![]() |
#1141 |
Кинооператор
Новичок
|
поставил 2.0 и все равно не работает. а почему рутрекер,nnm-club и прочие работают
какой клиент рекомендуете поставил я новую версию только после 4 дней застоя |
![]() |
![]() |
#1142 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1143 |
|
Проблема с торрент клиентом 1.8.3, несколько лет работал нормально, но теперь при скачивании торрент-файла закачка не "подхватывается" торрент клиентом, файл отображается в виде информации от MediaInfo, иногда выдается сообщение "отсутствует связанное приложение для данного расширения". В то же время раздача ранее загруженных раздач идет, да и докачка серий из неполного сезона идет (например, были скачаны серии с 1-5,скачивание следующих серий - без проблем). Переустанавливать торрент-клиент?
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Клик ПКМ по торрент файлу, выбрать Свойства, вкладка Общие, смотрим строку Приложение, справа кнопка Изменить, нажимаем и, в списке программ, выбираем торрент клиент, жмем Применить. |
![]() |
![]() |
#1145 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1146 |
|
|
![]() |
![]() |
#1147 |
|
|
![]() |
![]() |
#1148 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1149 |
|
|
![]() |
![]() |
#1150 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1151 |
Зритель
![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые знатоки мю-торрентов.
Обновила я значит мю-торрент на новую версию, выключила комп. Когда включила, то появились всякие прибамбасы типа бар и т.д. Ну, я не согласилась, чтобы они у меня были. То есть они, паразиты, скачались, но не активированы. Их можно удалить? Или пусть валяются в компе? Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
#1152 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1153 |
Зритель
![]() ![]() |
Уважаемый anestol, спасибо. Попрошу кого-нить почистить.
И еще. Я не знаю, как это у меня получилось, но теперь у меня проблема при скачивании одной серии из сериала. Не всплывает окно, где можно отметить нужную серию. Где же та галочка, которая видимо слетела в мю-торренте? ![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1157 |
Зритель
![]() ![]() |
Удалила элементы. Сама. Поставила галочку. Одну. Вторая была на месте. Проверю позже. Не получилось Опять пришлось заходить проходными дворами. Где б почитать, чтобы зелененький торрент открывался, а не сохранялся, чтобы потом его открывать и отмечать выбранное для скачивания... |
![]() |
![]() |
#1158 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Точнее создать цепочку браузер-торрентфайл-клиент. (Если я правильно понял, конечно...) |
![]() |
![]() |
#1159 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. не запускать загрузку при добавлении 2. в задании, в нижней части, в закладке Файлы, ненужным сериям поставить Не загружать 3. запустить загрузку |
![]() |
![]() |
#1160 |
Зритель
![]() ![]() |
На трекере кликаю скачать и зелененький торрент улетает на диск С, хотя в папке указан другой путь.
Захожу на диск С, окрываю эту зеленую кругляшку, далее можно качать все или выборочно. Началась эта вся фигня после обновления торрент-клиента ( возможно сама при нажатии скачать выбрала не "открыть", а "сохранить") Кстати браузер огнелис, а элементы яндекса скачались вроде для IE Квакер написал "ассоциировать", а как не написал. Не в Питер же ехать за ассоциациями. |
![]() |