![]() |
#1141 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1142 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() прошла по многим профилям. Смотрю масса пользователей пострадала. У всех вчерашний день - просто напросто вылетел в трубу.. |
![]() |
![]() |
#1143 |
|
не жалко эти гигабайты, жалко что сбросилось время присутствия на текущих раздачах) уже по 45 дней было. Но тоже не смертельно
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Кинооператор
Новичок
|
Можеть вам и не жалко. У вас в России трафик отдачи не зажимают. А нам немцы не дают разгулятся на широкую ногу. У меня к примеру скорость приёма 50.000 Мб, а отдача всего 2000 мб
это получается максимум раздаю 250 кб. Смешно. Вот и получается каждый Гб на вес золота. |
![]() |
![]() |
#1145 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Если были проблемы с трекером, то и розданное ушло в никуда.
Меня с моим рейтингом это не беспокоит. А для многих это не есть хорошо. Администрации стоило бы накинуть людям ГБ, или сделать фрилич на сутки. |
![]() |
![]() |
#1146 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() Вот и день пролетел. А ответа так и не дождались
|
![]() |
![]() |
#1147 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1148 |
Кинооператор
Новичок
|
![]() спасибо Вам большое за то что откликнулись, на мой вопрос, и спасибо Вам за подарки.. |
![]() |
![]() |
#1149 |
|
Неправильный учёт рейтинга
Второй день на раздаче по 9 часов, а рейтинг отданного практически не учитывается. В чём дело господа и товарищи?!
|
![]() |
![]() |
#1150 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Это Ваш профиль? Если да, то 1. У Вас нет статуса "Короля" трекера, однако в активе аж 24 раздачи. Многовато, если скорость ниже 12 Мбит/с. Дело в том, что канал делится пропорционально на количество раздач, и получается, что каждую раздачу Вы раздаете с мизерной скоростью. 2. Среди активных раздач у большинства нет скачивающих. То есть, клиент то и рад бы их отдать, но людей нет. Поотрубайте Вы их, причем, именно поставьте на "стоп", а не на "паузу". Если Вы понадобитесь на такой раздаче в качестве раздающего, Вам пришлют письмо с просьбой пораздавать. 3. Чтобы увидеть активность клиента лучше всего встать на свежезалитую раздачу с 1-2 раздающими и десятком скачивающих. И понаблюдать и за работой клиента и за изменениями цифер в профиле. Если и клиент плохо старается, то надо его настроить. Пойду подкину Вам гигов. |
![]() |
![]() |
#1151 |
|
Спасибо!
Спасибо, что разъяснили новичку, что и как. Будем стараться! Нежно с Праздником!
|
![]() |
![]() |
#1152 |
|
здравствуйте, у меня такое ощущение,что ни один месяц уже держится один и тот же рейтинг, последние 2 мес.решила отдавать больше, а не скачивать, но рейтинг не меняется. как и где можно проследить изменения рейтинга по дням или месяцам?
раздаю Голодные игры:2.05ГБ-раздала 10ГБ Игра престолов С4 :193 МБ-раздала 1,26ГБ Корабль -9,63 ГБ-раздала 36,9 ГБ Колония 1,29ГБ- раздала 17,2ГБ и это не считая другие раздачи,которые уже отдала больше закачки в несколько раз, а рейтинг как был 2,37 несколько мес.назад так и остался:((( с уважением //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3993184 |
![]() |
![]() |
#1153 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Остальные раздачи проверьте на обновление торрент файла, не исключено, что Вы раздавали мимо кинозала. |
![]() |
![]() |
#1154 |
|
Здравствуйте
подскажите пожалуйста я не так много скачиваю, не постоянно раздаю но все же //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18206847 Залил 1.081 ТБ ( cегодня: 20.63 ГБ ) Скачал 237.54 ГБ ( cегодня: 0 КБ ) Рейтинг ![]() Сид 515 час. 0 мин. ( сегодня: 6 час. 20 мин. ) Пир407 час. 50 мин. ( сегодня: 6 час. 20 мин. ) ТоррентыДоступно в сутки ( 16 ) Скачано ( 0 ) клиент uTorrent 3.4.1 (настроила согласно инструкции //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325 ) порт пишет на сайте что открыт ОС WIN7 (32) Сегодня вообще не скачивала, на раздаче просто целый день, а почему по времени и сид и пир стоит одинаково? так кстати очень часто происходит, что время пишут одинаково а реально раздала в четыре раза больше чем скачала подскажите в чем дело? |
![]() |
![]() |
#1155 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ну, а количество отданного формально вообще не имеет отношения к временам сид-пир. |
![]() |
![]() |
#1156 |
|
спасибо за ответ жаль конечно что сериалы не раздаются "нормально" их так много... |
![]() |
![]() |
#1157 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Раздаются сериалы нормально, даже если они скачаны не полностью. А если хотите, чтобы время сида росло быстрее, чем время пира, - докачивайте раздачи, чтобы быть на них полноценным сидом. Хотя у Вас и так все в порядке. |
![]() |
![]() |
#1158 |
|
Большое спасибо за помощь и внимание. |
![]() |
![]() |
#1159 |
|
подскажите,пож-та. раздала уже много ГБ, а рейтинг не меняется,как был 2.37, так и евсть уже несколько месяцев, хотя раздаю регулярно.
сейчас раздала Корабль-17ГБ и 10,8ГБ(без учёта самого фильма),Голодные игры- 8ГБ,Колония- 16,7ГБ (без учёта ГБ самих фильмов), что делать? |
![]() |
![]() |
#1160 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поскольку раздач с указанными Вами названиями на трекере по нескольку штук, мне трудно судить, какие именно раздачи имеются в виду. Но, скорее всего, дело в том, что раздачи были обновлены. Попробуйте найти скачанные Вами раздачи (на трекере) и проверьте, не написано ли наверху, под кнопкой "Скачать раздачу": "Торрент-файл обновлен ..." Заодно можете посмотреть в клиенте, на вкладке "Трекеры", какой статус у трекера Кинозала. Если я прав, все, что Вы отдаете на этих раздачах, идет мимо трекера и не учитывается в Вашей статистике. |
![]() |