![]() |
#1141 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну только, если якОрь. Но тогда уже, видимо так: Приказали бросить. Я - кОрь. Всему причиной мозга хворь. |
![]() |
![]() |
#1142 |
Зритель
![]() ![]() |
Ребята, зачем вы вообще ведётесь на вбросы этого бездаря-нарцисса? Вы же все видите как ему болезненно не хватает внимания, он и так и сяк себя похвалит, непременно упрекнет кого-нибудь в чем-то, потом задаст вопрос, только бы его не игнорировали, ведь для него это смерти подобно, тут и к доктору не ходи - болезнь налицо. А вы оправдываетесь перед ним...
|
![]() |
![]() |
#1143 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1144 |
Зритель
![]() ![]() |
БЭзусловно! Но в стиле аффтара если писать - то тут однозначно мозга. Кстати: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1145 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Да вроде не оправдываемся. Разбираем рабочие моменты. А я все наивно пытаюсь нормально вести диалог. Ведь ничто человеческое....ну не должно же ведь быть чуждым. Когда по-хорошему. |
![]() |
![]() |
#1146 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1148 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Со мной можно всё только, если ты... Мушкетёр Вот ДАртаньян настаивает А я послушная... Констанция...или Миледи?! Так что же мне теперь делать?! Вообще Не о душе я думала, когда сие сочиняла. Вчера весь день крутила и так и сяк. Первые две строчки были от имени самой героини. Ну задумывались так. Это уже потом ее грешная душа размечталась. Сейчас вижу, что получается все именно к душе... Как исправить?! Перечитала. Ты же знаешь, Дум, что мне редко мои сочинения нравятся. Но это четверостишие я так долго полировала...и оно мне нравится. Если пояснишь, что там можно изменить, я не против улучшить. Но сама пока не догоняю, увы. |
![]() |
![]() |
#1149 |
Зритель
![]() ![]() |
Получается, что это душа, завидев крепыша, о чём-то там размечталась. К тому же масло масляное - мечтавшего и размечталась. |
![]() |
![]() |
#1150 |
|
Мне не нехватка внимания болезненна - этого как раз в избытке, особенно со стороны нашего Олимпа Мне болезненно читать те вбросы, которые вы за ответы принимаете Вот такие например Рифмованное двустишие А мы наивно ведемся на вбросы этого Гения Кстати, говоря, про нарцисса и бездаря - о ком это Вы ? |
![]() |
![]() |
#1151 |
Зритель
![]() ![]() |
Симона, ты сама-то видишь, в чём косяк? Получается, что это душа, завидев крепыша, о чём-то там размечталась. Как может душа что-то увидеть? И размечтаться? Тут должно быть "кто", а не "что". К тому же масло масляное - мечтавшего и размечталась. |
![]() |
![]() |
#1152 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Дум , а дважды зачем повторять?!
Я не вижу...но я согласна исправить С чем к тебе и обратилась выше. Может так? Но лишний слог в третьей строчке ( На палубе завидев крепыша, Мечтавшего командовать парадом, Я ощутила, жаждет грешная душа Быть взятой в плен отчаянным пиратом. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1153 |
Зритель
![]() ![]() |
Anomis сказал(a):
На палубе завидев крепыша, Мечтавшего командовать парадом, Вдруг размечталась грешная душа Быть взятой в плен отчаянным пиратом. Я сторонник законченной осмысленности, и когда мне начинают объяснять, что тут нарифмовано - я, по слабости ума, не понимаю. Я бы сказал без особых выкрутасов: На палубе завидев крепыша, Мечтавшего командовать парадом, Я поняла, его окинув взглядом - Не выйдет из затеи ни шиша! |
![]() |
![]() |
#1154 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Но задана рифма: Пират - Парад А еше...мы там цепочку пытались продолжать...ну, как могли |
![]() |
![]() |
#1155 |
Зритель
![]() ![]() |
Симона, не сердись!
Я не знал откуда, просто увидел спор - видит душа, не видит душа? |
![]() |
![]() |
#1156 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Если только на себя Кручу-верчу второй день Где этот Д'Артаньян мой, который задал эти рифмы?!? Ща найду крайнего ![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, если не видишь, тогда исправлять зачем? Всё-равно не поможет. В следующий раз будет тот же самый косяк. |
![]() |
![]() |
#1158 |
Зритель
![]() ![]() |
Ох, с этими цепочками может не надо? Усложняете задачу, а ведь ещё с азами не все и не всегда справляются. Пишите проще, отвечая на задание, не распыляйтесь на две задачи сразу. Будет криво. Или кривые цепочки - это цель? |
![]() |
![]() |
#1159 |
Зритель
![]() ![]() |
Гораздо лучше не-цепочка Грега, чем это.....
|
![]() |
![]() |
#1160 |
Зритель
![]() ![]() |
Якорь - хворь, чел просто не услышал рифму, да и все. Я тоже ее часто не слышу. Это не повод забросать его камнями.
Сказали, парень, это не рифма. Парень понял, поработал и написал в следуюший раз в рифму. И делов то. |
![]() |