![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Как стать Верным сидом
Данная тема, создана для обращений пользователей Кинозал.ТВ, потенциально соответствующих параметрам статуса
![]() О статусе ![]() Принимаются только личные обращения пользователей с указанием ссылки на профиль. Внимание! Статус в профиле может быть выставлен только один! |
![]() |
#1141 |
|
Добрый день! Можно вернуть статус??
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=6354308 |
![]() |
#1143 |
|
Верный сид
Доброго времени суток.
А мне можно верного сида присвоить? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18026872 C Ув. |
![]() |
#1144 |
Главный Кинооператор
![]() |
Вам выставлен статус короля трекера |
![]() |
#1145 |
|
|
![]() |
#1146 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Добрый. Статус выставлен на длительный срок. |
![]() |
#1147 |
|
|
![]() |
#1148 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вам нужно было выбирать. Либо один статус либо другой. два одновременно с технической точки зрения не возможно иметь. По крайней мере на нашем ресурсе. |
![]() |
#1149 |
|
А мне что-нибудь можно присвоить?
Или "верный сид": разница сид-пир > 500 часов или "Заслуженный зритель": на проекте уже более 3 лет Я бы выбрал "Заслуженный зритель" (16 раздач) против "опытный зритель" и "верный сид" (8+4=12 раздач) пока не знаю как сделать ссылку на профиль, но предполагаю, что для администрации не составит труда проверить информацию по логину (он одинаковый и для трекера и для форума) |
![]() |
#1150 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо за верность проекту! |
![]() |
#1151 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1152 |
Администратор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1153 |
Зритель
![]() |
Премного благодарен! |
![]() |
#1154 |
Зритель
Новичок
|
Здравствуйте! Была бы признательна за присвоение статуса "Верный сид" //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2125225
|
![]() |
#1155 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1156 |
Зритель
Новичок
|
Большое спасибо! |
![]() |
#1157 |
|
Верный сид
Доброго времени суток.
А мне можно верного сида присвоить? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=5548484 |
![]() |
#1158 |
Главный Кинооператор
![]() |
Здравствуйте, выставлено. |
![]() |
#1159 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1160 |
Редактор
![]() ![]() |
Статус про длён Вам на длительный срок. Спасибо Вам за добросовестное сидирование раздач. |