![]() |
#1141 |
Зритель
![]() ![]() |
Сваха-растеряха
Соврёт- поворот Странная попалась сваха, От ворот ей поворот. Что не скажет, то соврёт. И к тому же растеряха, февраль-магистраль первый-нервы |
![]() |
![]() |
#1142 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Утомил меня февраль,
Растревожил нервы. Выйду я на магистраль, Ну, кто, парни, первый? мисс - компромисс тоже - дороже |
![]() |
![]() |
#1143 |
Зритель
![]() ![]() |
мисс - компромисс
тоже - дороже Дорогая моя мисс, Предлагаю компромисс, Сбавьте цену тоже, Дружба нам дороже! улыбка ошибка устал вассал |
![]() |
![]() |
#1144 |
ВИП
![]() ![]() |
Не забывай. что ты- вассал
А я синьор. Твоя ошибка, Что слишком наглая улыбка Возьми веревку -ты устал суждено- дно вода- сюда |
![]() |
![]() |
#1145 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, опустился я на дно,
Богема завела сюда, Что суждено - то суждено, Терпимо всё, но вот вода... шапито - не то каламбур - амур |
![]() |
![]() |
#1146 |
Зритель
![]() ![]() |
шапито - не то
каламбур - амур Клоун в цирке шапито Сочиняет каламбур. Получается не то, Помешал ему амур. вороны-патроны время-бремя |
![]() |
![]() |
#1147 |
ВИП
![]() ![]() |
Тем поколениям войны досталось бремя
Судьбу решали пушки и патроны Когда же тишиной звенело время Кружили в черном небе лишь вороны место- интересно стой- герой |
![]() |
![]() |
#1148 |
Зритель
![]() ![]() |
место- интересно
стой- герой Куда привел меня, герой? Мне это очень интересно, В какое-то чуднОе место... Я дальше не пойду, постой. порок - не впрок опять - рыдать |
![]() |
![]() |
#1149 |
Зритель
![]() ![]() |
порок - не впрок
опять - рыдать Беднось, может не порок, Но хочу сказать опять, Никому она не впрок, Заставляет всех рыдать. плохо-дурёха от и до-лото |
![]() |
![]() |
#1150 |
Зритель
![]() ![]() |
плохо-дурёха
от и до-лото И от рожденья-то дурёха, И воспитали ее плохо, Букварь читала от и до, Но побеждала всех в лото. огород - пешеход на плечо - горячо |
![]() |
![]() |
#1151 |
ВИП
![]() ![]() |
Шагал полночный пешеход
Котомку вскинув на плечо Лес, поле, луг и огород Прошел- днем будет горячо астрал- пропал сигнал- молчал |
![]() |
![]() |
#1152 |
Зритель
![]() ![]() |
астрал- пропал
сигнал- молчал Разбудил меня сигнал, Муж, что рядышком, молчал. Значит звал меня астрал, Я проснулась, он пропал. метро-нутро великий-многоликий |
![]() |
![]() |
#1153 |
Зритель
![]() ![]() |
метро-нутро
великий-многоликий Ты хитроумный, многоликий, Загадочно твоё нутро: Пообещал секрет великий Открыть мне именно в метро... проблема поэма загадка мулатка |
![]() |
![]() |
#1154 |
Зритель
![]() ![]() |
проблема поэма
загадка мулатка Новая теперь проблема, Смотрит на меня мулатка. Непонятна ей поэма, Русский для неё загадка. открытка-накидка слова-кружева |
![]() |
![]() |
#1155 |
Зритель
![]() ![]() |
В беседке кем-то брошена накидка,
Из-под неё виднеется открытка. На ней цветок и странные слова - Плетённые любовью кружева. кристалл - настал Марса - фарса |
![]() |
![]() |
#1156 |
Зритель
![]() ![]() |
Смотрю в магический кристалл,
Там глаз Меркурия - не Марса, Выходит, этот час настал, Час не войны, а трагифарса. браслет согрет удача иначе |
![]() |
![]() |
#1157 |
Зритель
![]() ![]() |
браслет согрет
удача иначе Сегодня выпала удача, Ты передал мне свой браслет, Теперь я чувствую иначе, Ведь он теплом твоим согрет. молод-город горы-просторы |
![]() |
![]() |
#1158 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока ты был здоров и молод,
Легко одолевал просторы, Бросался в прорубь, лазил в горы... Теперь ползешь, стеная, в город. облыжный - слышно Афродит - родит |
![]() |
![]() |
#1159 |
Зритель
![]() ![]() |
облыжный - слышно
Афродит - родит Вдруг пронесётся слух облыжный О жизни неких Афродит. И на базарах уже слышно, Что скоро дочь одна родит. обязательно-внимательно советы-ответы |
![]() |
![]() |
#1160 |
Зритель
![]() ![]() |
обязательно-внимательно
советы-ответы Как мне нужны твои советы! Я их читаю так внимательно, В них, слава богу, обязательно На все вопросы есть ответы... спасибо ушиба иначе богаче |
![]() |