![]() |
#1141 |
Главный Кинооператор
![]() |
Нужны еще примеры или будет детальный разговор?
|
![]() |
![]() |
#1142 |
ВИП
![]() ![]() |
Так проще подправить названия, и тогда 3D будет только на раздачах 3D.
|
![]() |
![]() |
#1143 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1144 |
ВИП
![]() ![]() |
Вы в курсе, что поле заголовка имеет ограничение по количеству символов?
И фильтрация, если ее осуществлять в поисковике, тоже осуществляется по тому, что написано в заголовке? Можно подумать о простой аббревиатуре: OU (OverUnder) - полная вертикальная стереопара; H OU (Half OverUnder) - вертикальная анаморфная стереопара; SBS (SideBySide) - горизонтальная полная стереопара; H SBS (Half SideBySide) - горизонтальная анаморфная стереопара. |
![]() |
![]() |
#1145 |
Главный Кинооператор
![]() |
3D (OU) 3D (H OU) 3D (SBS) 3D (H SBS) |
![]() |
![]() |
#1146 |
Главный Кинооператор
![]() |
как пример - Я, Робот / I, Robot / 2004 / ДБ, 2 х ПМ, АП (Гаврилов, Живов) / BDRip (1080p) / 3D (OU) ( //kinozaltv.life/details.php?id=1023496 ) - В названии фильма нет "3D", но оно есть в формате...все просто и предельно честно и понятно! Я не думаю, что оригинальное название содержит обозначение 3D! Это чисто рекламный ход который на "Кинозале" совершенно лишний...
|
![]() |
![]() |
#1147 |
ВИП
![]() ![]() |
Тема 3D в разработке. Потерпите.
|
![]() |
![]() |
#1148 |
Главный Кинооператор
![]() |
Предложение
Уважаемая Администрация! Хочу обратится к Вам с таким предложением. В свете развития новых технологий, многие пользователи пользуются КПК, смартфонами и мобильными телефонами. И мини фильмы с каждым днём имеют всё большую популярность. Около года назад мы заметили, что фильмов для КПК и мобильных очень мало и делались практически на заказ. Решили попробовать. Проторили новую дорогу. На данный момент сделано свыше 600 рипов, которые с успехом скачиваются и расходятся по интернету. И уже появились конкуренты, которые поняли перспективы развития этого направления. Первые скачивания рипов исчислялись десятками. Сейчас уже сотнями и тысячами. (в зависимости от популярности фильма) Данные фильмы скачивают и те у кого слабый интернет, и те кто смотрит фильмы на телефоне, где нибудь по дороге. Моё предложение сделать Вам такую категорию. Думаю это направление принесёт ещё большую популярность Вашему трекеру и нашему обоюдному сотрудничеству. Прошу Вас вынести на совет Администрации наше предложение.
С Уважением R.G.Generalfilm P.S. В среднем фильмы получаются рамером от 300 до 400 мб. Редко чуть меньше 300мб Вот скриншоты из различных рипов. (Посмотрите качество) |
![]() |
![]() |
#1149 |
ВИП
![]() ![]() |
Начнется с видео для смартфонов и КПК. Потом для PSP. Потом для iPod, iPhone, iPad. Затем для Android...
Есть масса конвертеров под любые форматы мобильного видео в виде наборов элементарных пресетов. Запихал туда видео, выбрал нужный для своего устройства формат и вперед. Мало того, сейчас многие устройства превосходно проигрывают и видео стандартного качества, и даже HD в mkv. К чему захламлять трекер? Зрители в существующих форматах путаются, а здесь у них вообще голова кругом пойдет... |
![]() |
![]() |
#1150 |
Кинооператор
![]() ![]() |
После ввода раздела Новинки, понятие "захламлять трекер" потеряло смысл. |
![]() |
![]() |
#1151 |
Главный Кинооператор
![]() |
Уважаемый Администратор, большое спасибо за Ваш исчерпывающий ответ. |
![]() |
![]() |
#1152 |
ВИП
![]() ![]() |
Общий поиск такие рипы никоим образом не захламляют. А вот когда зритель будет искать какой-то фильм, а на него вывалится список на несколько страниц, тогда он точно придет в ужас. |
![]() |
![]() |
#1153 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1154 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1155 |
ВИП
![]() ![]() |
Большинство зрителей ищут, просто вводя название фильма в строку поиска.
|
![]() |
![]() |
#1156 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1157 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1158 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1159 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1160 |
ВИП
![]() ![]() |
У меня Nokia 6670. Будете делать видео для моего смартфона?
208x176 OS - Symbian OS 7.0 А у моей жены - Nokia 5230 - 360x640 Symbian OS 9.4 Для него нужно другое видео... |
![]() |