![]() |
#1142 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1143 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1144 |
ВИП
![]() |
//www.zolotajaribka.lv/?page=services&sub=bonus
Рекомендовал рыбак! Это я к тому, что могут ведь люди и свои варианты, то есть другие варианты, предлагать! |
![]() |
![]() |
#1145 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Тогда может как-то так :
Кинозальзы Латвии ! Давайте соберемся ! Или : Кинозальцы Латвии ! Встреча в реале ! И ссылку на данное обсуждение. |
![]() |
![]() |
#1146 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1147 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1148 |
Заслуженный Зритель
![]() |
может я конечно зря тормошу всех, но, ЛЮЮЮЮДИИИИИ!!! где активность то!?!? что с масс рассылкой делаем!? что с датами!??!
|
![]() |
![]() |
#1149 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Что же касается массрассылки, то я не берусь за это. Хотя могу предложить: Кинозальцы Латвии с 11-13 июля 2014 состоится встреча в Риге. Присоединяйтесь! ну это , так , как вариант. |
![]() |
![]() |
#1150 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1151 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1152 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Доброго времени суток, уважаемые пользователи из Латвии и её окресностей!
Предлагаем Вам принять участие в организации "живой" встречи кинозальцев в Риге. Немного о "меню" мероприятия: Дата - 12-13 июля (дата может меняться по причинам: - может быть не фонтан с погодой; - может в кемпенге будут проходить какие-либо мероприятия; - возможно все смогут в другие даты и мною предложенная дата не подходит;) Место - Комплекс для туризма и отдыха «Лейпутрия» (подробнее можно почитать ТУТ -> //leiputrija.com/ru/) (Место можете предлагать свое, но из всех, кто принимал участие в дискуссии было выбрано это место) Формат мероприятия: День первый - знакомство со всеми участниками встречи; - расположение на территории кемпинга (если все-таки решим встречаться в кемпинге); - общий сбор и группировка по интересам (собираемся все вместе и решаем кому что интересно: рыбалка, спортивные игры, баня и т.д. в рамках предложенного кемпинга); - ближе к вечеру организация совместного общего стола (шашлык-машлык и прочее); - костер, песТни, пляски до рассвету; День второй - подъем,завтрак,утренний кофА и тувалет тож утренний; - отдых на свежем воздухе или другие занятия по интересам; - уборка после себя и коллективное выдвижение по домам; Просим всех заинтересованных в знакомстве и веселом времяпрепровождении принять участие в обсуждении встречи у нас на форуме по адресу - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=15080&page=60 для подтверждения своего участия в мероприятии. ну как то так по-моему... Ребят, если есть замечания, предложения, уточнения - не стесняйтесь, все пишите - будем обсуждать и корректировать! ГЛАВНОЕ - не тянуть до последнего и стрессовать в последний момент. Спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
#1153 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1154 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Все вроде предельно ясно ... но ... неслишком-ли обьемно для рассылки ? Может у кого интерес появится, может сам в данной теме и почитать, что где и почему . Может и свои варианты предложат. А то нас пока совсем мало, а вдруг многие из других раёнов захотят приехать на встречу ? Давайте пока так конкретно с местом может небудем в рассылке ? Дату да . А остальное, по мере прибытия желающих, если таковые будут .
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Наташ, ну тут палка о двух концах: в принципе я с тобой согласен - объемно, НО... я поставил себя на место того, кто получит масс-рассылку и он не зарегин на форуме... я бы не регился на форуме только из-за того, что увидел бы написанное примерно такое: в июле будет встреча - приходите. а так, мы даем примерный расклад,а человек решает сам - региться ему на форуме или нет чтобы принять участие! просто люди сейчас ленивые в основном стали и им хочется чтобы все на блюдечке было! ну и еще один аргумент за развернутую масс-рассылку - это то, что в одном сообщении собрана вся информация и не надо перечитывать стопицот страниц на форуме чтобы понять что-как-где-когда будет происходить! я просто пояснил свое развернутое сообщение! и опять же - я не настаивал что это окончательный вариант! все же можно изменить! давайте вместе решатьчто писать в масс-рассылке! |
![]() |
![]() |
#1156 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Извини ... я не подумала о тех, кто незареган на Форуме ! Тогда годится ! Вот только ... а где незареганные пользователи могут с нами списаться ? Надо ведь тогда оставить инфу, кому или куда писать, если что !
|
![]() |
![]() |
#1157 |
Заслуженный Зритель
![]() |
ой, да не надо извиняться! все мы мыслим по-разному - этим и интересны! фишка в том и заключается, что человек, который захочет встретится, но не захочет зарегиться на форуме может же просто найти нас на сайте! ну или можно указать кого-нить на сайте для контакта и в лс ему написать. Может быть стоит в масс-рассыке дать еще и ссылки на профиля некоторых из нас! и это... ну... как то тихо тут... пишут все те же... сдается мне что мы так и собиремся только тем составом, которые тут пишут! |
![]() |
![]() |
#1158 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Объявление размещено на Главной странице сайта. Удачи в проведении мероприятия и приятного отдыха на природе!) |
![]() |
![]() |
#1159 |
|
Буду проездом в Латвии. Если загляну на вечеринку, не будете против?
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Кинооператор
![]() |
всем привет, прочитал сообщение массовое от системы и решил заглянуть посмотреть что у вас тут происходит)
|
![]() |