![]() |
#1141 |
Зритель
![]() ![]() |
Не торопись дразнить меня, Я повторять не буду дважды, Схвачу, прижмусь к тебе любя, Вдохну огонь любви и жажды, И станешь ты на век моя! В предвкушенье удовольствия.... |
![]() |
#1142 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Целый день я сам не свой, Нет в душе моей спокойствия - Вдруг опять сбежишь домой? Во всем нужна сноровка... |
![]() |
#1143 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Во всем нужна сноровка нам Не то получим по зубам, Девчонки нынче так шустры Что уклоняться поспеши... На небе месяц молодой... |
![]() |
#1144 |
Зритель
![]() ![]() |
А я сижу тут сам не свой. Прижаться хочется к кому-то, Отжаться только завтра утром. Мысли грешные замучили.... |
![]() |
#1145 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мысли грешные замучили тебя Снова снится не земная красота, Так и хочется сильней её прижать Снова утро и уже пора вставать... Мне как то снился чудный сон... |
![]() |
#1146 |
|
Что вырастил в саду пион Высокий, пышный, древовидный. Проснулся. Нет его. Обидно. Красота неземная уплыла от меня... |
![]() |
#1147 |
|
![]() Красота неземная уплыла от меня,
И во мне не осталось ни любви ни огня... Кукуруза, опарыш-что ни пробовал я- Ни на что не клевало- не поймал карася.((( Во время рыбалки конфуз приключился |
![]() |
#1148 |
|
Во время рыбалки конфуз приключился, Коньяк мой куда-то запропастился. Жена проверяла рюкзак. Это значитЬ - Пропал выходной, блин. Придется рыбачить... Во время охоты ружьишко... |
![]() |
#1149 |
|
Ну, малость осечку дало... ничего! Прикладом хотел... и опять... ............................двадцать пять. По бегу рекорды побил ого-го! Он из лесу вышел... |
![]() |
#1150 |
Редактор
![]() ![]() |
Ружьишко в чаще еще бросил, Вепрь, словно мамонт настоящий, Буром пер,вот тут-то он и струсил. Без дичи пойду домой... |
![]() |
#1151 |
Арт - Студия
![]() |
Он из лесу вышел... Видать, с бодуна! И руки трясутся, и в такт - борода. На грязной рубашке засохла слюна, Бессмысленный взгляд, и отвисла губа. Ан нет, не алкаш, а лесник наш Василий! (И где его черти все время носили?) Лесную нимфу в листве он узрел, За ней он помчался, но НЕТ, не успел! Неделю по лесу бродил как чумной, Но больше не выдержал и топнул ногой: "Да ну ее на хрен, такую красу! Чего не привидится спьяну в лесу... Нет, в следующий раз на рыбалку рвану, Русалок увижу и рыбку словлю!" |
![]() |
#1152 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Без дичи пойду домой не спеша Пропала охота, патронов нема, Вот завтра побольше с собой наберу Всё, звери тикайте уже я иду... Идёт охота на волков... |
![]() |
#1153 |
Редактор
![]() ![]() |
Хе,у которых нету клыков, С матерым пробуйте сразу сразится, В тот час можете с жизнью простится. Храбрым, поем мы песню... |
![]() |
#1154 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Храбрым, поем мы песню... ТрУсам - читаем басни. Флегмам - сонет известный. Фрикам - оду о счастье. РЭПом прижмём зануду... А дурака - частушкой. И лишь своей половинке Хокку прошепчем на ушко ! ![]() Неспокойно в нашем королевстве .... |
![]() |
#1155 |
|
В нашем королевстве Жить достойно С мыслями о детстве Непорочны Действия младые Узы прочны Года золотые. А король всегда.... |
![]() |
#1156 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Даже если это роль, Если ты в душе король Хорошо сыграешь роль... Зачем тебе нужна корона... |
![]() |
#1157 |
Зритель
![]() ![]() |
Спросила нищего ворона. Бомж, в общем, и не понял птицу Он по любви хотел жениться Мечтал о доме, который снится О сыне. Тот же мог родиться. О чем это я? Мне, может, снится? В небе голубые облака... |
![]() |
#1158 |
|
В небе голубые облака, В луже отражается оно, Собирался я кирнуть слегка, Ну а нализался в гуано... Бойтесь данайцев, приносящих яйца... |
![]() |
#1159 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Разобьются яйца, придется объясняться (кто к нам с яйцами придет от яиц и погибнет?) краем улыбки коснется... |
![]() |
#1160 |
Кинооператор
![]() ![]() |
но... мне не получилось продолжить фразу! если возражаний нету, я перефразирую: улыбочка ушей коснётся, и, настроенье встрепенётся! захочется шутить и петь, на-Мир по-новому смотреть! не поздно верить в чудеса... |