![]() |
#1141 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1142 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1143 |
ВИП
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1144 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1145 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1146 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А не создать ли Вам инструкцию |
![]() |
![]() |
#1147 |
ВИП
![]() ![]() |
//forum.kinozal.me/showpost.php?p=3737851&postcount=1 - тут программы Тут помощь начинающему декламатору: Есть еще темы, просто надо поискать... мне сейчас не до этого |
![]() |
![]() |
#1148 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Пусть делают инструкцию академики радио Разводят Виталю по самое не могу - //forum.kinozaltv.life/showpost.php...postcount=1141 |
![]() |
![]() |
#1149 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вы не академик, точно также и DJVIT не академик и не техподдержка. Вы путаете желания с действительностью. Возможно Вы и помогаете академикам :)), но вас не записали пока что ни в академию, ни в техподдержку. Вы - Диджеи, а irkrop и ZLyuchKA - Академики Радио :))). Когда обществу является новый Менеджер, его вносят в Список Групп контроля и Групп развития проекта Кинозал.ТВ. А теперь покажите мне, в каком месте на форуме ваши ники указываются? Может в этом проблема? Почему Администратор Радио Кинозал.ТВ не составил до сих пор списка всех ДиДжеев Радио Киноза.ТВ для внесения в Список групп развития? Вы развиваете Кинозал.ТВ? Развиваете! Почему вас нет в списке? "Академию" упразднить нужно, всех ДиДжеев внести в список. Всего на Кинозале 19 диджеев. |
![]() |
![]() |
#1150 |
Заслуженный Зритель
![]() |
А я разве говорила о том что я академик? Видимо вы читали не внимательно. |
![]() |
![]() |
#1151 |
Заблокирован
![]() ![]() |
По-моему Вы запутались, также как и irkrop, говоря что DJVIT - академик, техподдержка. Но я рад, что к Вам пришло понимание того, что Вы не "академик". Выход один, либо записать всех диджеев в академию, либо ее упразднить и нужное вписать. Группа ДиДжеев Кинозал.ТВ • twikizo • DJKuzya - ведение эфиров • LinkuR • ZLyuchKA • irkrop • FeRz - ведение эфиров • digital • aleksnev • ВАСЕК71 • MermaidAriel - ведение эфиров • Инескин • NоnStop • DJVIT - техподдержка, ведение эфиров • DjFirs - ведение эфиров • Continuous • Starucha • Dimkamp3 • Sistronka - ведение эфиров |
![]() |
![]() |
#1152 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот смотрите, захотел, к примеру, я стать ДиДжеем. Для начала мне бы следовало ознакомиться с правилами. Точно также как и человек решивший стать зарегистрированным пользователем читает свод правил и либо принимает их, либо не принимает. Но вся загвоздка в том, что у меня нет возможности прочесть эти правила, потому что они на закрытом форуме. Жму на Правила и рекомендации для ДиДжеев и всплывает такое вот окно: После такого выпада в мою сторону, я уже не хочу быть диджеем и закрываю окно. Конечно, кое-какие нюансы должны обсуждаться на закрытом, но доступ к правилам должен быть у всех. |
![]() |
![]() |
#1153 |
Кинооператор
![]() |
Уникальный вы человек, если изучаете правила перед регистрацией |
![]() |
![]() |
#1154 |
Кинооператор
![]() |
Русский человек читает инструкцию ,когда совсем уже ясно что всё писец поломал.
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Кинооператор
![]() |
а думала, что так только блондинки делают) |
![]() |
![]() |
#1156 |
Заблокирован
![]() ![]() |