![]() |
#1141 |
|
Помогите мне пожалуйста uTorrent 3.1 перенастроить на максимальную отдачу.
1. ХР 2. подключение по локальной сети ADSL через телефоную линию. 3. Максимальное ускорение. 4. 5. |
![]() |
#1142 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. В XP по-любому нужно будет снять ограничение на полуоткрытые соединения. Скачайте патч. 2. При подключении по ADSL по-любому нужно будет "пробросить" (открыть) порт. Попробуйте по инструкции. |
![]() |
#1143 |
|
![]() Добрый день!
У меня проблема - медленная раздача //www.speedtest.net/result/1843632495.png Выделенка Инфолайн 100 МБит/с ОС Wind NT Заранее спасибо за помощь |
![]() |
#1144 |
Техподдержка
![]() ![]() |
100 Мб/с это не скорость Интернета, а скорость связи вашей сетевой карты с вашим провайдером. А какую скорость провайдер предоставляет для выхода в Интернет, прочтите в договоре с провайдером. Возможно, что как раз те 2,5 Мб/с, что указаны на тесте.
|
![]() |
#1145 |
|
Если так, то на каком же "железе" она стоит? |
![]() |
#1146 |
|
Вношу корректировки у меня таки Windows XP, а железо старенький ноут DELL. Договор с провайдером не нашла, так что скорость пока вопрос.
|
![]() |
#1147 |
|
|
![]() |
#1148 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
|
Настройки торрента
Здравствуйте! помогите если можно настроить ПРАВИЛЬНО торрент
есть падение скорости оттдачи и неверный учёт по итогам дня я понимаю добавление 200-400 метров в первый час новых суток но не хватает порой по 4-6 гб это я могу видеть на своём счётчике по итогам суток...или я слишком мнителен)))спасибо. |
![]() |
#1150 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Расставить, плиз, знаки препинания и выразитесь яснее, а то мозг раком встаёт от расшифровки. |
![]() |
#1151 |
|
|
![]() |
#1152 |
|
|
![]() |
#1153 |
|
проблемка
ОС win 7
скорость примерно 4 и 7 ночью, ![]() кажется после обновления ОС перестал отдавать, однако скачивать могу. торент 3.1.2. |
![]() |
#1154 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Откроем порт - Как открыть порт в брэндмауэре для 7.pdf 2. Настроим клиент - Настройки торрента_5Мбит.pdf ЗЫ. Если пользуетесь роутером, то порт нужно перебрасывать в нем. Также неплохо бы обновить список раздач- на этих то уже и не качает никто. А раз некому качать, то и у Вас отдача не прибавится. Рейт подняла. |
![]() |
#1155 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если есть внешний IP, то перво-наперво надо открыть порт- КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf Потом настроить клиент - Настройки_15Мб.pdf Общие рекомендации, как и всем- обновите раздачи. У Вас половина без пиров вообще!!! Кстати, у Вас отличные данные для звания Верный сид. Дала ссылку на Ваш профиль в соответствующей теме- надеюсь, присвоят. |
![]() |
#1156 |
|
проблемка решено
это НОД)
он просто закрыл порт, правда пришлось обновить трекер до версии 313 чтобы понять это) за рейт спасибо) |
![]() |
#1157 |
|
Помогите настроить торрент
1. операционка ХР
2.//www.speedtest.net/result/1854109854.png при включенной раздаче 2 файлов 3.антивирус НОД32 5.0 Раньше закачка шкалила за 1 Мб/с сейчас не более 800 кб/с |
![]() |
#1158 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, а какой вопрос-то..? |
![]() |
#1159 |
Зритель
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
|
нет соединения
Помогите пожалуйста разобраться.Войти то на трекер вхожу ,а вот торрент не работает-все стрелки красные -ни раздачах ни докачать не могу-завис на 71 проценте.Недавно было что-то похожее,поэтому поставила прокси в соединении и заработало через HTTP,а сейчас никак.Писала письмо с просьбой о помощи-установилось соединение с трекером,хотя и не качалось и не раздавалось,а сейчас опять подключения нет.Куки почистила ,а воз и ныне там-связи нет.Народ кто может, помогите пожалуйста!
|