![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Свободный Конкурс «Сам-Себе-Режиссёр» ОСНОВНЫЕ КОНКУРСНЫЕ ПРАВИЛА Cкрытый текст - ![]() В нашей маленькой таверне приоткрыть пора нам двери. Хватит лопать чебуреки! приглашаем в дискотеку! От бояр до оборванцев - все на конкурс ко Дню Танцев! Танцы всякие нужны, стили разные важны. © BryanWB (Bareon) с 20 по 30 апреля 2015 года Приглашаем поучаствовать в вечеринке танцевальных дуэлей!Кавалье, ангаже во дам! Дамы приглашают… кого хотят, того и приглашают. Комиссией утверждены Cкрытый текст - Приглашение‹клик› И да прибудут Терпсихора и Эрато с вами! ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - Начало конкурса #1901 |
![]() |
#1161 |
Кинооператор
![]() |
У меня надо сниматься!! Девочки, за ваши попки, Папарацци лягут в стопки. Я свой винчестер не забыл, Первым делом прихватил.. Всех папарацци на шашлык! Пускай подходят на пикник.. |
![]() |
#1162 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
За кустами, Серый Волк?! Потому за папарацци Приняла тебя, дружок. Вылезай! Тут на ура Ты отснимешь триллерА. Будет Оскаров валяться У тебя в норе гора! . |
![]() |
#1163 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В пятке искры от припарки, Кухней импортной заправлюсь И лося валить отправлюсь. Кстати, рыбки обещала, Но в Сибири загуляла, А "горбушки" так хотелось, Что не пИлось и не елось. |
![]() |
#1164 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Отзыв для участника Fermata
В Огневушке - снова пыл! Колобок своё отжил, Но понятно, что на ужин К шашлычку батон нам нужен. |
![]() |
#1165 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Только сам-то где сидишь? И медведя завалили, Колобка в бою добыли, Надо ладить уж мангал, А ты смылся. Вот нахал! |
![]() |
#1166 |
Редактор
![]() ![]() |
Ответ Proscha
Устроил засаду на тропе... Вдруг появится здесь дичь, И успеха здесь достичь. Никуда я не смылся, Дрова для костра носил- Вспотел,аж инием покрылся, И от работы не ,,косил,,! Тружусь ведь я на благо, Да,сварить ещё надо - брагу, А то,чё будут пить?, Всех чем-то надо утолить.(или отравить?! |
![]() |
#1167 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Привезла тебе даров, Ягод свежих и грибов, Для вкусняцких пирогов. Рыбки жирной наловила, Пару уток подстрелила, Все на осень припасла, И на шабаш принесла. Налетай честной народ, Набивай скорей живот, Будет рыбка вкусной, Копченая с капустой! |
![]() |
#1168 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чемодан Волк потерял, А в нем был весь наш запас, И в наличье только квас. От закуски стол ломится, ![]() Можно пить-есть, веселиться, Нам, Кощей, всё ни по чем - Выпьем, спляшем и споем. ![]() ![]() |
![]() |
#1169 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Отзыв для Кощеюшки - воскобойник
"Кешапродакшн"! Даже искала Такую в продаже... Всем нам понятно : Пикник - не пикник, Если воды нет, Что славно горит. Я, как эксперт тут По части сугрева Вот что скажу: "Кеша, брага созрела!" . |
![]() |
#1170 |
Редактор
![]() ![]() |
Готов привести корову, На пикнике,да у костра- Попьем парного молока. Вот не выдержу,да спою Веселье с Вами разделю, Плясать будем до утра Вокруг нашего костра. |
![]() |
#1171 |
Редактор
![]() ![]() |
Ответ Огневушке-Fermata
На огненную эту отраву, Ждал,когда жидкость та созреет Да, Огневушка её прогреет, Чтобы жгучая гадость получилась, Да в мозгах, сволочь, хорошо мутилась. |
![]() |
#1172 |
Зритель
![]() ![]() |
Не вышел из леса, пропал Буратино... Не ржёт Арлекин и рыдает ПьероГде же любимое ими бревно? Кончилось плохо по лесу гуляниеЧто же мы скажем в свое оправдание Есть объяснение нашей проделки:Это китайские были подделки! Чтоб защитить Папы Карло права Мы уничтожили эти дрова! И в маринаде с лучком и морковкой В соусе нежном с румяною коркой Скушали быстренько мы контрафакт Вот он какой, удивительный факт! А настоящий живой БуратиноНами опознан и поднят из тины Там он застрял, у Тартиллы в гостях И папарацци во всех новостях Дружно напишут о приключении Есть только, правда, одно уточнение: Чтобы нас больше не искушатьНе ходите дети по лесу гулять! |
![]() |
#1173 |
|
Не ребенок я, не зверь
Хочу в лес, но без потерь. Приглашали на пикник, А разговор немного сник. Очень хочется узнать как Развлекался летом мой хомяк. Я искал его повсюду. Вы не видели? Откликается на Вуду. |
![]() |
#1174 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зубы с дверь, из носа ум - Прихватил с собой морковку, Пук петрушки и винтовку, Про тебя вел разговор, Передернув зло затвор. Лучше хомку не шукай, Сам найдет тебя бабай. |
![]() |
#1175 |
|
В детсаду или в яслях. Если встречу я нахала, Враз получит опахалом И забудет, что в мыслЯх. |
![]() |
#1176 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Страшилка на ночь
Раз пошел базар по вуду,
То пугать сейчас вас буду, Расскажу одну страшилку, Чтобы затряслись все жилки. Вечерком брела домой, Да ногою костяной Зацепилась... посмотрела... Ну, а там такое дело! ![]() В общем, прямо из пенька, Вижу я, торчит рука. Я, конечно, бабка - бой, Когда кто-то есть со мной. А тут ночь, и я одна, Только скучная луна Еле-еле освещает, Как рука перстом вращает. Понимаю, что грозит... Это что ж за паразит? Только чую, под рубашкой По спине бегут мурашки. До руки мне нету дел... Вдруг пенек как заскрипел! Всё! Точняк уже вылазит И бабульке гроб закажет. Облака, как в хороводе, И луна зайдет - выходит, То темно, то посветлей... Так домой хочу скорей! Тень закрыла пень с рукой, Резко треск пошел глухой, И откуда прыть взялась - Бабка к дому понеслась. Старость вовсе не помеха, Когда Бабке не до смеха - И нога не костяная, И сама, как заводная. Так метелкой размахалась - Просека образовалась, От болота до избушки Трассу сделала старушка. Уж неделю на печи Бабку греют кирпичи, Страшно так вопрос достал - Кто в пеньке меня пугал? |
![]() |
#1177 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Всяк из них навроде пня. Родилась ты, знать, в рубахе, Раз летаешь без ружья! Паразиты! Руки тянут, Только дальше делать что Они вовсе без понятья,.. Не приставишь коль ружьё! . |
![]() |
#1178 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Ёжка! Ты всвоём уме? Рука привидилась тебе! Рюмку лишнего хватила И ничем не закусила. Глюк сидел на том пеньке, Рюмочку держал в руке. Ты, если б ближе подошла, То и закуску б там нашла! Ты Виски с Элем не мешай, Да, закусывай, давай... А может всё таки не глюк!? Может то был Пенни Злюк? |
![]() |
#1179 |
|
Что за Пенни, что за Злюк? Неужели всем каюк? Я бабаек не боюсь, А со злюком тоже злюсь. |
![]() |
#1180 |
Кинооператор
![]() |
Чиикс! Один сюжет готов! Бабку снял я с маньяком. Смущаясь на руки глядит: -Ой, тянет руки.. паразит! Покраснела (но чуть чуть), Рук стесняется, аж жуть!! Но, однако, под рубашкой Сладко щекотят мурашки.. Вот ловлю другой момент: О-о, эротический сюжет!! Волк сдуреет как взглянёт! Пеньку руки оборвёт.. |