Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 18:18   #1161
Starick
Sarkazmus сказал(a):
Это оправданно, может кто то дом-2 скачивает или одну эротику и ему будет неприятно если кто то увидит его историю скачанного.
Вопрос не про историю скачанного, а про то, что у вас сейчас на раздаче, т.е. про 10 раздач (если по правилам), а если не по правилам, то теперь только главкины могут поймать нарушителя и накрутчика. А все остальные вроде - как быдло, только мешаются на трекере.

Старый 05.04.2011, 18:22   #1162
Sarkazmus
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
provelena сказал(a):
еще раз процитирую

а почему тогда главкинам можно смотреть? или их никто стыдится не будет? и менеджерам-. редакторам?
Не знаю, не я права раздаю

Как вариант только могу предположить что таким образом администрация сподвигает пользователей оформлять раздачи и становится главкинами

Старый 05.04.2011, 18:25   #1163
provelena
Кинооператор
Sarkazmus сказал(a):
Не знаю, не я права раздаю

Как вариант только могу предположить что таким образом администрация сподвигает пользователей оформлять раздачи и становится главкинами
ничего, мне чуть-чуть осталось, хотя с такими требованиями к фильмам очень трудно что-то заливать, хотела парочку сериалов залить, так картинка не подходит и ваще....
кстати, по поводу главкинов - читала, что нужно 15 раздач, а когда гуляла по профилям, видела с 14, с 11....

Старый 05.04.2011, 18:26   #1164
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Starick сказал(a):
теперь только главкины могут поймать нарушителя
Вопрос даже не только и не столько в ловле кого-то: люди часто обращаются за помощью, когда что-то не скачивается или не раздаётся... Ну и как теперь помогать... ять... мать...?

Старый 05.04.2011, 18:29   #1165
Sarkazmus
Кинооператор
provelena сказал(a):
ничего, мне чуть-чуть осталось, хотя с такими требованиями к фильмам очень трудно что-то заливать, хотела парочку сериалов залить, так картинка не подходит и ваще....
кстати, по поводу главкинов - читала, что нужно 15 раздач, а когда гуляла по профилям, видела с 14, с 11....
Со временем раздачи которые не скачиваются какое то там время их удаляют, у меня кажется 4 уже удалили, скоро буду не главкин.

Только я не совсем понимаю зачем они удаляются, может кому то через месяц -2 понадобится скачать, а раздачи уже нет

Старый 05.04.2011, 18:30   #1166
Starick
Sarkazmus сказал(a):
...Как вариант только могу предположить что таким образом администрация сподвигает пользователей оформлять раздачи и становится главкинами
... или уходить с трекера. Мне, например, становится понятным, почему многие товарищи (не буду называть их ники, сами знаете) ушли из менеджеров, редакторов и т.д. Теперь и помочь квалифицированно рейтингом нельзя будет, и посоветовать отключить не перспективные раздачи тоже нельзя. В общем главкины, теперь еще и это только ваша забота. Вперед, и с песнями!!!

Старый 05.04.2011, 18:38   #1167
Bаstet
Главный Кинооператор
Насколько я знаю, ограничение введено с целью обезопасить профили пользователей. Сейчас участились случаи всяких штрафов за скачивание, вот разработчики и прячут ваши данные, чтобы кто попало не мог ими пользоваться. Никто ни в коем случае не пытается кого-то оскорбить и причислить к быдлу или что-то в этом роде.
Это нововведение и для нас не особо удобно - Верных Сидов и нарушителей часто искали зрители. Да и те, кто помогает на форуме в вопросах типа «почему нет скорости отдачи», со стопроцентной уверенностью теперь говорить не смогут.

Как я понимаю:
Почему друзьям нельзя смотреть подключения друзей?
Потому что на Кинозале внесение в друзья не подтверждается пользователем, которого хотят добавить. По сути, это просто внесение в закладки, чтобы быстро потом найти чей-то профиль. Настоящему другу и так всегда можно сказать, что качаешь. И на форуме куча тем-обсуждений интересных раздач.

Почему только от главкина можно смотреть подключения?
Потому что регистрация на трекере открытая, накрутить немножко рейта, чтобы стать опытным зрителем, - не проблема; и даже залить одну раздачу для получения звания Кинооператора тоже можно.
А учиться заливать грамотно 15 и более раздач кто попало не станет.

provelena, Sarkazmus,
Повышают в Главкины, когда грамотно залито 15 раздач, понижают - когда раздач остается меньше 10-ти. Удаляет раздачи система, когда на них в течение 5-ти суток нет сидов. Смысл держать мертвую раздачу? Лучше ее кто-нибудь перезальет (например, сам раздающий, которому придет ЛС об удалении) и тем самым даст ей вторую жизнь.

Старый 05.04.2011, 18:57   #1168
Starick
Bаstet сказал(a):
...Смысл держать мертвую раздачу? Лучше ее кто-нибудь перезальет (например, сам раздающий, которому придет ЛС об удалении) и тем самым даст ей вторую жизнь.
Дайте возможность доступа пользователей ко всем 184000 раздачам, а не только к 2000, вот количество мертвых раздач и сократится. Если я не помню или не знаю название фильма, как я его найду? Или просто просматривая все релизы, заинтересуюсь каким-то фильмом, о котором я вообще не знал. Сейчас же 30 разделов по 2000 доступных релизов в каждом: равно 60000, а остальное мертвечина, если не знаешь названия и кто в фильме снимался. Ограничением доступа вы сами создали кладбище - ТАК ДЕРЖАТЬ!

Старый 05.04.2011, 19:00   #1169
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Bаstet сказал(a):
и даже залить одну раздачу для получения звания Кинооператора тоже можно. А учиться заливать грамотно 15 и более раздач кто попало не станет
Сложно представить себе извращенца, оформляющего раздачу единственно для получения возможности любоваться на чужие подключения... А вот в категории "кто попало" немало активных помогальщиков было.

Старый 05.04.2011, 19:19   #1170
Bаstet
Главный Кинооператор
rugas сказал(a):
Сложно представить себе извращенца, оформляющего раздачу единственно для получения возможности любоваться на чужие подключения... А вот в категории "кто попало" немало активных помогальщиков было.
Мне тоже сложно, если честно. И я согласна, что стало очень неудобно. В принципе, этот вопрос еще обсуждается.
Но с другой стороны, смотря с какой целью ему нужно любоваться на подключения... Если ему за это заплатят - с одной раздачей ради этого можно и повозиться. А с 15-ю... вряд ли ему заплатят столько.
Starick сказал(a):
Ограничением доступа вы сами создали кладбище - ТАК ДЕРЖАТЬ!
Возможно, Вы и правы. Но, возможно, ничего страшного в этом и нет. Я когда-то где-то читала, что Кинозал позиционирует себя, как живой трекер, а не как архив. Т.е. для такой позиции лучше, чтобы раздачи умирали и перезаливались, чем чтобы они поддерживались 1-2 сидами с низкой скоростью отдачи.

Старый 05.04.2011, 19:49   #1171
Starick
Bаstet сказал(a):
...Я когда-то где-то читала, что Кинозал позиционирует себя, как живой трекер, а не как архив. Т.е. для такой позиции лучше, чтобы раздачи умирали и перезаливались, чем чтобы они поддерживались 1-2 сидами с низкой скоростью отдачи.
Трудно представить себе "живой" трекер, на котором две трети раздач мертвые. А "позиционировать" себя можно сколько угодно, нужно, чтобы его и воспринимали так, чего, к сожалению, давно нет. Однако администрацию, я понимаю, это никак не волнует.

Старый 05.04.2011, 20:18   #1172
nogotok55
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Уважаемые кинозальцы! Присоединяюсь к возмущению о нововведении. Так было удобно зайти к любимым и уважаемым раздающим и позаимствовать у них ссылочку на хорошую раздачу. Что же тут плохого? Может, проголосовать как-то можно и изменить такое, смею сказать, неумное решение?

Старый 05.04.2011, 20:23   #1173
nogotok55
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Sarkazmus сказал(a):
Это оправданно, может кто то дом-2 скачивает или одну эротику и ему будет неприятно если кто то увидит его историю скачанного.

Что же тут стыдного и неприятного, у каждого свой вкус, все люди разные...

Старый 05.04.2011, 20:29   #1174
AlecsT
nogotok55 сказал(a):
Уважаемые кинозальцы! Присоединяюсь к возмущению о нововведении. Может, проголосовать как-то можно и изменить такое, смею сказать, неумное решение?
Низзя! Ибо:
1. Админ ВСЕГДА прав!
2. Если Админ не прав, то см. п.1
А вообще-то от этих "нововведений" на Кинозале становится все скучней и скучней!
rugas сказал(a):
Вопрос даже не только и не столько в ловле кого-то: люди часто обращаются за помощью, когда что-то не скачивается или не раздаётся... Ну и как теперь помогать... ять... мать...?
А уже особо никто и ничего не спрашивает и не обращается! Пришел, тупо скачал, ушел...

Старый 05.04.2011, 20:57   #1175
provelena
Кинооператор
а мне интересно, что в следующий раз придумают? разве что и правда, нельзя будет другой профиль посмотреть...

Старый 05.04.2011, 21:17   #1176
provelena
Кинооператор
нет, мы будем составлять список пользователей, которым разрешаем входить на наш профиль, допустим, вводишь кого-то в друзья, и он может твой профиль посмотреть, а чтобы ты мог его профиль видеть, он тоже должен тебя в друзья ввести...как-то так..
так что пока не запретили - ходите, смотрите, запоминайте

Старый 05.04.2011, 21:40   #1177
AlecsT
Плохо!

user000111 сказал(a):
А что, может быть Будем только с разрешения владельца профиля на него заходить, или за рейтинг
Не! Скоро, похоже будет как в СССР - режимный трекер: вход по пропуску (с №, фото в фас и профиль, рост, вес, объем различных частей тела и т.д.). Скачать - особое разрешение на запрос в 3 экз. согласно формы допуска ! . Фу, какая пакость! все эти запреты, разрешения и т.д.
P.S. А "благие намерения..." (по поводу защиты пользователей) все знают куда приводят! В данном случае к медленному умиранию отличного (пока еще) трекера!, который уже потихоньку начинает терять свой уникальный вид (характер) и превращаться в заурядное "болото" - ИМХО. А очень и очень жаль!
P.P.S. Даже у просто "Зрителя" невозможно посмотреть, что у него на раздаче!
По этому вопросу хотел посмотреть что делается у человека в профиле, м.б. нужна какая-то помощь, совет... =
Получил ответ И как теперь?
Двумя словами: "МарАзм крепчАл, трещАли Ухи..."

Старый 06.04.2011, 07:40   #1178
lubim4ik
Кинооператор
С красными стрелками - ет дааа(

А вот с поиском Верных и с контролем Десяти - просто дробьььь количество сидируемых/личируемых подключений показать) Еееех, спросили б у мну - сразу б сказал

Но и это временная мера, наверное тоже буит) Скоро законники наверно просто за наличие подключений будут штрафовать) Как штраф за покупку чистых болванок - по этим непроглядуемым подключениям ведь не дай Боже стекание унитазное прав каких-нть иттить могёт)

Старый 06.04.2011, 11:06   #1179
kazaad
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Bаstet сказал(a):
Я когда-то где-то читала, что Кинозал позиционирует себя, как живой трекер, а не как архив. Т.е. для такой позиции лучше, чтобы раздачи умирали и перезаливались, чем чтобы они поддерживались 1-2 сидами с низкой скоростью отдачи.
а я где-то читал, что Кинозал позиционирует себя как самый лучший трекер по качеству релизов.
Теперь шанс скачать качественное редкое (только для гурманов) резко уменьшится.

Старый 06.04.2011, 12:06   #1180
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
rugas сказал(a):
Просмотр соединений опять открыт начиная с Опытного зрителя. Закрытие признано недоработкой. Приношу извинения всем активным помощникам на форуме.

Закрытая тема