![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#1141 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте! Всех с праздником! Собственно возникла у меня такая вот проблема: переустановил сегодня µTorrent поставил версию 3.4.3..Пошел в эту тему → Как настроить µTorrent, (также использовал альтернативную настройку с этого поста #355)сделал все по инструкции, перезагрузил торрент-клиент! ну а дальше все покажу в картинках:
Для начала мою скорость: Cкрытый текст - Теперь те проблемы которые у меня возникают при скачивании: 1. Пробую скачать популярную раздачу с огромным кол-вом сидов на раздаче, и обнаруживаю следующее: В общем закачка так и завершилась на такой скорости дальше не разгоняясь! В общем как бы грех жаловаться, но, при таком тесте скорости загрузка должна быть 10-11 МБ/с спрашивается, куда деваются эти 3-4 МБ/с которые не доходят до меня //kinozaltv.life/details.php?id=1322219 2. Решил скачать раздачу чуть большим размером, выбираю очередную популярную по кол-ву сидов раздачу, и тут начинается самое интересное: спустя 2.15 сек: Спустя 5 мин: Спустя 24 мин: Дальше просто нервов не хватило ждать. //kinozaltv.life/details.php?id=1321566 Ну и собственно, что мой клиент будет раздавать если он даже не качает может кто объяснит мне что я сделал ни так! ОСь: 7 домашняя расширенная, Пров-р NAT: Sibercat. скорость по договору 100/100, Роутер TP-link p.s. уф.. сообщение и так длинное получилось, если кто заинтересуется проблемой, то готов ответить на все вопросы! ЗАранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#1142 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, не вижу, что клиент настроен. У Вас даже реклама не убрана. |
![]() |
![]() |
#1143 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Att. sosed1001
Все копировать не буду, и сразу отправлю сюда.
Увы, готового решения так и нет. Хотя... Вы на 7-ке, говорите? Попробуйте откатиться на "двушку". Но темку перечитайте. Она небольшая, и там есть достаточно дельных советов, работающих как по отдельности, так и сообща. Причем, на 7-ке они работают лучше, чем на 8-ке. |
![]() |
![]() |
#1145 |
|
![]() Отдачу больше 800кБ не видел ниразу при существующих пирах |
![]() |
![]() |
#1146 |
|
Здравствуйте, подскажите и помогите со следующим вопросом, в версии 3.1.3. залитая раздача, но отдачи нет, еще пишет что "загружено 0 Б" а на деле файлы на месте в папке.
|
![]() |
![]() |
#1147 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А качающие есть? И какое соотношение качающих и раздающих? Например, при сотнях сидов и единицах скачивающих - такая картина неудивительна. |
![]() |
![]() |
#1148 |
|
Добрый день! Я всё настроил, следуя Вашим инструкциям, скорость отдач немного увеличилась, но не настолько, насколько хотелось. Тариф у меня 60 100 Мбит/с. Скрин прилагается... |
![]() |
![]() |
#1149 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На данную версию клиента имелись жалобы на работу в Win7 и выше. Попробуйте версию посвежее. Также учитывайте, что скорость зависит не только от Вашего канала, но и от возможностей раздающих, которые не всегда имеют возможность отдавать на 100 мбит/сек. |
![]() |
![]() |
#1150 |
|
Благодарю! Но для меня важнее Отдача, чем Закачка. |
![]() |
![]() |
#1151 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тем более. У качающих также не всегда скоростные и свободные каналы и цепляются они, как правило, к наиболее быстрым сидам. Если сидов много, шансы, что пиры будут цепляться именно к Вам снижаются пропорционально количеству сидов. |
![]() |
![]() |
#1152 |
|
Объясняю, я следовал инструкции Cкрытый текст - Я конечно понимаю, что на тот момент у меня было скачано всего лишь 980 Мб, но на данный момент я почти скачал эту раздачу, но в принципе не особо поднялась моя Отдача. |
![]() |
![]() |
#1153 |
Главный Кинооператор
|
![]() Здравствуйте! Помогите пожалуйста!
После переустановки Windows у меня начались проблемы с µTorrent пробовала устанавливать все версии µTorrent клиента, везде одна и та же ОШИБКА при создании торрент файла Пробовала даже сделать торрент файл на папку которая уже стоит на раздаче давно и торрент файл был сделан до переустановки Windows, выдает ту же ОШИБКУ Пользователи засыпают меня вопросами - Когда я обновлю раздачи?, а не могу не чего сделать |
![]() |
![]() |
#1154 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте скопировать файлы на другой носитель, попробуйте провести проверку диска. |
![]() |
![]() |
#1155 |
|
Прошу оказать помощь
Подскажите, какие настройки использовать именно под мое интернет соединение?
Нужно ли открывать порты? Какую на данный момент лучше качать версию торрента? |
![]() |
![]() |
#1157 |
Кинооператор
![]() |
Помогите, пожалуйста...
у меня беда... Сменил интернет-провайдера и скорость отдачи на торрентах упала значительно... но в спидтесте хорошие показатели стоят... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1158 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1159 |
Кинооператор
![]() |
|