![]() |
#1141 |
ВИП
![]() ![]() |
Словно в самом грустном сне,
Ты забыла обо мне И с другим уходишь в даль, Оставляя мне печаль А печаль, печаль-беда, Словно талая вода, Заливает мне пути Ни проехать, ни пройти, Ни проехать, ни пройти!... Поющие гитары - "Печаль беда" |
![]() |
![]() |
#1142 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)..
..Заливали каток, изоленты мотали на клюшки, в медвежат превращалась орава худых малышей.. - Бережёного бог бережёт, - говорила мне бабушка Нюша, горло шарфом укутав до глупо торчащих ушей... ) Розенбаум - Заливали каток |
![]() |
![]() |
#1143 |
Зритель
![]() ![]() |
Этот шарф белоснежный -
Для тебя, самый нежный, Этот шарф белый-белый – Для тебя, самый смелый. Этот шарф белоснежный – Для тебя, долгожданный, Этот шарф белоснежный - Для тебя, мой желанный. Ирина Салтыкова |
![]() |
![]() |
#1144 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На белом-белом покрывале января
Любимой девушки я имя написал. Не прогоняй меня в мороз, хочу побыть немного я На белом-белом покрывале января. Сергей Васюта и группа Сладкий сон - На белом покрывале января |
![]() |
![]() |
#1145 |
Зритель
![]() ![]() |
Василиса-мастерица вышивала
Другу милому в подарок покрывало. Не гляди, что белая холстина, На холстине нынче целая картина! На картине горы, долы да лесочки, На пригорочках кусточки, да цветочки А на небе звездочки мигают, Заплутавшим, да пропавшим помогают! песня Василисы из мульт. Царевна-лягушка |
![]() |
![]() |
#1146 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Картина ясная - любовь несчастная,
А сердце страстное горит в груди, Картина ясная - Одесса красная, И мне с Одессой той не по пути. Михаил Водяной - В Одессе жил я... из х/ф "Свадьба в Малиновке". |
![]() |
![]() |
#1147 |
Зритель
![]() ![]() |
Я так счастлив от от того, что встретил вас- это раз
Вы меня пленили навсегда- это два, Преданней меня вам не найти - это три. Видит Бог как не крути,а нам с тобой по пути, Преданней меня вам не найти - это три. Видит Бог как не крути,а нам с тобой по пути... А.Буйнов |
![]() |
![]() |
#1149 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты им явись с шиком-блеском,
Шико-блеска дай. Сделай не суд, а представление, Всех доведи до исступления. Старый как мир фокус-покус Ослепит их всех, Сказочным блеском Радужных огней. Если твой грех и впрямь ужасен, Ты расскажи побольше басен. Шико-блеска дай, Докажи что умней. Ф.Киркоров |
![]() |
![]() |
#1150 |
ВИП
![]() ![]() |
Знай, мой друг, вражде и дружбе цену
И судом поспешным не греши. Гнев на друга, может быть, мгновенный, Изливать покуда не спеши. Может, друг твой сам поторопился И тебя обидел невзначай. Провинился друг и повинился - Ты ему греха не поминай. Муслим Магомаев "Берегите друзей" |
![]() |
![]() |
#1151 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Да, грех виновен только в том,
Что называем мы грехом. Так нет греха на нём? И наплевать! И, чтоб не горевать потом, Пора делиться опытом Тому, кто хочет всем повелевать. (А. Градский) |
![]() |
![]() |
#1152 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)..
..В Бугенвилле, штат Кентукки, Продаются эти брюки ... Мой любимый цвет и мой размер! ) Тот, кто хочет стать ковбоем тот способен на любое.. Даже на убийство, например...) Розенбаум - Песня страшного ковбоя |
![]() |
![]() |
#1153 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но однажды ночью с молодым ковбоем,
Стройную креолку он увидел на песке. И одною пулей, он убил обоих, И бродил по берегу в тоске. Валерий Золотухин (за кадром) - Где среди пампасов бегают бизоны... из к/ф/ "12 стульев" |
![]() |
![]() |
#1154 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А сам-то попробовал найти песенку по своему заданию?
|
![]() |
![]() |
#1155 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Зритель
![]() ![]() |
Встреча была для обоих случайная.
Ты не хотела поверить в любовь. Пусть эта встреча останется тайною И никогда не повторится вновь. Память о прошлом пусть вас не тревожит, Ведь разговор был намеренно строг. И вот мы расстались, как двое прохожих, На перепутье случайных дорог. романс ВСТРЕЧА. поет А.Борисов |
![]() |
![]() |
#1157 |
ВИП
![]() ![]() |
Всё не так, всё теперь не так,
Вместо взмаха я делаю шаг И бреду в снегу по следам прохожих В пустоту типовой мечты, Где теперь замерзаешь ты, Проклиная мир, на меня похожий. Сергей Трофимов "Никудышный ангел" |
![]() |
![]() |
#1158 |
Зритель
![]() ![]() |
Ничего такого тут нет,
Это не сон и не бред, Ты не бойся, он хороший, Хоть на нас и не похожий. Не похожий на тебя, Не похожий на меня, Просто так, прохожий, Парень чернокожий. Не похожий на тебя, Не похожий на меня, Просто так, прохожий, Парень чернокожий. Л.Агутин |
![]() |
![]() |
#1159 |
ВИП
![]() ![]() |
Всех друзей мы созовем, созовем.
Мы набъем картошкой старый рюкзак. Спросят люди, что за шум, что за гром? Мы ответим - просто так, просто так. Да просто нечего нам больше скрывать. Все нам вспомнится на страшном суде. Эта ночь легла как тот перевал, За которым исполненье надежд. Юрий Визбор - Видно, нечего нам больше скрывать. |
![]() |
![]() |
#1160 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)..
Сколько слов и надежд, сколько песен и тем горы будят у нас и зовут нас остаться.. Но спускаемся мы, кто на год, кто совсем.. потому что всегда мы должны возвращаться... Владимир Высоцкий - Прощание с горами (1967) |
![]() |