![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#1141 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1142 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1143 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1145 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1146 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1147 |
|
проблема с поиском
Добрый день. Есть проблема в использовании поиска по сайту. Если список результатов поиска превышает страницу, то невозможно просмотреть их все, только первую. При переходе на страницу 2, 3, и т. д. следует перенаправление на заглавную страницу трекера.
Данная проблема не зависит от ОС, браузера или подключения. |
![]() |
![]() |
#1148 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1149 |
Разработчик
![]() ![]() |
Ввел в поиск 720p и открылось 100 страниц. Последняя имеет ссылку //kinozaltv.life/browse.php?s=720p&g=0&page=99 . Открываются раздачи на любой странице. |
![]() |
![]() |
#1150 |
|
не знаю как это показать на скриншотах. залил видео https://www.youtube.com/watch?v=Dp_ACve9Cmc https://www.youtube.com/watch?v=DuCWK3WZJ64 в данном случае пытался перейти на страницу 3. используется ОС win7 32х. браузер firefox 50.0.1 использование IE 11 ничего не меняет. |
![]() |
![]() |
#1151 |
Fiat lux
![]() ![]() |
О свободном доступе |
![]() |
![]() |
#1152 |
|
да. действительно проблема оказалась в анонимайзере. спасибо. |
![]() |
![]() |
#1153 |
Менеджер
![]() ![]() |
У меня такой вопрос: Я скачала раздачу в 4k Weird Al Yankovic: Live at BlizzCon / 2016 / БП / UHDTV 4K (2160p). Хотела посмотреть. Включила её, но смотреть нельзя. Плеер MPC-HC сильно тормозит. Я думаю, что всё дело в самом компьютере. Я купила комп в 2013 году. Виндовс лицензионный и активированный.
Свойства системы моего компьютера: |
![]() |
![]() |
#1154 |
Разработчик
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Нормальное отображение системы (Мини ПК от Acer): Формат 4к имеет большое разрешение и поэтому не любой компьютер потянет такой формат. Возможно, и плеер не потянет: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1155 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мда, странные данные. Попробуйте установить это //www.aida64.ru/download Программа показывает всё железо на компе. Покажите скринами модель материнской платы и там же должо быть показанно тип процессора и видеокарта. UHDTV не все видеокарты поддерживают, у них есть ограниченные возможности в пикселях. |
![]() |
![]() |
#1156 |
Менеджер
![]() ![]() |
Материнская плата: "Gigabyte B75M-D3H" Процессор: "Intel Core i3-3220 3.3 Ghz s.1155" Видеокарта: "NVIDIA GeForce GT 630" 4GB RAM |
![]() |
![]() |
#1157 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте! там кодек HEVC - В большинстве плееров, компьютеров и телевизоров показывать не будет. Попробуйте установить VLC плеер должно работать //forum.kinozaltv.life/showpost.php...9&postcount=16 |
![]() |
![]() |
#1158 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Для такого борта этот процессор всёравно, что горошина для тазика. Видеокарта тянет как раз это максимальное разрешение кадра, что указано на раздаче и ... к этому борту круче поставить две видеокарты от ATI. Выше правильно сказалi o кодеке, остаётся только это. |
![]() |
![]() |
#1159 |
Разработчик
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Скорее всего, KMP тоже будет показывать. |
![]() |
![]() |
#1160 |
Менеджер
![]() ![]() |
|