![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1141 |
|
Проблема так и не снялась. Наверное, адреса поменялись? А как это можно узнать? Помогите, кто понимает. |
![]() |
#1142 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1143 |
|
А можно подробней для особо одаренных? Из хоста все уберу, перезагружу, а дальше? В Пуске нажать Выполнить, ввести cmd, потом набрать пинг, а потом что? |
![]() |
#1144 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1145 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кстати, после сохранения изменений в файле hosts перезагружаться не нужно. |
![]() |
#1146 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не надо ничего связаное с kinozaltv.life прописывать в host, все должно работать и без этого, если у вашего провайдера отказываются работать DNS сервера, это его проблема, но никак не ваша и не наша. Перезагрузка нужна для исключения неприятностей, бывали моменты когда отредактированый host, без перезагрузки не подхватывался. |
![]() |
#1147 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1148 |
|
Подскажите, пожалуйста, по настройкам BIOSа куда можно обраться?
|
![]() |
#1149 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1150 |
|
Он не видет привода SATA, не могу переустановить винду. Уже так наковыряла, что хочу вернуть первоначальные настройки!
|
![]() |
#1151 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какая материнская плата или модель компьютера? Какой Windows хотите установить? |
![]() |
#1152 |
|
Модель компа: STORM, системная плата: S775 G31 2xDDR2 PCI-E V/A/GL mATX
|
![]() |
#1153 |
|
Хочу установить по новой Windows XP
|
![]() |
#1154 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1155 |
Кинооператор
![]() ![]() |
coth2007
Еще информация: 1. Если есть дисковод (Floppy), можете создать дискету с SATA/RAID-драйвером (скачайте с сайта производителя материнской платы или SATA/RAID-контроллера) и при установке системы нажать F6. 2. В настройках BIOS поискать параметр для отключения AHCI (после этого загрузочный CD "увидит" жесткий диск). Параметр может называться по-разному в зависимости от производителя, например:
|
![]() |
#1156 |
|
|
![]() |
#1157 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() SATA Controller [Combined mode] SATA Port Speed Setting [Disabled] |
![]() |
#1158 |
|
Большое спасибо! Получилось! Установка с диска прошла!
|
![]() |
#1159 |
|
История третья. Как то раз я возымел охоту проверить свой рейтинг на трекере и с удивлением обнаружил, что он упал с шести до четырех, хотя я на тот момент лишь раздавал, но сам не качал ровным счетом ничего. Я не постеснялся написать об этом здесь, на форуме (см. мой пост на стр. 117.) Некто AlecsT, именуемый в дальнейшем Доброжелатель опроверг мои предположения о том, что иные недобросовестные пользователи действуют под моим IP и одарил меня пятьюдесятью Гб. Мой рейтинг составил уже 16 с лишком баллов, и я был повышен в звании до "опытного зрителя". Впоследствии я списался с моим Доброжелателем и отблагодарил его как сумел. Однако же совсем недавно, желая полюбоваться на свой профиль, я уже не с удивлением, а с негодованием узрил, как мои баллы - пусть и не нажитые честным трудом и длительным воздержанием, - стремительно истаяли по неизвестным мне причинам. Да, спешите видеть, мой вызывающий всеобщее восхищение рейтинг скатился до отметки 10.77. Поверьте, мне ничуть не жаль этих злосчастных утерянных единиц, но, господа присяжные заседатели, объясните наконец, почему и куда все исчезает?
Атрейо всегда был патологически туп по части арифметики, но никто и никогда не смог бы отказать ему в рассудительности и некотором даже усердии, которых явным свидетельством служат последние его комментарии к раздачам Кинозала. |
![]() |
#1160 |
|
Вот что получилось Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:Documents and SettingsAdmin>ping tr3.kinozaltv.life При проверке связи не удалось обнаружить узел tr3.kinozaltv.life. Проверьте имя узла и повторите попытку. C:Documents and SettingsAdmin> |