![]() |
#1141 |
Разработчик
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Ошибка "ошибка: unregistered torrent" может быть и при отсутствии проблем с анонсерами, например, раздача удалена с трекера или раздача обновлена. Обещанные в моём предыдущем сообщении ( //forum.kinozal.me/showpost.php...postcount=1162 ) скриншоты: Cкрытый текст - Из скриншотов видно, что собственные анонсеры вида: Cкрытый текст - не работают: Cкрытый текст - Написанное касается только для моих интернетов от регионального провайдера. Конечно, не думаю, что это происходит только в моих интернетах. В интернетах от провайдеров федерального значения новую форму оформления анонсеров не проверял ещё. |
![]() |
![]() |
#1142 | |
|
Предлагаю вернуться к титульной теме : Сегодня прочитал новость о том,что какой-то там очередной неизвестный народу дармоед (не запомнил его фамиль) в должности советника Великого Хана по вопросам интернета на лекции каким-то воинам рассуждал о безопасности страны от злодеев забугорных.Дескать иностранные компании на полях российского интернета ведут себя неподобающим образом,то бишь не отвечают на запросы спецслужб.Единственное решение - это ограничить интернет как в Китае.Китаёзы,дескать,положили большой прибор с кисточкой на недовольство населения,ограничили интернет и сейчас живут красиво и легко. Иначе говоря,начинается информационная возня,пока что на фазе провокационных заявлений,по подготовке населения к переходу к новым реалиям. Что думаете по этому поводу? Моё мнение : Почему я не верю в северокорейский вариант? Потому,что там и население и элита сильно отличаются от российских.Население в принципе никогда не видело Запада.Когда это ещё было можно,Запад отсутствовал в тех краях.А дальше - сплошные диктатуры и окупации. Т. е. для их народа существующее положение дел - Каменный Век - является естесственным состоянием.Элита же не хранит деньги в США и Англии,как впрочем и не держит свои семьи на Западе на ПМЖ. А вот Китайский вариант "мягкого рабовладения" вполне мог бы быть реализован на территории России,чьи элиты тяготеют к Западу,выстраивая при этом для своего народа нечто типа "социализма с человеческим лицом". Население же ментально достаточно близко к китайскому. "Много свободы" оно в массе своей не желает,предпочитая "порядок и стабильность". Однако чуть-чуть Запада в его представлении крайне необходимо. |
|
![]() |
![]() |
#1143 | |
|
А по этому поводу-если захотят ввести такие варианты посчитав их выгодными-введут и не спросят никого.Тем более что такие мыслеформы исходят от "Советника президента РФ по вопросам развития интернета".Вот такое вот "развитие".Впрочем, он уже опроверг что имелось в виду именно ограничение как в. |
|
![]() |
![]() |
#1144 | |
|
По поводу "титульности" не согласен,поскольку в конечном итоге разговор о том,что в перспективе торрент сайты,зарегистрированные явно на зарубежных серверах,могут остаться живыми только в наших воспоминаниях. (Или нет?..) То,что опроверг - это здорово.Можете рассказать какие-нибудь подробности? И тем не менее я считаю эту заявку пробным информационным вбросом. |
|
![]() |
![]() |
#1145 | ||
Зритель
![]() |
Насмешили Жень, а у меня таже фигня происходит, что и 3 недели назад... Хотела зайти в Радио Чат через Радио, а меня выбрасывает сюда, вместо чата: Дело не в провайдере и не в блокировке. Скорее всего технари на трекере что-то замутили. Буду, наверное, по ссылке заходить |
||
![]() |
![]() |
#1146 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#1147 | |
|
А знаете,пожалуй вы правы.Только сейчас,прочитав ваш пост,поймал себя на мысли как мне уже успела осточертеть эта история.Пока всё исправно пашет,лучше отключиться и получать удовольствие от жизни.В любом случае спасибо за интересную дискуссию.Что-то мне неуловимо подсказывает,что Родина обязательно ещё подбросит нам с вами причины встретиться на полях этого или аналогичного форума. |
|
![]() |
![]() |
#1148 | ||
Зритель
![]() |
Cкрытый текст - Во многих случаях иметь много аккаунтов является объективной необходимостью, например: Cкрытый текст - Фактически имеющие много аккаунтов трекеру приносят только пользу, так как они увеличивают количество зарегистрированных аккаунтов и тем самым способствуют повышению привлекательности трекера для рекламодателей. И так у Вас нет основания отнекиваться: Cкрытый текст - |
||
![]() |
![]() |
#1149 |
|
Доброго времени суток. Сразу хочу определить: нападки и подколы оставьте при себе, нет возможности читать 58 стр. 10 прочла)
вопрос: со вчерашнего дня не могу ничего скачать, пишет кинозал ме заблокирован. торрент работает норм, все раздачи "зеленые", раздаются. как можно скачать с кинозала теперь ? кому не лень, заранее благодарна за ответ. |
![]() |
![]() |
#1150 |
|
anyanskkztvsss, отсыпьте того что принимаете, для начала, судя по всему штука мощная
|
![]() |
![]() |
#1151 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#1152 | |
|
вот что: 403. That’s an error. Your client does not have permission to get URL / from this server. That’s all we know. |
|
![]() |
![]() |
#1153 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1154 | |
|
Опера (последняя)42.0.2393.137 |
|
![]() |
![]() |
#1155 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ваш профиль на трекере был активен 7 минут назад. Смогли войти? |
|
![]() |
![]() |
#1156 | |
|
VPN -как и где его активировать в Опере? не сведуща в этих вопросах. Не приходилось...( |
|
![]() |
![]() |
#1157 | |
|
благодарю. активировала. пошло))))) |
|
![]() |
![]() |
#1158 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#1159 |
|
уже догадалась, когда застряла на одном)
еще раз - благодарствую |
![]() |
![]() |
#1160 |
|
а как быть если у тебя сервер
Всем привет
У меня небольшой домашний сервер, на 6ТБ дисков, 300+ Мбит/с канал и почти 700 торрентов. Все с кинозала. И как то не не хочется становится частью тор сети. Какие варианты у меня есть? Могу поменять .torrent4me.com на что угодно (в .torrent файлах - sed/ awk и т.п.), могу через hosts сделать ему другой ip адрес и т.п. Что сделать? PS. tor не предлагать |
![]() |