком вой Я объясню вам почему всё так Одежду спёр какой-то "Вурдалаг" Я в баню мыться как всегда пошла Помывшись.....свои вещи не нашла........ пачка - жевачка |
![]() |
#1143 |
Зритель
![]() ![]() |
Удачно брошенная пачка
Попала прямо в центр ведра Прилипла тут же там к жевачке И лицезрела с грустью в мир со дна плов - таков |
![]() |
#1144 |
Зритель
![]() ![]() |
Была такая класна перспектива Но вдруг всё повернулось как-то криво Начальник показал мне свой приказ В досрочке, друг родной, тебе отказ |
![]() |
#1145 |
Зритель
![]() ![]() |
Его я с радостью пустила бы на плов - Он твёрдолобостью и крутизной рогов таков, Что не найти его барана краше! дурак так |
![]() |
#1146 |
|
Взять написать, мол шеф - дурак Так это вроде не этично И закрутил мудрёно так Что не возьмёшь его с поличным дров - кров |
![]() |
#1147 |
Зритель
![]() ![]() |
Полно работы нынче в доме
А делать то и некому, как кроме.. Итак, вначале наколю-ка дров Чтобы согреть смогла свой кров Затем для спиногрызов сотворю обед И в довершение вязать закончу плед Такая, вкратце, перспектива для меня Зато довольна будет вся моя семья цунами - за нами |
![]() |
#1148 |
Кинооператор
![]() ![]() |
крушишь всё на пути, словно цунами! но не отступим мы, гараж за нами, где ждёт народ, ест воблу, пиво пьёт гулянка - склянка |
![]() |
#1149 |
Зритель
![]() |
раздался шум, разбилась склянка, как кровь течет, бордовое вино, сегодня допоздна гулянка, что будет нам сегодня все равно... венец-кладенец |
![]() |
#1150 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1151 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну стыд и срам, хоть даже не смотри: Покрылся ржавчиной заветный кладенец, И не на кого возложить венец! перо Перро |
![]() |
#1152 |
|
У Красной Шапочки и Бабушки дела, Кот в сапогах опять ловил мышей, Гнал Рике Мальчик-с-пальчика взашей, Куда-то делась Золушка с утра, Красавица не спит с позавчера, И Белоснежка с гномами ушла в забой, У Синей Бороды давно запой - Забыл про жен и ловит белку, У Волка с Поросятами забита стрелка... У матушки Гусыни выдернув перо, За чаем жаловался Шарль Перро. сказки - глазки |
![]() |
#1153 |
Кинооператор
![]() ![]() |
что на работе ночью был, писал доклад... большой знаток я всех твоих баллад! у бабы был! так строй ей дальше глазки! притворство - обжорство |
![]() |
#1154 |
|
циничен стал, но кто же упрекнет? когда вас жизнь копытом в грудь лягнет, вас женские пленят не будут глазки не так, чтобы совсем не будут, но не столь безоглядно |
![]() |
#1155 |
|
Склонность к выпивке, обжорству... Я люблю тебя такую- Необъятную, большую! топор - спор |
![]() |
#1156 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё топором сработал Пётр, А также со стрельцами спор Помог решить ему топор!.. пила пила(понятно без пояснений, в чём "фишка") |
![]() |
#1157 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кабы лопата не пила Какими б трезвыми мы были И лом, и грабли, и пила урок молоток |
![]() |
#1158 |
|
Не пили меня "пила"
Я сегодня не пила. И не впрок прошел урок Про лопату и молоток. дружно - натужно |
![]() |
#1159 |
Зритель
![]() ![]() |
Пытаюсь лик твой вспомнить я натужно
С тех пор уж много времени прошло Тогда еще мы жили вместе дружно Но, что ушло, то, видимо, ушло бедолага - фляга |
![]() |
#1160 |
Кинооператор
![]() ![]() |
то, что ушло, не стоит сожалений! а чтобы избежать сих размышлений, достань-ка лучше из кармана флягу! население - отравление |