![]() |
#1141 |
Зритель
![]() ![]() |
И круто, и не глупо Поехать в Гуаделупе, Но, к сожаленью, деньги Есть только на деревню. особняк - дубняк |
![]() |
#1142 |
|
И снились ей звезды ночные Близко, хоть тронь рукой... (Э. Асадов) Снится маленькой зеленщице, Что она МИФИ выпускница, Снятся кварки и античастицы, Груши, арбузы и пицца, Калькутта, Лондон и Ницца, Помпей на своей колеснице, Мельбурн, Нью-Йорк и горчица, Выдающаяся певица, Рыбка в сетях и царица, Очкарик, а с ним девица, Слезы на длинных ресницах, Дама с собачкой-шпицем, Дом казенный и синяя птица, Дождливых дней вереница, Злые лукавые лица, Пожарные, суд и милиция, Медсестры, врачи и шприцы, Убожество психбольницы, Помощь из заграницы, Предсказания ясновидца, Журавли в небесах и синица, Белый конь с неизбежным принцем И прочие небылицы... Но все, что ей может присниться, Не поместится на странице! |
![]() |
#1143 |
Зритель
![]() ![]() |
Не смотря на сильный ветер, на медведей и дубняк Электричества и газа в доме нет моём, пока Но зато платить не надо за услуги ЖКХ тундра - полундра |
![]() |
#1144 |
Зритель
![]() ![]() |
В Арктику из Сан-Франциско с пересадкою в Майями Прилетела Тётя Хая, шубы (три) надев слоями И она меня редиской и другими овощами Накормила в новоселье а ещё мацой и щами. Объявляю я большую благодарность милой даме! |
![]() |
#1145 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, чего кричать "полундра"? Ну, чего орать "нет сил"? Ну, и что же, что вчера я Вас в Неаполь пригласил? Ну, и что, что дом мой - тундра? Ну, и что, что обманул? Что плохого, что в палатку Бурый мишка заглянул? Земли разные важны, Заселять мы их должны. Робинзон - комбинезон |
![]() |
#1146 |
|
Робинзон - комбинезон[/quote]
Мойша Львович Робинзон, Чтобы вы все знали. Заказал комбинезон У портнихи Гали. "Для чего?" - спросИте мне. ...Сэкономить на ремне! баран - карман |
![]() |
#1147 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Утром рано два барана Подрались из-за кармана Бой жесток был и суров Приготовит кто-то плов плов сорока далеко |
![]() |
#1148 |
Зритель
![]() ![]() |
Что от Москвы жила далеко, Вдруг оказалася москвичкой, Не шевельнув и пальцем лично. Теперь я думаю, друзья, Когда москвичкой стану я? Где я живу? На Енисее. Хочу москвичкой стать скорее! мина - пианино |
![]() |
#1149 |
|
мина - пианино[/quote]
Я заложу большую мину Соседке сверху... в пианину Поскольку я от ейных гамм, Худею в день на килограмм! эта - диета |
![]() |
#1150 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне ни к чему разгрузка эта И ни к чему ограничнья И даже строгая диета Не снимет пищей увлеченье обед скелет |
![]() |
#1151 |
|
обед скелет[/quote] Если девушка кушает плохо Пропускает и ланч, и обед, То не вырастет данная "кроха", Превратится в презренный скелет ... Может всё же ещё поживёт, если ночью тайком пожуёт. в ночи - кричи |
![]() |
#1152 |
Зритель
![]() ![]() |
Понапрасну "Ау!" не кричи: У людей и у Бога Без тебя дела много - Например, полежать на печи! фунт - бунт |
![]() |
#1153 |
Зритель
![]() ![]() |
По любому пустяку! За изюма жалкий фунт За понюшку табаку... милость - томилась |
![]() |
#1154 |
Зритель
![]() ![]() |
Душа рвалась, душа томилась, И даже больше - душа злилась, А чтоб она не сильно злилась, Судьба явила свою милость: Рывок, удар, нокаут, пол - И все, и больше я не зол. магазина - образина |
![]() |
#1155 |
Зритель
![]() ![]() |
Куда ни кинешь взор - такие образины! Ответьте, наконец: куда же я попал?" "У нас не магазин: у нас - салон зеркал!" ![]() очки - клочки |
![]() |
#1156 |
|
Для взгляда ВНУТРЬ, - не надобны очки.. ОДНО мгновение, - и мир весь на клочки.. квартира - Шекспира |
![]() |
#1157 |
Зритель
![]() ![]() |
Повсюду лежали клочки. Сердился. Не шло вдохновенье. К себе преисполнен презреньем, Я вдрызг рассобачил очки. И вдруг вдохновенье пришло, А тут ни очков, ни бумаги... Вот из-за такой передряги Ах! - время Шекспиров прошло. квартира - Шекспира |
![]() |
#1158 |
Зритель
![]() ![]() |
В театр превратив квартиру: Куда там старику Шекспиру - У нас с женой такие сцены! ![]() ![]() репка - крепко |
![]() |
#1159 |
|
репка - крепко[/quote]
Все помнят как росла у деда репка И как сбор урожая проходил. Всё от того что выпил дед тот крепко И всю семью на помощь пригласил. ... а в продолжении, когда морковь тянули Была приглашена блоха и вошь. И по бутылке взяв "Киндзмараули" Тянули с криком - "Урожай даешь!". вино - дно |
![]() |
#1160 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Киндзмараули" было уж на дне. И мненья разошлись: кричать "зри в корень", "Эй, ухнем" или "истина в вине"? буряк - пустяк |